中国育儿网

标题: 上火便秘?看“小可爱”选奶粉的酸甜苦乐 [打印本页]

作者: JENNY502    时间: 2016-4-8 10:08
标题: 上火便秘?看“小可爱”选奶粉的酸甜苦乐
《疯狂动物城》在豆瓣上拿下了9.3的高分,微信评分更是飙到了9.5。今天二刷依旧很开心,看到狐尼克的狐队友伪装成可爱宝宝的样子也真是萌得没sei了~居然伪装成了爱吃奶的“小可爱”,还毫无违和感。顿时想起了家里的小宝贝混合喂养时从上火便秘到吃嘛嘛香的酸甜苦辣。

宝宝混合喂养,选奶粉先看奶源地
母乳喂养是宝宝出生后与麻麻最亲近的时刻呢,成就感爆棚!所以开始混合喂养,多少都有些舍不得。因此对于奶粉可谓是千挑万选:一定要选择最适合宝宝的奶粉!牛奶中80%的营养都来自于奶源本身,最根本的就在于奶源的纯正优质。荷兰是世界公认的“黄金牧场圈”。这里的气候、阳光,以及充沛的雨水、纯净的水源,造就了得天独厚的畜牧条件,为奶牛们打造出了最为舒适的生活空间,也为奶牛们带来了最为优质可口的食物供给。所以,荷兰奶源是我最初的选择。

宝宝上火便秘,有苦说不出
当时我和宝爸虽然也为宝宝精心挑选了奶粉,但是不久以后就出现了上火的情况,还伴有轻微的便秘,宝宝的难受爸爸妈妈看在眼里,急在心里。后来我们看了许多资料才发现,相同的产地也大有讲究。选定了荷兰奶源的美赞臣荷兰版和美素佳儿,但后来了解到美赞臣荷兰版是购买基粉进行加工,而我们一定要为孩子选择奶源为新鲜牛奶的奶粉,这样奶粉的制作才会更天然。基于这点,我和宝爸果断给孩子换了100%采用荷兰自家牧场新鲜奶源的美素佳儿。

奶粉选得好,宝宝乐淘淘
选奶粉实在是个技术活,现在我家宝宝每次喝奶都乐淘淘的,也没有上火便秘的情况,做父母的当然更开心咯。经过我这个“半专家”所谓的深度研究,还发现以液态入料的GOS,不仅全面接近母乳膳食纤维成分,还能保留GOS不被高温破坏,有效预防和缓解的宝宝便秘,这也是美素佳儿不上火不便秘的关键所在哦~

更重要的是,在生产工艺上,美素佳儿采用新鲜奶源一次成粉工艺,保留蛋白质分子的天然结构,具有天然结构的蛋白质“小”分子,不增加肠道负担,易消化吸收,不上火不便秘;美赞臣荷兰版则不可避免的经过多次干燥,改变了蛋白质分子结构,增大了宝宝消化负担,才会出现上火便秘的情况。

奶粉就像小辣椒,口味不合宝宝挑
换过美素佳儿以后,每次喝奶奶宝宝都很开心呢。后来我才发现宝宝也会挑奶粉的口味呢!有些奶粉的适口性较差,对于转奶期间的宝宝不易适应,所以妈妈也要注意这点哦~而美素佳儿的口味清淡,宝宝自然爱喝。
诶,说起来,今天我给大家普及的还不赖吧!

作者: yun小溪    时间: 2016-4-9 21:59
矮马~真是大有收获的节奏啊~多谢露珠心得分享
作者: 富凯大厦采白    时间: 2016-4-9 22:00
我家宝宝就有便秘上火的问题呢~原来有可能是是奶粉惹的祸?
作者: HOLD谷雪    时间: 2016-4-9 22:04
美素佳儿,我家宝的最爱。嘿嘿……!
作者: Vincent香彤    时间: 2016-4-9 22:11
我家孩子也是从美赞臣荷兰版转美素佳儿!效果hin不错呢~不上火不便秘!
作者: 浩贤Tony    时间: 2016-4-9 22:12
回复二楼:这么赞~我正考虑给孩子换奶粉呢,果断收藏!
作者: leinennou759    时间: 2016-4-9 22:17
谢谢楼主的分享。嗯,美素佳儿,要试试!
作者: DericyWong专霞    时间: 2016-4-9 22:20
上次同事也给我推荐了美素佳儿呢,但是卤煮的分享显然更专业呢~~
作者: Weico芝宇    时间: 2016-4-9 22:25
美素佳儿,我家宝吃得很好哦,白白胖胖的。不上火的哦!
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2016-4-9 22:30
不上火又天然的蛋白质,那这个美素佳儿是真的不错,买去罗!
作者: 神经吉娜    时间: 2016-4-9 22:33
哗,美素佳儿,想不到那么好,不亏我当初那么费力才找到的好产品。
作者: lia53jian    时间: 2016-4-9 22:37
的确深有感触!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3