中国育儿网

标题: 分享一点帮宝宝把臭的小心得 [打印本页]

作者: 走失的流星    时间: 2016-4-5 15:45
标题: 分享一点帮宝宝把臭的小心得
  各位宝宝拉臭正常吗?给宝妈们分享点小心得~
: Z% M6 w- _7 Y) X) M& w. B9 }  U: Z" S: n  ~; M6 ?
  从上个月开始,我就开始训练我家宝宝有规律地拉臭。可是理想与现实总是有差距的啊,我才刚开始,就发现宝宝好像便秘了,每次给他把臭的时候,他都会闹,要么两三天都不拉。要么拉一坨又干又硬的出来。那段时间真是愁死我了!于是我开始疯狂上网、看书,研究宝宝便秘的原因。原来,导致便秘的原因除了上火、缺水以外,还可能是宝宝的肠道动力不足,需要补充益生菌益生元,从根源解决问题。宝宝肠动力足了,消化吸收好了,也就自然不会便秘了。
7 h4 p& \, v0 `5 V: o
& D2 B! L- X0 \5 a  可是市场上既有益生菌又有益生元的奶粉非常少,我挑了好久,最后选定了荷兰的康维多,果然,换了康维多之后,宝宝便秘的情况慢慢减轻了,现在越来越正常越来越规律,便便也一直保持着健康的金黄色,真是开心!2 U4 R' |9 p3 N: y; t# h

作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-6 13:55
多谢分享,受教了
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-6 13:56
风吹乱了发 发表于 2016-4-6 13:55
/ Z9 |8 Q6 l, L) X7 |7 E9 O多谢分享,受教了
/ \4 c. d% D+ Q$ ^( K4 N
多谢支持了
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-6 13:57
我家baby也是这样
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-7 14:02
街角嘚安静 发表于 2016-4-6 13:57& [2 N) R$ L1 K  W, I: a
我家baby也是这样

. O) T, f( a/ u! l; d' P试试康维多吧
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-7 14:03
走失的流星 发表于 2016-4-6 13:56: J  b1 |, e2 Q) N$ b# N) z
多谢支持了
# r5 ~! F" g2 Z% Y* O
很受教,多学了一招
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-7 14:04
走失的流星 发表于 2016-4-7 14:027 ~! k$ t* Y0 \* ^$ ?" x  A- x
试试康维多吧
% F0 `/ N. m( \* ~
刚刚买完
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-8 11:22
风吹乱了发 发表于 2016-4-7 14:038 R; I+ {+ B1 j+ u) X
很受教,多学了一招

) f$ E/ `/ g" t3 r$ t" w哈哈,多谢支持了
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-8 11:23
走失的流星 发表于 2016-4-7 14:02
5 ]# `) o1 y4 g3 O% b试试康维多吧

7 |* ]" \$ v  g; f6 j0 g' \& F下周就给宝宝换一换奶粉
作者: cml8848    时间: 2016-4-8 13:04
多喝水,多吃不上火的水果,都是好方法
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-14 10:58
走失的流星 发表于 2016-4-7 14:027 A- {# k. q- I
试试康维多吧

# B+ h' p) [6 }& T3 S) ]% d我试一试,看看我家宝宝还这样吗
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-14 10:59
风吹乱了发 发表于 2016-4-7 14:03
' W# Z  @: J4 ^  N0 Z" U很受教,多学了一招
. U! x& j* A5 r+ g" y9 q% p1 q
哈哈,多谢支持
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-14 11:00
走失的流星 发表于 2016-4-14 10:59, E2 X- i  N+ |0 Q! a
哈哈,多谢支持

& i! L9 |% [" y希望继续分享一些
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-14 11:10
cml8848 发表于 2016-4-8 13:04- ?1 D9 B+ R0 h( \: r) w
多喝水,多吃不上火的水果,都是好方法
# ^& f2 D9 f- W( r2 P+ r
恩,多喝水

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3