中国育儿网

标题: 海淘奶粉不靠谱! [打印本页]

作者: 走失的流星    时间: 2016-4-25 17:39
标题: 海淘奶粉不靠谱!
  海淘奶粉不靠谱!眼见着宝宝的奶粉都要见底了,新买的奶粉还没过海关,急死我了。上次也是这样,当时给宝宝临时喝了点别的,结果宝宝不适应,一天拉了5次。看来还是要听过来人的劝,别太依赖代购!本来是觉得海淘的的东西纯进口比较放心,可是这海淘也太不让人省心了!所幸前几天朋友推荐了一个叫康维多的牌子,说也是100%荷兰原罐进口,在荷兰本土卖得很好。配方也不错,对宝宝肠胃好。有喝过的宝妈吗?感觉咋样?再也不想受海淘的折磨了,要彻底跟它再见!
  J5 W3 Z- \3 g1 @
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-27 15:39
嘿嘿,研究宝宝的奶粉很久了,配方也略懂一下,要看你宝宝的营养需求是啥啦
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-27 15:40
喝奶粉会上火吗?为啥我家宝宝最近大便也很干,嘴巴还长溃疡
作者: 糖小逗儿    时间: 2016-4-27 15:40
国外的康维多宝宝喝了,最近宝宝的便便都变正常了,而且松松软软的
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-27 15:41
街角嘚安静 发表于 2016-4-27 15:39
4 ]4 f' M  j. T% w. G嘿嘿,研究宝宝的奶粉很久了,配方也略懂一下,要看你宝宝的营养需求是啥啦
! S- P. ~1 I8 M  T! y
很有经验的妈妈呀,你家孩子喝啥奶粉呀
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-28 14:15
风吹乱了发 发表于 2016-4-27 15:40% R! \2 S6 a+ o4 ]/ {2 q! e- ~
喝奶粉会上火吗?为啥我家宝宝最近大便也很干,嘴巴还长溃疡
1 ^0 n. t( q, c% q
试试康维多吧
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-28 14:17
糖小逗儿 发表于 2016-4-27 15:401 S1 s$ f4 w+ z' z7 b: `7 c& {
国外的康维多宝宝喝了,最近宝宝的便便都变正常了,而且松松软软的
! P- J. C0 b* g) Y+ `! N+ {
恩恩
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-4-28 14:18
走失的流星 发表于 2016-4-27 15:41
1 Z4 K! d: c. s+ Q很有经验的妈妈呀,你家孩子喝啥奶粉呀

" ^4 q* ^1 C* X1 C我家孩子喝的也是康维多
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-28 14:19
走失的流星 发表于 2016-4-28 14:15
: x, N& c7 e% Y* I8 S试试康维多吧
  m+ R! t4 G3 K$ {: B% c1 m5 f+ U
恩恩,好多朋友都向我推荐这款奶粉
作者: 糖小逗儿    时间: 2016-4-28 14:19
走失的流星 发表于 2016-4-28 14:17
* S3 n- q# p' r6 g1 n8 |5 ~恩恩
; p& h( `3 U% N6 X! A- Q: W
康维多确实不错,给康维多点个赞
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-28 14:20
街角嘚安静 发表于 2016-4-28 14:18
7 f4 u0 x) A- Y7 _我家孩子喝的也是康维多

2 U* a6 k& T( Q" K原来这么多喝康维多的呀
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-28 14:21
, S; M& H$ I  X( C& r1 w7 q  R- A/ v" A) y7 ?8 w: z- `
[quote]风吹乱了发 发表于 2016-4-28 14:19) l9 v  Z  x. i; Y
赶紧给宝宝换了奶粉吧
作者: 走失的流星    时间: 2016-4-28 14:22
糖小逗儿 发表于 2016-4-28 14:194 b/ k5 Y, U6 B) B1 t4 o4 j
康维多确实不错,给康维多点个赞
6 X$ A  W" m$ e2 _" e5 ]
多谢支持
作者: 糖小逗儿    时间: 2016-4-28 14:23
走失的流星 发表于 2016-4-28 14:22: l$ v$ Y, |8 I( E
多谢支持
1 \+ Q: }5 `: R- t
我家孩子从小喝这款奶粉
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-4-28 14:24
走失的流星 发表于 2016-4-28 14:21
& c+ }1 ^: z( D  _# X感觉给宝宝换了奶粉吧
1 X# ?4 W' d) _0 O  S
恩恩,这就换

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3