中国育儿网

标题: 产后卫生巾,应该如何选 [打印本页]

作者: 747231495    时间: 2016-3-24 10:41
标题: 产后卫生巾,应该如何选
有许多朋友网上发帖问产后针对恶露使用常规卫生巾是否可以。
9 a) {0 b  v( d' r产后恶露初期流量较大,平时使用的卫生巾,一般无法达到很好的吸收效果,并且刚刚经过生育过程的妈妈皮肤娇嫩敏感,普通的卫生巾亦可能造成红肿感染等情况,所以为了每个妈妈的产后健康,还是让我们换上产后专用卫生巾吧那要怎样选择卫生巾呢?$ F* X4 Q- o7 q* q3 A
并不是所有的卫生巾都适合产后的妈妈用,因为产后妈妈的身体较为敏感,尽量用柔软的一点的来减少摩擦,软解疼痛。而且要根据不同的时间来选择卫生巾。/ i2 {! q. ~; |1 a
例如 妈妈们产后一周内会有大量的产后恶露,在这段时间,妈妈们可以选用对付大流量的卫生巾。产后专用卫生巾是专为生产后的妈妈们设计的,一般比普通的卫生巾要长,大概有48厘米长。像诞福(dacco)待产包里面的产妇专用卫生巾,最长的到56厘米,专门针对产后恶露较多的时期。
' a; Y  g  {  L0 P! P7 I- |
4 P+ p7 Z0 H/ w7 E7 {1 k# S: X1 ]) Q
在恶露流量少的日子里妈妈可选用中号-小号的卫生巾。
: F' F5 X# S  E1 q' C6 t1 G在第二周之后,妈妈的出血量会逐渐减少,颜色也慢慢从鲜红色变成偏粉红色,而且变得越来越稀,然后在第2~3周还会变为褐色。这时候,可以妈妈们可以考虑选相较小而薄的卫生巾。
3 I" A% [5 l- u" `1 t$ N8 f/ o' _

0 E! Q0 b+ ^2 S4 ]3 _并且诞福(Dacco)卫生巾针对不同需求的妈妈有更多细分产品,SWEET系列采用透气底模,使用感受非常干爽舒适,FEEL系列是专为产后敏感肌肤设计的,因为独有的技术,使表面有一种丝滑感,不产生摩擦不留纤维,任何敏感肌肤都可以放心使用哦,除了这两款主打产品,诞福旗下还有更多不同产后卫生巾可以选择,等各位妈妈去发现咯,4 r2 q( a' `, ~) p+ G4 s  J
最后提醒各位妈妈们要记得勤换卫生巾,做好清洁卫生,才利于身体的恢复哟!# p9 @& k+ l) \1 {$ |! {2 ]

作者: 雁易Rinrin    时间: 2016-3-24 13:28
第一次听说产后卫生巾里面还有这么大的学问啊?!原谅我还没当妈妈呢23333
作者: LotteGirls娴淑    时间: 2016-3-24 13:35
楼主也在用这款WSJ??我一个朋友天天给我安利,,
作者: BODDHI洪霞    时间: 2016-3-24 13:40
这是什么品1牌啊,在好多地方都见过,上次想卖来着
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2016-3-24 13:45
见到很多人用这款,看来确实不错的样子233333
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-3-24 13:55
产后孕妇必备之首选!!!我老婆很喜欢的说
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2016-3-24 14:02
Dacco还有很多别的东西都不错,对孕妇也没有啥副作用,良心品牌
作者: SamWang静柏    时间: 2016-3-24 14:13
主要是还是针对不同需求的妈妈有相应的产品 这点很贴心
作者: HOLD谷雪    时间: 2016-3-24 14:14
真是 产后全靠它了思密达,,,
作者: 蛋蛋美华    时间: 2016-3-24 14:21
我就给我媳妇买的这个,她用的还很舒服!
作者: 楚楚龙梅    时间: 2016-3-24 14:24
说实话,生过两个孩子的妈妈表示对比了很多家品牌,这家的性价比最高!
作者: Seevia成程    时间: 2016-3-24 14:31
最近正在犹豫哪个牌子好了,看见楼主的帖子,感觉还是要支持老品牌·
作者: loveblog真如    时间: 2016-3-24 14:37
已买,先囤着~还没有用~
作者: 伊甸园平露    时间: 2016-3-24 14:43
现在生个孩子不容易
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-3-24 14:55
关注了一下
作者: Cathy语雪    时间: 2016-3-24 14:59
恩 记住了 等以后说不定会用到
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-3-24 15:06
马住,回家给我老婆试试
作者: 颖然luoqi    时间: 2016-3-24 15:12
同事有推荐过我这个产品, 她说她自己用下来感觉还蛮好的,
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2016-3-24 15:18
当妈妈真不容易
作者: 珺俐XYZ    时间: 2016-3-24 15:26
生孩子不是一朝一夕的事情,各方面都要做好
作者: 王猫记未央    时间: 2016-3-24 15:31
所以说要爱妈妈!
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-3-24 15:37
文章写的好详细,配图什么看了好心动
作者: 割特式山恒    时间: 2016-3-24 15:42
在产品选择上一定要慎重慎重慎重!
作者: 如仪VVVicky    时间: 2016-3-24 15:52
早就听说诞福不错了…
作者: Jess微婉    时间: 2016-3-24 16:02
好大一口袋待产包,东西一应俱全,预产期就要到了,期待好用哦!
作者: 温情灵槐    时间: 2016-3-24 16:10
最近刚刚入手,用下来感觉和产品介绍的一样
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2016-3-24 16:14
一般的牌子我还真不敢买,再说给宝宝和自己的肯定要最好的!
作者: xxx竹萱    时间: 2016-3-24 16:23
深深的感觉到了当妈妈的不容易
作者: 九十年代的依心    时间: 2016-3-24 16:30
看图片好像东西蛮灵额
作者: 半月刊茜洁    时间: 2016-3-24 16:39
产品看包装样子还是很漂亮的
作者: 优扬y6n29    时间: 2016-3-24 16:44
好,那就试一下

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3