中国育儿网

标题: 逗比老公竟然给宝宝取了这样的小名 [打印本页]

作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-11 19:25
标题: 逗比老公竟然给宝宝取了这样的小名
  宝宝已经六个月大了,但还没取小名。上周我跟老公围着宝宝使劲儿想,取什么名字好呢?我说:“都说贱名好养活,不如叫大柱吧。”但老公不同意,说以后同龄人知道小名后会被笑话。* W; ?3 C! V: Q+ ]7 s) O% a1 l
) N  d# I5 V- i$ g2 F% d  W  |
  正当我们苦苦思索的时候,宝宝突然“噗”的一声放了一个屁,接着他把眼睛睁得大大的,好像受到了惊吓,然后就哭了起来。但我和老公却笑得直不起腰,这时老公一拍脑袋,说:这小子放个屁都这么大动静,就叫他“迫击炮”吧!, L2 R" U& F  H$ r2 \; ]+ A7 J

- x$ G: n9 q" c4 |& J  哈哈哈,我的妈呀,迫击炮,亏这个二货能想得出来!各位妈妈,你家宝宝有什么有趣的小名吗?
8 [  ]* H* f! z# u: s3 g  A9 j& p) w$ `9 B3 f+ U* ^6 K
  (ps:接下来的几天迫击炮也一直放屁,味道很臭,而且每次都会哭,我和老公意识到情况不对,后来去了医院才知道是消化出了问题,医生说当小孩子放屁哭的时候,不要只顾着笑,还应考虑这给父母带来了哪些讯号,如果宝宝一直在放臭屁,可能是因为消化不良、在肠道内堆积了未消化的食物,因此如果人工喂养的话最好选用含益生菌和益生元的奶粉,这样有利于宝宝的肠胃消化与吸收。)
6 z" j2 E" F2 q  Y( Z; _5 T
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-12 11:42
沙发支持
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-13 14:30
这也太逗乐
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-13 14:30
走失的流星 发表于 2016-4-12 11:42* R8 l- h" T8 m9 b0 z
沙发支持
$ B6 w& I: [/ _1 {! }" T
多谢支持
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-15 12:09
街角嘚安静 发表于 2016-4-13 14:306 l2 r3 C! p: V. b2 J
这也太逗乐

$ C2 l" v0 M' w  _以后再这样就得好好看看孩子了
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-15 12:11
风吹乱了发 发表于 2016-4-15 12:09) t$ Q8 Q( b& H; i! v8 a! a( l4 W5 w8 o
以后再这样就得好好看看孩子了
4 @+ N2 G; F; T; r
宝宝的肠胃消化吸收问题一定要注意,别烙下病根了
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-15 12:13
风吹乱了发 发表于 2016-4-13 14:30
+ f( X& _1 [, X4 [8 s9 q0 @多谢支持

H  B/ h* S, x) k) L孩子拉臭放屁的,跟喝的奶粉有关系,你可以注意下
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-15 12:14
街角嘚安静 发表于 2016-4-15 12:11
* V' M0 Z8 ?& @8 J& I宝宝的肠胃消化吸收问题一定要注意,别烙下病根了

Z% X8 s( V- _4 O( l是啊,必须得注意了,以后就知道了
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-15 12:15
走失的流星 发表于 2016-4-15 12:13) N  n8 x$ A0 o  ?. u) I5 L
孩子拉臭放屁的,跟喝的奶粉有关系,你可以注意下

7 t% C( k3 Q" _# N我查了下,也说跟奶粉有关系,昨天刚换了康维多的奶粉
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-15 12:16
风吹乱了发 发表于 2016-4-15 12:15
* P' \0 O/ D8 ]; d& j我查了下,也说跟奶粉有关系,昨天刚换了康维多的奶粉

3 I: ^: A; B% {# I荷兰的牌子吧
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-15 12:17
走失的流星 发表于 2016-4-15 12:16+ |& r8 u5 X" n. ^, J3 \0 y
荷兰的牌子吧

) ]9 V  q. w8 t! s: K4 W荷兰的牌子,好像是不经常做广告的
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-15 13:12
风吹乱了发 发表于 2016-4-15 12:17
1 u' w+ m1 o0 r9 E, x荷兰的牌子,好像是不经常做广告的

5 ^& I" C0 }& p( X" C恩,好像是,我也忘记从哪知道的这个牌子了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3