中国育儿网

标题: 【感恩帖】过敏妈妈的亲身经历 [打印本页]

作者: 风吹乱了发    时间: 2016-6-27 20:48
标题: 【感恩帖】过敏妈妈的亲身经历
  我觉得这半年来我听到的最坏最坏的一个消息就是:宝宝竟然奶粉过敏!!!
/ g) x9 B/ L- d, ~7 k
8 g( j3 j$ X2 f6 Q) u' _, ~2 h  一开始在准备断奶的时候,给他添了一两勺奶粉喝完嘴周围马上红肿,过了几个小时又退了,以为没事了。同一天晚上又喝了一次,又是这样的反应!我和他爸都不知道怎么回事,只能带宝宝去医院检查,检查结果:奶粉过敏!!医生说是宝宝免疫力弱,加之体质不好,所以会过敏,可以先换水解配方的或者羊奶粉,慢慢调理,之后再进行观察。我这个揪心哟~本来就是第一次当妈,各方面都很生疏,生怕自己照顾的不好,结果这又多出一个难题……
7 t/ w; s5 m& @( X. s6 e, {3 ?! d' t- O* ]3 b# j
  没办法,只能换奶粉了。因为医生说了宝宝体质弱,所以我选奶粉特别看重营养这块,身边也有几位妈妈推荐了各种大牌,但我坚持这次一定要亲自为宝宝挑选一款最合适的。
2 |# v4 n+ B& e# ^6 w5 G* J- Y. Y1 t2 N6 d: c+ Y; z5 Q( m4 x1 i( P
  经过各种比对、尝过好几种奶粉、研究过各种配方后,我最终锁定了一个荷兰的小众牌子。不得不说工夫不负有心人,宝宝喝了两三个月了,不仅没有过敏,体质也慢慢好了一些。
( l# d: h" j7 x8 O2 M7 U) i
, v- o: X1 ^2 T* H9 e  真的特别感谢那些帮助过我的人,网上一次次回答我问题的人,希望宝宝能感受到这来自陌生人的温暖,也希望所有过敏的宝宝都能健健康康的成长,早日摆脱过敏的烦恼!
% T( `$ B) _3 Y7 e& b
作者: 奉明恩臣闻    时间: 2016-6-29 11:25
宝宝会感受到宝妈的爱的,向宝妈学习
作者: 沉潜既义    时间: 2016-6-29 11:25
我家也是过敏,宝妈给孩子吃的什么奶粉?
作者: 高明既    时间: 2016-6-29 11:26
我家宝宝过敏现象很严重,还有呕吐现象,给他试了深度水解,苦的不行,看宝妈推荐决定试试羊奶粉。
作者: 日以阳德    时间: 2016-6-29 11:26
感谢宝妈分享,虽然自己宝宝不过敏,但侄女也是过敏,喝的是荷兰的康维多,这个牌子羊奶粉看来适合过敏的宝宝。
作者: 以阴灵    时间: 2016-6-29 11:26
一直觉得世界对过敏宝宝太不公平,很多地方不能去,很多吃的不能吃,我是,我宝宝也是……
作者: 擅扶桑于东    时间: 2016-6-30 17:13
么么哒,对这位宝妈表示感谢,孩子明天开始喝康维多羊奶粉
作者: 嗣若英    时间: 2016-6-30 17:13
康维多羊奶粉确实不错,我家宝宝一直喝呢
作者: 于西你妮    时间: 2016-6-30 17:13
对于过敏体质的宝宝用康维多羊奶粉,相当的给力
作者: 轻声哼唱    时间: 2016-6-30 17:14
完美,一会就让我的老婆看一看
作者: 引玄兔于帝    时间: 2016-6-30 17:14
楼主就是上帝派来帮我们呵护宝宝滴
作者: 集素娥于    时间: 2016-6-30 17:15
建议各位家有宝宝的妈妈给孩子买康维多羊奶粉
作者: 朒朓    时间: 2016-6-30 17:15
我孩子有过敏的问题,自从喝了康维多就没事儿了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3