叶选咪 发表于 2015-4-7 21:40:32

你会听一个没有孩子的男同事推荐奶粉吗?

现在这年头,某些方面,女的太男人,比如我。男的又太娘们,比如跟我介绍恬爱益生菌奶粉的男同事。
年后,上班没心思上班,在办公司跟同事们聊我家儿子断奶选奶粉的事。像我这种,大大咧咧,沉不下心来好好研究学术性的东东的人。只适合跟爷们一样跑跑市场。所以在儿子选奶粉这件事上,我很早就跟老公打招呼说,由他全权负责来的。我只负责收集并口头传述一些妈妈使用品牌心得及推荐。
话说跟同事讨论完当晚,就收到男同事微信介绍恬爱益生菌奶粉。我开始还以为他兼职买奶粉了呢。后来才知道,他过年珠海过年,她姐家的小孩就吃是这款奶粉,她姐还打趣说,等他有了小孩,也让他小孩吃。所以他印象深刻。今天听我说奶粉,他觉得给我推荐一下。
唉,这男同事还没小孩呢,不过,在公司人缘不错。我倒底是信还是不信呢?网上查查,原来是新西兰进口奶粉,而且还有益生菌、OPO等高端的营养。质量环节也是可以查到的。

清江楼 发表于 2016-2-16 12:05:45

我家吃的是最接近母乳的恬爱奶粉,如果觉得不错那就不要换来换去的.

每一个瞬间 发表于 2016-2-16 12:06:03

我家喝的也是恬爱奶粉的,就是奶水不够的时候凑凑。结果发现还不错,接近母乳,后来就一直给我家娃喝了。

小角瑟尔 发表于 2016-2-16 12:07:51

如果有原装进口的就喝原装进口的喽 话说我对国产的真的不放心

柜在环 发表于 2016-2-16 12:08:16

小角瑟尔 发表于 2016-2-16 12:07
如果有原装进口的就喝原装进口的喽 话说我对国产的真的不放心

我也是最近才买恬爱奶粉的,,都是听朋友说是不上火的奶粉才买的,现在喝了有一段时间了,也不见上火,宝宝挺适应的。

不好简单 发表于 2016-2-16 12:08:36

多多少少奶粉都会有点上火的,只能是看上火的程度,恬爱奶粉有添加结构脂opo,不上火的成分,说实话,宝宝适应的奶粉才是好奶粉呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 你会听一个没有孩子的男同事推荐奶粉吗?