JENNY502 发表于 2016-4-2 11:31:14

宝宝上火便秘?奶粉选择,我只钟情适合宝宝的

作为一名人民教师,我必须说现在是最头疼的时候啊!因为又要迎来了一学期一次的期中考试自己出卷子!太简单,考不出水平;太难,成绩又太难看。出一份合适的试卷简直啊……无言以对。而我家宝宝也跟着“起哄”啊,前段时间上火便秘频频出现,把我忙的是外焦里嫩,虽然一份合适的卷子难出,但是我家孩子已经有了一款棒棒的适合她的奶粉!各位妈咪,至少在我家宝这边我应该算是交出了一份满意的答卷吧?(*^__^*) 嘻嘻……
想知道是什么奶粉啊?嘿嘿,听我慢慢道来~

让我悄悄地告诉你,选奶粉的黄金秘诀
很多妈咪都知道牛奶中80%的营养都来源于奶源,但你们知道奶粉的奶源有什么差别吗?而好的奶源又取决于哪些因素吗?基于此,我们又该如何为宝贝们选奶粉咧?好奶源当然和好的自然环境分不开,位于北纬53°黄金奶源带上的荷兰,其三分之一的地区都为牧场,牧草生长茂盛,草地面积大,境内河流纵横,加之温带海洋性气候充足阳光和丰沛雨水的浸润,形成了得天独厚的放牧奶牛的绝佳宝地。

但是,市面上有不少奶粉都以奶源地是荷兰为宣传的point,我们千万要注意一定要为孩子选择奶源为新鲜牛奶的奶粉。举个栗子,美赞臣荷兰版也是荷兰奶源,但是后来经过了解他家的奶粉是购买基粉进行加工,基粉就是还需添加其他营养成分的半成品奶粉,这样一来奶粉的源头自然不够纯天然。蓝后!我们为宝宝选择了拥有天然荷兰自家牧场的美素佳儿,100%选自荷兰鲜奶,这样的奶源纯天然,我们放心啊!

奶粉加工工艺“争夺战”
新鲜出炉的“天然好奶”采集完毕后,接下来就到了加工工艺大显身手的时候了。目前最高端的加工技术莫过于美素佳儿的一次成粉技术,液态入料,低糖化低聚合,鲜奶到罐装一次完成。相较于之前提到的美赞臣荷兰版在基粉原料基础上反复加工而成,奶粉经过多次干燥,增加蛋白分子聚合程度,这样出来的奶粉不容易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,容易上火便秘。
奶粉中的GOS功效在你身边
想要宝宝不上火不便秘,GOS功效也很重要!但是只有GOS添加在低糖化、低聚合的婴幼儿配方粉中,消化吸收能力才会更强,促使肠道环境更健康;我们发现美素佳儿在这方面就做的特别好,并且还是以液态入料的GOS,不仅全面接近母乳膳食纤维成分,还能保留GOS不被高温破坏,有效预防和缓解的宝宝便秘。相反,如果GOS添加在普通的配方奶粉中,其功能可能被削弱,甚至被抵消呐!所以这也是我们不考虑美赞臣荷兰版的原因。

我家宝宝喝了美素佳儿以后,很是喜欢它的口味清淡,它的天然营养小分子也确实易于宝宝的消化吸收,之前上火便秘的现象有了不少改善,给有相同情况的宝宝家长提个醒喽!

爱珊娜 发表于 2016-4-7 11:48:32

做家长真心不易,孩子啊,千万要健康的长大啊!

mo1539885879 发表于 2016-4-7 11:48:35

正在给宝宝选奶粉呢,话说我家宝宝也到了转奶期,楼主给了一个好选项啊,(*^__^*) ……

niekongwo45 发表于 2016-4-7 11:53:31

回复三楼:不得不说,美素佳儿真的不错呢~~美素佳儿口味清淡,不上火不便秘,我家宝宝也很喜欢~~~

suo39chang 发表于 2016-4-7 11:58:45

美素佳儿,我家宝的最爱。嘿嘿……!

凡清Teen 发表于 2016-4-7 12:03:38

适合宝宝的才是最好的!
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝上火便秘?奶粉选择,我只钟情适合宝宝的