中国育儿网

标题: 哭诉我被婆婆碾压的生活 [打印本页]

作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-14 12:10
标题: 哭诉我被婆婆碾压的生活
  以前老公只是说婆婆是退休教师,但是进了门我才知道婆婆以前在大学教生物啊!!这哪是退休教师啊!!这尼玛是退休教授!教授!从此我便被婆婆花式碾压了啊!!!我成了传说中的愚昧儿媳啊!婆婆房间里除了书就是书!而我的房间里,除了老公,就是吃的啊!!每天从婆婆房间出来,都不好意思回自己房间了!
. \! V% u/ K, S, Z4 o+ ~6 d  后来我生了宝宝,都说一孕傻三年啊,这下就更惨了!有一天我在床上逗宝宝呢,突然看到宝宝小拳头紧握,哼哼唧唧对我挤眉弄眼,我当时就笑开了花,说,妈你快来看,这小子对我做鬼脸呢,婆婆过来观察了好久,说:这是便秘了!我当时隐隐感到一个白眼从我的头顶飘过。。。我不信,但是在给宝宝把臭臭时发现他真的便秘啊!我迷茫了,不知道咋办,婆婆说要给宝宝多喝水,要给宝宝轻揉肚肚,还要给孩子换有益生菌和益生元的奶粉啊,但我寻思益生菌和益生元什么鬼啊,文科的妹子完全布吉岛啊!' K) O. r' ?- J* L6 m" |6 t  G
  过了两天婆婆拿过来几罐奶粉,叫康维多,说是荷兰的,让给孩子换啊,皇命难违,我只能遵命啊!神奇的是宝宝自那以后拉臭臭真的就顺畅了好多啊!!从此我看婆婆的眼神如看女神,女神怎么碾压我都是应该的啊!!!+ P0 h$ ?8 D. v5 a, a0 ]5 `( [
  其他说多了都是泪,想问问你们有被婆婆碾压的经历吗??5 i$ ~3 C2 d- ^+ J% R+ |

作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-15 12:04
哈哈,有文化的婆婆真可怕
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-15 12:04
支持一下楼主,我在家里也经常这样
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-18 14:01
风吹乱了发 发表于 2016-4-15 12:04
( c& M) C( @! `哈哈,有文化的婆婆真可怕
' v: \. c- a9 f( b
婆婆会交给我一些常识
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-18 14:02
走失的流星 发表于 2016-4-15 12:042 \2 Q, y/ l, I" l* N. e; D
支持一下楼主,我在家里也经常这样

! v3 b; f$ s& e哈哈,一样的命啊
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-21 10:43
街角嘚安静 发表于 2016-4-18 14:01
. _$ _: F8 y; L# W& Q# l( m婆婆会交给我一些常识
' G+ x# t; a0 r* _, Z+ |9 ?
婆媳关系不错呀
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-21 10:44
街角嘚安静 发表于 2016-4-18 14:023 y7 u- p, k4 l! p
哈哈,一样的命啊
' y4 X$ `) c; U- K# ^
不过康维多真心不错,我婆婆当初也是推荐这款奶粉的
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-21 10:45
走失的流星 发表于 2016-4-21 10:44
; v( w' D0 u2 y3 Y, ^不过康维多真心不错,我婆婆当初也是推荐这款奶粉的

2 q$ D% u& F5 I4 {1 g1 a4 y, v$ q宝宝吃了不在便秘了
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-21 10:45
街角嘚安静 发表于 2016-4-21 10:459 y* r' [4 v7 z6 ?! \' w6 w
宝宝吃了不在便秘了

' q, _4 D3 R' U5 T  h7 }8 Z6 o恩恩,很不错呢
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-21 10:46
风吹乱了发 发表于 2016-4-21 10:43
: B& X/ y& t9 v! H' a- C婆媳关系不错呀
' s, I+ u/ H: ~7 U, A" L% V
哈哈,还可以
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-21 10:47
街角嘚安静 发表于 2016-4-21 10:46
, K. Y% Y. b* j4 t2 Q( t哈哈,还可以

( H; M& R6 c. Z- P2 ^& ^; Q羡慕,康维多奶粉很不错吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3