中国育儿网

标题: 国产奶粉哪家好?三元奶粉怎么样? [打印本页]

作者: 爱琴海qwej    时间: 2016-7-3 23:08
标题: 国产奶粉哪家好?三元奶粉怎么样?

近年来,由于婴幼儿奶粉质量安全事件的出现,很多消费者对我国国产奶粉品牌不信任,盲目推崇洋奶粉,什么样的奶粉才是好奶粉?妈妈们怎么才能选到最适合宝宝成长的奶粉?国产奶粉就没有好的吗?No,不是的!

拿三元奶粉来说,婴幼儿配方奶粉所用原奶,均来自世界一流的现代化牧场、全国唯一一家饲养量最大的规模化牧场------北京绿荷奶牛养殖中心。(自有牧场)

夏天,奶牛在燥热的环境下所产出的奶水,在做成奶粉后,容易引起宝宝们上火。北京三元深知这一点,在牧场采取定时为奶牛淋浴降温,因此上火问题在三元奶粉身上决不会发生!我想只有拥有自己的牧场,真正的奶源自控,才能做到如此细致的生产奶粉,给宝宝们做出好奶粉!全方位呵护宝宝健康!

作者: SamWang静柏    时间: 2016-7-4 10:03
唉,说多也是泪,反正我宝宝一直在喝三元。
作者: 金钻秋巧    时间: 2016-7-4 10:06
我对国产的也不信任哦,奶粉事件出了好多。
作者: 安逸苑铭    时间: 2016-7-4 10:10
这么多东西出了问题我该相信谁?能吃什么?
作者: fisher晏然    时间: 2016-7-4 10:15
哗,三元真棒!值得信赖!
作者: xichuodan32    时间: 2016-7-4 10:19
哈哈···又是一个打广告的!!
作者: Ayuki晨曦    时间: 2016-7-4 10:22
楼主你一直有喝三元吗?好喝吗?
作者: 雪狐小枫    时间: 2016-7-4 10:25
其实我挺相信三元的,是老牌子来的。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-7-4 10:28
做那么多的广告的产品真的好吗?
作者: SCC红旭    时间: 2016-7-4 10:32
楼主介绍得没错,三元是我们国产奶粉中之霸。
作者: micoson晓雅    时间: 2016-7-4 10:35
看起来是不错哦,我要给宝宝买个试试去。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3