爱宝宝啊 发表于 2011-3-15 19:19:32

侦察兵的那些事儿

新兵蛋子一上MKZ就认为侦查兵一定很烂,因为一般搞侦查的不光明正大,那么武器肯定也一定很烂!所以迟迟没有去试验,但苦于一直找不到“大鸟”于是乎他试了一次侦察兵,这一试可就一发不可是收拾,新兵蛋子还从来没有试过能够体验真正狙击手的感觉。从狙击镜里看着天上灰过的飞机,好激动啊……

他认为他一定能够打得赢士官长们了,于是乎他拿着那把新手狙击枪直冲能源战争……结果,他倍受打击,比他猥琐的人太多了,有人可以一直趴在草堆里半小时不起来,持续俯卧撑。

新兵蛋子问老兵牛子,为什么别人总是可以打到他?
猥琐的老兵牛子很不屑的看了他一眼,随手把一个黑乎乎的东西扔了过去。

“这是啥?”新兵蛋子问
“这就是传说中的劈天盖地斯巴达血战温泉关女娲补天的比巴博牌泡泡堂望远镜了,用它,你能看见这个世界奇妙的一面!”
“那是什么?”新兵蛋子好奇的问到。
“一朵朵的红花……再远的敌人只要露头就能锁定标记”
“哇,这个望远镜能够搞热能探测啊!牛逼!多谢大师教导!”新兵蛋子兴奋了激动了!
“哇哈哈,建议你够等级了就去买把AWM吧!~”
“那是什么?”
“……就是你们说的大鸟。在《MKZ-军魂》里就相当于CS的AWP吧”
“大炮有吗?”
“有,不…过…不……啊~~~~”
老兵牛子死于炮火之下。

http://www.shenqiangshou.com/attachments/month_1103/1103151719938d7d80f493f48d.jpg

发达 发表于 2011-3-16 12:30:25

这是一款比较大型的对战游戏,我们寝室的很多都玩

看开点是 发表于 2011-3-16 14:12:11

我也是最近才发现这个《MKZ军魂》游戏,不管是动作还是人物 都很不错

开心图图 发表于 2011-3-16 15:12:36

听LZ这么一叙说就感觉很刺激,我一定要去玩,嘿嘿,就从侦察兵入手了。。。

不好难过 发表于 2011-3-16 15:33:53

我一直都玩侦察兵的,,有空去玩玩mkz试试!

银色戒指 发表于 2011-3-16 15:40:46

没想到原来这游戏有这么多人喜欢玩哦.谁有没有兴趣来PK下啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 侦察兵的那些事儿