中国育儿网

标题: 为什么说二胎是“优生”? [打印本页]

作者: 747231495    时间: 2016-3-31 10:34
标题: 为什么说二胎是“优生”?
从古至今,宝宝的诞生对于整个家庭来说都是重要而幸福的。* \2 k) @- S) x* g
在鼓励生育时代,家里面希望多子多福,再加上一直以来的传统观念,人们总是在追求数量上的幸福快感。: Y/ g2 [4 d1 r. Y) M  p  C
而到了计划生育时代,中央倡导“最好一个”的政策,“切断”了在数量上的幸福。至此,人人家里都是独生子女,宝宝的出生更显得弥足珍贵,父母几乎都会把精力只花在了一个孩子身上,所以这一代注定是追求质量的一代人。, B& o' B" u+ L! E, x  A$ s& u
或许是因为这一代思想比较开放,教育比较全面;或许也是因为现在的他们不是重视生育的数量,而是更加重视生育的质量,所以她们认为生育是一种幸福,应该享福。这种幸福不仅是来自家庭的关爱,也是来自宝宝的降生,更是来自自己对自己的呵护。这也是为什么二胎宝宝是“优生”。因为妈妈尝试过生育的过程,为了将它变得更加顺利而美好,妈妈也绝不会像生头胎宝宝一样疏漏产前产后各种小细节。; Z/ \3 ]" b& R, T- a
像许多二胎妈妈反应,生一胎宝宝的时候,会因为经验不足准备不充分而忽略了许多小细节;生二胎的时候就聪明许多,加了微信群跟其他妈妈交流生二胎经验,还备好了待产包。

) x9 s1 m- `4 A: Z' m - z$ H0 p. G0 s# d
当然对于待产包的选择妈妈也是谨慎的。一般都是信得过的老品牌比如像诞福(dacco)这种被许多妈妈推荐过的待产包。
* W2 L) _: i7 B7 `+ Q还有的二胎妈妈谈到自己已经准备好了产妇专用卫生巾,比如诞福(dacco)待产包里备好的产妇专用卫生巾。以前在生一胎宝宝的时候因为这个吃过亏,不知道还有专门的产妇卫生巾,结果买了平常用的,透气性也不好,晚上睡觉也不舒服。3 u+ Z( i3 s) M$ U- T7 }6 o
2 n4 G" C, F- \2 y' h
所以说生二胎是“优生”,也更要“优生”,因为妈妈们只有找出生一胎宝宝时候的不足,总结好经验,才能以最佳状态迎接二胎宝宝的到来。
) [6 P8 W7 a5 f5 f9 S
作者: yun小溪    时间: 2016-4-1 09:57
待产的时候,果断的选择了一整个诞福待产包。提着它去医院,不用担心再漏了东西,心里非常踏实!
作者: te5254990136    时间: 2016-4-1 10:07
已经囤货了,收到的包装很精致,值得宝妈们入手,物流也超级给力,我是天猫旗舰店购买的,一键下单,妈妈们购买起来方便也安全,不用出门,轻松搞定哦。
作者: lienaluan10    时间: 2016-4-1 10:07
值得购买!
作者: jian67shuan    时间: 2016-4-1 10:10
我喜欢诞福待产包,大品牌.质量放心.待产包里面有齐生宝宝时所需要的卫生用品.方便。
作者: xing843sheng    时间: 2016-4-1 10:17
诞福的产品,长草很久了,满满的很大一包,包装也是粉嫩粉嫩的,质量很好~东西很全,希望都能用得上~等生完后再来写具体感想分享给妈妈们哦。
作者: mo1539885879    时间: 2016-4-1 10:17
还有一个月到预产期,诞福品牌一直听到周围人说好评的,所以买来试一下。东西还是比较全的。这个价格也还比较合适。包装很仔细,高大上的品牌就是细致,总体来说非常满意。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2016-4-1 10:19
我也来说说我入手的诞福待产包吧。这个待产包相信生过宝宝的妈妈都不陌生。里面都是产后能用到的东西,减轻坐月子的负担,轻松坐月子。例如卫生巾,这是产后必不可少的。生产后身体较为敏感,卫生巾必须比平时更加柔软、透气方便才能恢复身体。到了喂宝宝喝母乳的时候,待产包里面有一个乳垫也可以派上了用场。乳垫可以直接吸收外溢的乳汁,保持乳房干爽舒适,使用的时候直接贴在文胸内侧即可。另一个就是收腹带。收腹带如果买不好,对于产后瘦身塑形也没有太大的效果。诞福收腹带有6根弹力棒支撑腰背部,可根据产妇身材调节松度,面料也比较透气。妈妈们买一个全功能的待产包,就安心了。
作者: yawengku45    时间: 2016-4-1 10:20
身边很多妈妈都推荐诞福的待产包哦,包装精致,令人安心。我是要到6月份生的,东西已经买好啦,但是还没用。总的感觉是值得信赖。买的就是放心。当妈妈实在是件辛苦事哦,还是要对自己好一点哈。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-4-1 10:22
诞福待产包是妈妈生产必须准备的。当初大宝待产的时候,听朋友的介绍就选择了她,现在二宝了我依然选择她。
作者: duan98zong    时间: 2016-4-1 10:31
最近买了,刚到货。很实惠的一大箱东西,据有经验的朋友说基本都用的到,而且数量够了,先屯着,妈妈们再也不用担心产后护理的问题啦。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2016-4-1 10:37
诞福待产包很好的,很多东西真的很实用。
作者: 暖颜连新    时间: 2016-4-1 10:40
一直在纠结买哪个牌子的孕产包,朋友说诞福的真心不错,之前趁着天猫搞活动就买了,省的一直纠结。发货真的是神速,不过我还有好几个月才生,先囤着吧,希望好用。
作者: 褒奖妍妗    时间: 2016-4-1 10:40
之前听闺蜜说诞福的品质保障很不错,我也是入手了呀,拿到之后东西很齐全,非常满意哦。瞬间让我感觉又高端又专业。
作者: 豫楚Fan    时间: 2016-4-1 10:41
生一胎的时候也是选择的诞福产品。现在马上要生二胎了,依旧选择诞福,因为她专业又靠谱。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-4-1 10:42
选择诞福待产包的理由很简单,就是因为诞福待产包非常专业,里面准备的东西都是实用耐用的。
作者: lvesenggao941    时间: 2016-4-1 10:46
喜欢诞福的待产包。因为她准备的待产产品齐全、专业,并且使用方便,安全,最喜欢里面的收腹带,可以根据不同的生产方式和使用阶段,帮助产后妈妈恢复自信身材。又可以美美哒啦。
作者: loveblog真如    时间: 2016-4-1 10:47
诞福待产包质量真的没话说,里面的产品棉很软,还有月子牙刷,床垫,防溢乳垫都很好用。卫生巾也是产妇专用型的那种,特别透气特别好额。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-4-1 10:51
诞福的忠实粉路过哦`~我喜欢诞福待产包,因为它太贴心太呵护啦,诞福待产包里的的每一件产品都设计的非常到位,舒适性、安全性、品质保障,一步到位。
作者: yuan54shei    时间: 2016-4-1 10:54
诞福待产包用过都说好。产后第一时间使用诞福收腹带,能够牢牢地束缚腰围和腹部,可以促进子宫的恢复。另外产后使用收腹带,增加了对腹腔的压力,能够减少产后出血,对于产后恢复有着非常积极的作用。
作者: ba6216125    时间: 2016-4-1 10:55
有了诞福待产包,妈妈们可以一包背起安安心心生产啦。产后护理各种问题都帮你解决。
作者: meluanji69    时间: 2016-4-1 10:58
妈妈放心的选择哦。
作者: ming23shuan    时间: 2016-4-1 11:03
诞福里的每一件产品产后都能用到。组合产品很到位。质量好品质高。
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-4-1 11:06
我喜欢诞福待产包,生宝宝的时候全靠它。始终用专业和品质守护妈妈和宝宝的安心安全,值得放心购买和使用。
作者: 花衣沛山    时间: 2016-4-1 11:10
之前不知道待产应该买些什么,完全木有经验啊,诞福的产品是闺蜜推荐的,说产品很齐全,想的很周到,她去医院的时候一拎就可以走人啦。所以最近我也入手了,收到以后发现东西还挺齐全的,使用说明也很清晰,不错!比想象中还要好哦。
作者: niekongwo45    时间: 2016-4-1 11:13
我喜欢诞福待产包,因为她专业值得信赖,而且质量也是不错的,大品牌用着放心。诞福待产包很贴心,为准妈妈准备得很齐全,是妈妈生产必须准备的。聪明的妈妈都选诞福待产包。
作者: 晶辉FXT    时间: 2016-4-1 11:16
诞福收腹带效果蛮好的,我用过的,现在腰还是满细的,多亏诞福~
作者: 菲色思迪    时间: 2016-4-1 11:21
最近刚拔草了,和姐妹们详细说一下购买心得哦。收到货后拆开检查一下,东西齐全,加送宝宝的小袜子质量很好,还有小宝宝的沐浴露哦,包装与质量都很好,心里踏实了,毕竟是生孩子的用品,用着放心最重要,诞福考虑的真的很周到哦。这样一个待产包一次搞定,省得选来选去伤脑筋啊,东西很赞推荐孕妈妈们可以买哦!
作者: 九十年代的依心    时间: 2016-4-1 11:25
诞福待产包很贴心,为准妈妈准备得很齐全,是妈妈生产必须准备的。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2016-4-1 11:26
真心要感谢诞福的产品哈。待产包很实用,想想当初生老大的时候 年纪轻又是第一次怀宝宝 什么都不懂 当然也是什么都没有准备,还好婆婆给准备好了。东西非常齐全,卫生棉、拖鞋、产妇专用牙刷,现在怀二宝了,真心觉得有一个全能型待产包很的很重要。   
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2016-4-1 11:29
真心的说句,诞福的待产包真的很不错。携带方便那是肯定的,生孩子的时候一拎就可以走了,妈妈再也不用担心啦,

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3