中国育儿网

标题: 放开我北鼻! 马天宇彻底被可爱征服…… [打印本页]

作者: 捏捏宝贝    时间: 2016-7-13 16:00
标题: 放开我北鼻! 马天宇彻底被可爱征服……

最近一款萌翻了的亲子节目“放开我北鼻” 火热上映啦,不但宝妈我立刻爱上了这群“天使小北鼻”,就连马天宇也被这群萌娃们,迷的如痴似醉。

可爱的北鼻们让萌出宝妈我一脸血,而且节目中的北鼻们不仅颜值高,搞怪无厘头的功力也是数一数二,这两集里宝贝们的表现,真是让我大开眼界!

小北鼻与明星的互动,更是让网友两眼直冒小星星。马天宇掰扯不清楚“严肃”和“正经”的区别,于小彤则牵手高颜值小女友“买买买”,更有神秘熊暖心护驾却反遭捣蛋北鼻们轮番KO……

神秘熊表示:伦家只是个宝宝,为什么要这样对我.

更有“国民女儿”哈琳,一流的无厘头功夫让马天宇欲罢不能,活泼的她更是被网友做成一套“表情包”

网友们纷纷表示:这些活泼可爱的宝宝,给我先来一沓!
放开我北鼻一上映便引起了千万网友的热烈追捧,而作为节目赞助商的皇家美素佳儿表示,萌萌哒宝宝这样萌肯定是喝了我们的皇家品质奶粉啊。

就连马天宇都忍不住给宝宝宣传了一波,没想到,大北鼻也这么萌!

皇家美素佳儿崇尚纯天然的品质理念,坚持以最高品质呵护宝贝儿的活泼快乐成长。专业品质、匠心打造,皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,液态一次成粉,超级品质值得拥有。
虽然我们的大北鼻马天宇和于小彤被小北鼻虐坏了,两个大北鼻也几度“发火”但看到那些可爱的北鼻,宝妈还是想说,北鼻请放开他们,朝我来吧!

作者: 子丹mzsim    时间: 2016-7-24 19:07
回楼上,皇家美素佳儿奶粉在美素佳儿天猫旗舰店里有卖,买起来便捷的很!现在部分母婴门店也已上市,你也可以去店里瞅瞅。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2016-7-24 19:08
皇家美素佳儿奶粉是新鲜直取的皇家第一道奶源,来自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的奶源,质量上乘,我家宝贝也很爱喝呢!
作者: 暴发户人英    时间: 2016-7-24 19:09
好巧!我给我家儿子喝的也是皇家美素佳儿奶粉,我当初就是看中它里面的三大亲和乳脂营养才买的,营养丰富,很不错哦
作者: aoniunen950    时间: 2016-7-24 19:10
看来以后还是要多带闺女去公园晒太阳~话说回来,皇家美素佳儿的确不错,新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,天然营养,很适合宝宝的。
作者: gong46niang    时间: 2016-7-24 19:11
楼主握手,我家宝宝喝的也是皇家美素佳儿呢,这款奶粉确实不错,无论是奶源还是工艺都很可靠,我也是做了很多功课才选的它。
作者: Yanwen_云海    时间: 2016-7-24 19:12
皇家美素佳儿奶粉之前就有妈妈和我推荐的,说是新鲜直取的皇家第一道奶源,还是突破性自然保护配方,营养和配方都很好,所以我也刚买了两罐给宝宝喝喝看呢。
作者: niekongwo45    时间: 2016-7-24 19:12
宝宝也快转奶了,我也去查了下皇家美素佳儿,它是新鲜直取的皇家第一道奶源,而且它的母公司还是荷兰唯一一家获“皇家”称号的乳品企业,看着的确不错。
作者: WangCze凝雁    时间: 2016-7-24 19:14
闺女喝皇家美素佳儿奶粉快两个月了,刚上市时就买了,就是冲着它皇家菲仕兰荣誉牧场的奶源和天然含有三大亲和乳脂的营养成分,给宝宝要选最好的!
作者: 梓婧akideshu    时间: 2016-7-24 19:14
皇家美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰是荷兰唯一一家皇家称号乳品企业,厉害吧,我家宝宝也喝了快一个月了!
作者: 雪狐小枫    时间: 2016-7-24 19:15
皇家美素佳儿奶粉营养天然,给宝宝用当之无愧的选择啊~~
作者: Elllah琳沁    时间: 2016-7-24 19:15
皇家美素佳儿奶粉在美素佳儿天猫旗舰店有卖,楼主和我一样也是从那里买的吧~目前部分母婴门店也已上市,还没买的妈妈可以去看看哦~
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-7-24 19:17
我家宝宝也是一天不喝皇家美素佳儿奶粉就不行,不过这款奶粉确实不错,它凝萃了全脂牛奶中天然含有的三大亲和乳脂营养,给宝宝喝好处多多。
作者: 粉装仪琳    时间: 2016-7-24 19:17
皇家美素佳儿奶粉可是“皇家第一道奶源”呢!营养能不好吗?
作者: fu48716067134    时间: 2016-7-24 19:17
我比较关注奶粉的出品公司,皇家美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰公司新推的超高端系列,140年世代传承,还获“荷兰”皇家称号,可见他们的技术与品质都是经过市场考验的,用得自然也放心。
作者: yun小溪    时间: 2016-7-24 19:18
我家阿宝喝了皇家美素佳儿两个月了,身体一直挺好的。给宝宝补充营养,还是要选像皇家美素佳儿这样的超高端奶粉,它可是皇家第一道奶源啊!
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2016-7-24 19:18
皇家美素佳儿的母公司是荷兰唯一一家皇家称号乳品企业,品质安全,高大上。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3