中国育儿网

标题: 我的产后快速回归职场秘诀 [打印本页]

作者: 747231495    时间: 2016-4-8 15:52
标题: 我的产后快速回归职场秘诀
宝宝刚刚六个月,作为过来人给各位准妈妈以及有备孕打算的妈妈讲讲生产后的恢复的经验。( [. E* O/ n3 `( ~! I% ~
因为是第一次生宝宝,所以在怀孕时做足了功课,生怕有个差漏。一边网上查资料,一边向近两年生过宝宝的朋友同事请教,尤其是产后修复方面的攻略,相比宝宝护理的全面,产后修复这块领域一直到最近十几年内才受到越来越多的重视,甚至很多女同胞对此还没有太多的重视。毕竟我也想像小S孙俪她们那样产后保持良好的身材。* Y( L! y9 f6 Z
再加上我是做财务的,毕业实习开始就一直在现在公司做,6年下来已经是公司财务部不可或缺的角色,刚刚开始休产假公司就开始各种催我尽快回去帮忙,财务部的新人各种大手大脚的,做账乱七八糟,没我在都快乱套了。' G! s  E7 `7 z4 C" N3 y
这时候比我早一年生完宝宝的闺蜜给我扔了两个链接,说是我如果要保持产后身材就一定要用这家的东西,我看了一下是诞福的一款产后束缚带和一款盆骨矫正带,这两类产品之前也做过很多攻略,苦于没有一个确定放心的品牌,我查了一下诞福这个牌子以前叫三洋,是纯日本进口的产品,已经有好多年的历史。既然闺蜜这么推荐,我也就毫不犹豫的各买了一件。用下来感觉真的很棒。; n! R& Z5 S, W7 c
生产是顺产,很顺利,产后第七天就开始使用这款束缚带,真的很透气,全棉里料,穿着也很舒服,带上以后就没有那种刚生完孩子时肚子里空空的内脏下垂感了。借用一张产品的图片,可以看得出这款束缚的很贴合身体,恢复工作后我也经常在外衣内穿着这个束缚带,很透气舒适一点都没有不适感。
. ]. R; ^0 H3 r0 n- M8 x& i
  l! p3 a4 b1 k+ K6 e& w; {
另外一个是诞福的盆骨矫正带。产后两个月内使用,个人认为盆骨矫正带是所有产后想要返回职场妈妈的必备,防止生产后臀部过大,能够收紧产后松弛的盆骨。
& T* I3 _9 A: o" @0 V
; x" b  p0 G( u
我刚做完月子休好产假就恢复到了工作中,很大的功劳来自于这两款产后束缚带和盆骨矫正带。不久的将来可能会考虑给大宝添个伴,到时候一定还会用他家的产品。链接我就不放了,免得说我打广告,产品真的很好,有兴趣可以自己去搜索。1 b% v  b) {3 Y' d/ I

作者: reng35xiong    时间: 2016-4-11 10:24
生完孩子后买了诞福的收腹带!超级赞!收腹部这个很透气、已经拉到最后了很紧却不勒!带上它吃的没以前那么多了!设计很合理!喜欢!大品牌就是质量保证。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2016-4-11 10:29
最近在天猫旗舰店也买了诞福的恢复带哦。做工精致,材质很不错,包装好,大小合适,用着很舒服透气,很满意。还会推荐妈妈们也来用这款的哦。品质保证哈。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2016-4-11 10:31
看了楼主的文章感同身受啊!妈妈们生完宝宝以后,恢复身材真的心累哦!诞福的收盆骨带很舒服,上身是理想中的效果!不勒但是很紧!已经用了一个月了,明显感觉腰部比以前紧致了很多,多亏了诞福的产品哦~~~ 嘿嘿·· 妈妈必备哈。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-4-11 10:33
一直听说诞福这个牌子的产品不错,现在还没到五个月先买来囤着,是在网上商城搞活动的时候买的,价格很给力!等过几个月再来买束腹带。希望平安度过孕期~
作者: leinennou759    时间: 2016-4-11 10:36
前几天刚买了,最近到货了。不得不说诞福质量比想象中要好,摸起来材质很不错,做工很好,而且没有气味,很满意。
作者: jingjing塔娜    时间: 2016-4-11 10:37
诞福束臀带很柔软 绑上也不是很紧绷 能满足妈妈们挑剔的要求哦·`喜欢喜欢··
作者: Audrey莺杰    时间: 2016-4-11 10:41
最近收到货啦,已经在用了 素臀带力度很强~很好用
作者: 妄想柔雅    时间: 2016-4-11 10:42
诞福是朋友推荐的,看朋友用了效果不错我也买了,收腹带和骨盆带一起用的,挺舒服的,不会卷边,夏天用也不会热,推荐大家购买这款,性价比更高。
作者: Monica凝海    时间: 2016-4-11 10:43
诞福质量真的很不错,手感好,做工精致,没有异味儿,目前囤货中,相信大品牌没错,!
作者: zaitiangao728    时间: 2016-4-11 10:46
诞福果然舒服透气,没有太勒的感觉,薄透不热,效果不错,好像肚子有点小变化,虽然坐车依然还会有人让座,但刚开始,觉得这种效果应该坚持些日子就会恢复些。值得购买。
作者: 妍茜Anndy    时间: 2016-4-11 10:48
效果很好!拿在手里有厚度,有质感!弹性没得话说~极佳极佳!但同时又不死勒人,还透气!就指望他回复身材了!
作者: sui31zhuan    时间: 2016-4-11 10:51
买的东西收到两天了 试了下,大小刚好合适 质量感觉比想象中的还好一点 本来以为带着这个会比较闷不舒服 没想到宝贝透气效果挺好的 非常满意
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-4-11 10:56
缠得还比较紧,目前只能试用先看看效果,不过做工真心不错
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-4-11 10:58
诞福的产品效果好,用上就能走路了,刚生完腿就好像不是自己的一样,这几天都恢复的差不多了。非常感谢~
作者: 九十年代的依心    时间: 2016-4-11 10:59
收腹带三件套特别棒,没有异味,颜色也没有色差,下水洗之后没有出现掉色现象,还在犹豫的宝妈们抓紧时间购买吧
作者: Kara半芹    时间: 2016-4-11 11:01
做工质量都不错,带上也很舒服,不错,宝妈们可以入手!
作者: 资元Yanwen_    时间: 2016-4-11 11:02
产品收到了,无臭味又透气,质量非常好,做工精致,款式新颖,带上后不卷边不变形,魔术贴还有强力,坐着的确有护腰的效果,分分钟穿上,受力很均匀,很舒服也很塑身,真心觉得物有所值,以后瘦身就靠它了
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2016-4-11 11:05
材质挺不错的,弹力十分大 现在还没有试穿,等生完穿过后再分享感受给妈妈们呀
作者: ze426339165    时间: 2016-4-11 11:10
刚收到,看着质量挺好的,再有几天就要生了,希望效果不错。
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-4-11 11:13
诞福的产品喜欢的不得了,价格公道,肚肚都裹住了,还能保暖护腰!很使用的
作者: meizabei6955    时间: 2016-4-11 16:25
准妈妈们可以看一下,学习一下 我觉得很不错哦
作者: yun小溪    时间: 2016-4-11 16:27
真后悔自己当初没有好好的护理!
作者: hajiaose537    时间: 2016-4-11 16:28
产后恢复相当的重要,必须要注意的
作者: 半月刊茜洁    时间: 2016-4-11 16:30
当妈妈真是不容易啊,又要照顾孩子还要辛苦的工作
作者: sunny子仁    时间: 2016-4-11 16:34
诞福的产后束缚带和一款盆骨矫正带是很不错的,我自己也在用
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-4-11 16:38
诞福的产品就是好,我自己和周围生产完的妈妈们都是用的诞福
作者: 梦山Alora    时间: 2016-4-11 16:41
这么给力的产品 就应该推荐给更多的姐妹。
作者: 知燕Tony    时间: 2016-4-11 16:42
预产期马上就要到了,我已经早早的准备好诞福的束腹带了
作者: 末夕情又柔    时间: 2016-4-11 16:44
诞福的盆骨矫正带效果真不错,我用过后效果很好
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2016-4-11 16:46
产后想要拥有好身材 这些是必须要做的
作者: ju8946131918    时间: 2016-4-11 16:51
相信楼主的身材一定恢复得很不错吧!
作者: 雁易Rinrin    时间: 2016-4-11 16:52
等以后自己生孩子后也要选择诞福。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2016-4-11 16:55
外形看起来很棒,相信束缚效果一定很棒
作者: shuo263duan    时间: 2016-4-11 16:57
闺蜜也是给我推荐的诞福,用过后身材比以前更好了呢
作者: Junifly之云    时间: 2016-4-11 16:59
真是谢谢楼主的分享,对我很有帮助
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2016-4-11 17:01
诞福这个牌子确实可以,姐妹们都说很好。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2016-4-11 17:05
很感兴趣,如果楼主给个链接的话就更好了
作者: 暴发户悦盈    时间: 2016-4-11 17:06
我也极力推荐给大家了,因为自己亲身用过
作者: duan98zong    时间: 2016-4-11 17:08
哇,日本进口的呢,不知道价钱方面怎么样呢?
作者: candice暖怡    时间: 2016-4-11 17:11
老婆马上就要生了,相信给她买这个她一定高兴的
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-4-11 17:14
真的很不错,我生孩子的时候就是用他家的产品
作者: 宏炜Adrian    时间: 2016-4-11 17:18
我个人也是很重视产后恢复的
作者: shui650chong    时间: 2016-4-11 17:21
是啊,以前的女性好像对这方面不是很重视,像我妈妈以前就是
作者: Winson闲静    时间: 2016-4-11 17:22
产品的质地很好,舒适贴身 穿在身上很舒服的
作者: wo63612886    时间: 2016-4-11 17:24
最近这诞福的束腹带越来越火了哦,口碑很好!
作者: 浩贤Tony    时间: 2016-4-11 17:25
大家都说好的产品 我也相信一定是极好的。
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-4-11 17:29
多亏了诞福我才能回到比以前的身材,赞一个
作者: jian67shuan    时间: 2016-4-11 17:29
诞福是很不错的品牌,质量有保障 值得信赖。
作者: ming23shuan    时间: 2016-4-11 17:32
看来楼主的推荐 我也是果断的选择了诞福
作者: Seevia成程    时间: 2016-4-11 17:33
现在这个看脸看身材的时代 你不重视的话就会被淘汰

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3