中国育儿网

标题: 《分娩不叫痛苦,而叫诞福》 [打印本页]

作者: 小卡西and星云    时间: 2016-3-10 16:48
标题: 《分娩不叫痛苦,而叫诞福》
8 P# o6 y% Q5 S/ ^  [
; V* l8 \. E- R. F- l最近看了一篇文章,里面有一句话叫”分娩不叫痛苦,而叫诞福“让我感触良多,想来分享给所有准备生二胎的妈妈(原文章点击最下面的链接)。
, _1 d, i- V( k2 L- }" C0 @0 N& A3 a" S# [8 E  M8 }7 n
当然,我自己也是个正在准备生二胎的妈妈。我和老公都是独生子女,结婚4年,有一个快2岁的宝宝,加上现在二胎政策的开放,所以老公希望为家里面再添点福气,要个二宝。一开始我跟所有的二胎妈妈,甚至头胎妈妈一样,有恐惧的心里。说实话,尽管我已经有过生育经验,但是还是有所担心,跟这篇文章里面一样,害怕大宝会吃弟弟或妹妹的醋;也害怕自己生完二胎后身材就真的一塌糊涂了。刚开始是老公一再安慰,也说我们忙不过来双方父母也能帮着带。我也开始犹豫了,因为除了担心,其实我是一个非常喜欢小孩的人,每当看到大宝贝甜甜的叫一句妈妈,心里都会有久久的幸福感。看着大宝一天天长大,我也希望大宝在他成长过程中不会太孤单。等到我们老了的时候,孩子可以有手足陪着。7 j5 `% r) Z$ R, e' L/ }7 {, M

: r" S1 ^3 z  T/ D: W& s所以我觉得,生头胎宝宝是你让感觉到幸福,这是一种上天赐予你的福气;可二胎宝宝就是让你的大宝和你都能感到幸福,这种幸福是双倍,二宝既是你的福气,也是大宝的福气;诚然,也可以说二宝有哥哥或姐姐,也是他的福气。
9 @7 ~9 @7 m9 {0 n. U% n8 A. m
/ U* X/ Q$ i, ]3 B  j1 H作为即将要生二胎的我,在这里鼓励跟我一样想要生二胎的妈妈们,真的不用担心。宝宝是上天赐予我们的福气,我们只要做好迎接生命的心,安心等到他们到来就好。当然,科学的产前产后护理也是必不可少的。这对我们顺利生产和产后恢复都是有一定帮助的,妈妈们一定要关心起来,与其每天看鸡汤文越看越担心,还不如刷点产前产后护理贴呢!
: q, W0 Z- V; }4 S
6 ]/ g- O! Q" f, s& M祝福所有二胎妈妈们平安诞下你们的幸福哦~
! H6 ]" I0 _/ v: Q" D9 U) v$ z1 E7 f0 V: d2 p' n. Y) d2 l- Q7 B
贴一个活动给大家~~~奖品不错哟,大家快来拿福利吧!
9 @  c8 [. i1 c
3 z2 B. }0 c6 X  b! u1 t(即刻参与诞福许愿活动,微信公众号搜索广生行,进入妈咪论坛,快来为准妈妈们送上祝福吧!更有诞福礼包等你拿哟!)
/ g: \& |$ k$ G% `& u# S2 @& v; K- }- z) t7 ]" Y9 H; t" @5 z2 H% l' `
让我们静候幸福……
作者: 最後的秋玲    时间: 2016-3-11 14:36
以后生孩子这一方面一定要注意了。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2016-3-11 14:36
知道了现在给孩子的脐带血全部留下来了。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2016-3-11 14:37
原来有这么重要的。
作者: sunny子仁    时间: 2016-3-11 14:47
只有在一些高级医院才会有产后身材恢复
作者: 王猫记未央    时间: 2016-3-11 14:47
听说许多明星家的孩子都生二胎
作者: 飞行贞韵    时间: 2016-3-11 14:55
好像很不错
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2016-3-11 14:55
这一种的理念也是说的应该会很有道理!!
作者: 明海Viona    时间: 2016-3-11 14:55
想不到这个还有这么大用处
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-3-11 15:01
活动挺好
作者: VivianLin川裕    时间: 2016-3-11 15:05
这也应该会是一个非常有方式,这也是好重要一个感受吧。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-3-11 15:05
支持一下
作者: 酒伴我志斌    时间: 2016-3-11 15:09
现在生二胎应该蛮多的
作者: 子丹mzsim    时间: 2016-3-11 15:11
妈妈有要再疼一次了
作者: 青瓷德根    时间: 2016-3-11 15:13
关掉负能量
作者: 晓原tatty    时间: 2016-3-11 15:15
看了活动 还不错
作者: 波比东亚    时间: 2016-3-11 15:18
年轻的话产后回复蛮快的
作者: 涵山Jackyc    时间: 2016-3-11 15:20
随便看看罗
作者: snowly镆烟    时间: 2016-3-11 15:24
好像还不错,去关注下
作者: Ayuki晨曦    时间: 2016-3-11 15:32
看了好像还行
作者: 知燕Tony    时间: 2016-3-11 16:05
嗯心态很重要
作者: 初级韵诗    时间: 2016-3-11 18:31
只有在一些高级医院才会有产后身材恢复
作者: SamWang静柏    时间: 2016-3-11 18:39
想不到这个还有这么大用处
作者: 神经吉娜    时间: 2016-3-11 18:40
好像很不错
作者: 长颈鹿panda    时间: 2016-3-11 18:49
看了活动 还不错
作者: 子罡Magic    时间: 2016-3-11 18:51
活动挺好
作者: Ayuki晨曦    时间: 2016-3-11 18:53
支持一下
作者: 之槐Lanna    时间: 2016-3-11 18:57
关掉负能量
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-3-11 19:00
年轻的话产后回复蛮快的
作者: 贝多崇博    时间: 2016-3-11 19:06
随便看看罗
作者: HOLD谷雪    时间: 2016-3-11 20:48
妈妈有要再疼一次了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3