中国育儿网

标题: 再也不担心宝宝过敏了 [打印本页]

作者: 玫瑰香嘚誘惑    时间: 2016-6-20 18:30
标题: 再也不担心宝宝过敏了
  宝宝马上就要一岁半了,过敏体质,所以在挑选奶粉上还算有点经验。因为在论坛上经常看大家的分享,今天也想给大家一点小建议。
8 }7 M9 e9 V& G5 R8 ]
2 u% ?2 F+ ~7 q3 K  因为我不是母乳喂养,所以在给宝宝挑选奶粉的时候也是做了很多功课。一开始给宝宝选的是进口的牛奶粉,价格也是很高。但吃了两三天以后发现宝宝的皮肤开始红肿蜕皮,而且每次喝奶都是哭个不停。后来在网上研究了很久,觉得宝宝可能过敏了,就去查了过敏源,果然牛奶蛋白过敏,医生直接建议换水解蛋白或者羊奶粉。8 O8 ]& ^% `  Q% X( E/ ^6 y4 V
  所以我又开始找各种适合过敏宝宝的奶粉,最开始用的是亲戚送的一罐水解蛋白奶粉,宝宝喝了过敏是有些改善,只是每次喝的时候宝宝并不是很配合,后来才发现原来水解蛋白奶粉是水解度越高,味道越苦,难怪宝宝不喜欢。而且水解蛋白奶粉在分解过敏因子的过程中,还会破坏其他营养成分。/ A- n8 y1 D% c1 r0 y0 T
  于是宝宝这罐还没喝完,我又买了一罐朋友推荐的康维多羊奶粉,她宝宝也是过敏体质,就一直喝的这款,说是不仅分子比牛奶分子更小,宝宝更容易吸收,这个牌子还没有膻味,荷兰原装进口的也比较放心。从那以后我家就一直认准这个牌子买了,从一段喝到现在的三段,4段也不用再换,再也不担心宝宝过敏了。
3 e4 P/ @9 F% }2 i: L  希望我的小经验能够帮助一样和我有过敏宝宝的妈妈们!
- O2 H. Y' ^3 U  |# l
作者: 走失的流星    时间: 2016-6-21 17:47
市面上羊奶粉很少有4段的,喝完3段还得换,感觉可以慢慢转到这个牌子上了
作者: 街角嘚安静    时间: 2016-6-21 17:47
我家用的也是康维多的羊奶粉,看别人推荐说双益配方,营养很棒
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-6-21 17:48
谢谢宝妈分享,本来在康维多和另一款之间纠结,现在差不多可以确定是康维多了
作者: 糖小逗儿    时间: 2016-6-21 17:48
水解蛋白奶粉我也喝过,很苦!还是羊奶粉适合宝宝
作者: 执手不离    时间: 2016-6-21 17:49
我宝宝貌似也有过敏现象,朋友都说羊奶粉喝了不过敏,营养也不比牛奶粉差,看来可以试试
作者: 于西你妮    时间: 2016-6-22 14:56
简直需要什么就来什么,特别的感谢
作者: 轻声哼唱    时间: 2016-6-22 14:57
原来给孩子吃奶粉有这么多的讲究
作者: 引玄兔于帝    时间: 2016-6-22 14:57
在这里长了知识,深深的感谢
作者: 集素娥于    时间: 2016-6-22 14:58
超级给力的妈妈
作者: 朏魄示冲    时间: 2016-6-22 14:58
以后我就跟着你的脚步混喽
作者: 以阴灵    时间: 2016-6-23 15:55
这种奶粉,很不错
作者: 增华理    时间: 2016-6-23 15:57
我家的喝康维多,一年了,真不错
作者: 扬采轩宫    时间: 2016-6-23 15:57
有过敏现象的孩子,应该多关注羊奶粉
作者: 委照而    时间: 2016-6-23 15:58
看来过敏的问题可以解决了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3