中国育儿网

标题: 宝宝越来越皮实的秘密 [打印本页]

作者: 风吹乱了发    时间: 2016-7-18 19:30
标题: 宝宝越来越皮实的秘密
  好久没有上来跟宝妈们分享,最近趁着放假,带着宝宝来了一趟亲子暑期游。虽然天气热的要命,但是这次出去游玩真真是给我带来了惊喜。因为我发现,我家那个以前不爱动的娇弱宝贝,现在皮实的不行了!
8 O5 J0 I2 h+ p' E( X* F9 V6 x4 |+ A: H9 K0 Y
  以前宝宝还小的时候,硬生生的就是一个小皇帝。天天吃饭的时候要人喂不说,还挑食,这里不吃那里不吃。去楼下跟小伙伴一起玩,不小心摔了跤就要哭鼻子,然后闹着要回家。
: |$ e% g2 W* H% Y" v5 G/ R! B' j& p; c
  那时候我们还以为是现在小孩子都太娇贵,所以孩子才会不爱动,还容易闹情绪。后来有一次宝妈聚会,我发现有些小孩子跑来跑去的特别爱动,摔倒了拍拍衣服就起来了!惊的我呀,同样都是女孩子,怎么我家宝宝就这么弱?
7 Z( Z: K2 p- l( s* ?% Y9 @* |) Z: t( `: u( a% N' q7 f
  聊天的时候我就特羡慕的问了那个宝妈,她跟我说,其实宝宝体质弱很可能是肠道出了问题。肠道是我们身体里面的最大的免疫器官,如果肠道吸收不好的话,很多营养都不能吸收到,营养吸收不到体质就弱下来了。她家宝宝有段时间也吸收不好,体质也弱,后来换了个好吸收的奶粉,人吸收好营养了整个人就变的活泼起来了。
% @2 h5 @9 h$ L1 i. @9 I, z# N1 x9 z7 k: S
  听她这样一说我才想到,孩子之前喝的奶粉总是会剩,我还以为他挑食都挑到奶粉上来了。听了那个宝妈的建议,我给宝宝换了一个康维多奶粉,喝了一段时间之后,宝宝挑食好了很多,人也爱动爱玩了。这次带她出去玩,才发现真的是皮实了很多啊。所以宝妈们,孩子要是总是恹恹的,可要注意是不是吸收不好啊!
" O) ^6 d+ v  \  L; v5 X0 F     
8 I  V9 G, T; }4 n! K7 |      

作者: 奉明恩臣闻    时间: 2016-7-18 20:12
康维多挺不错的,我就是给宝宝吃的这个
作者: 沉潜既义    时间: 2016-7-18 20:13
皮实的男孩子才像样嘛,楼主做的好!
作者: 日以阳德    时间: 2016-7-18 20:13
我家宝宝也爱挑食,不知道是不是也是吸收不好呢。什么时候我也要给他换个奶粉试试
作者: 以阴灵    时间: 2016-7-18 20:13
康维多这个牌子是荷兰进口的,值得信赖
作者: 擅扶桑于东    时间: 2016-7-18 20:14
最近也想带宝宝出去旅游呢,楼主是去的哪里啊?
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-7-19 10:05
日以阳德 发表于 2016-7-18 20:13
2 m4 E. F9 l+ o5 c# p8 x我家宝宝也爱挑食,不知道是不是也是吸收不好呢。什么时候我也要给他换个奶粉试试
. p6 q) O$ y6 Y. x& Z$ o
可以试一下康维多,我觉得挺不错的,跟母乳很接近,又清淡不上火
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-7-19 10:07
以阴灵 发表于 2016-7-18 20:13
; d" p6 Z2 K$ p5 D  {康维多这个牌子是荷兰进口的,值得信赖
% u0 A1 W4 n  }
恩,国内的奶粉都不敢给宝贝喝
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-7-19 10:09
奉明恩臣闻 发表于 2016-7-18 20:12
# ^9 \+ \0 Y* z" ~' q康维多挺不错的,我就是给宝宝吃的这个

* l5 j' n/ v7 W7 T2 b. o喝了多久了,怎么样?
作者: 嗣若英    时间: 2016-7-20 14:51
果然天下的妈妈都在烦恼同一个问题
作者: 于西你妮    时间: 2016-7-20 14:51
真棒,宝宝皮实,真就放心了
作者: 轻声哼唱    时间: 2016-7-20 14:52
我家宝宝现在也是这个情况,愁人呢,宝妈你那奶粉哪里买的
作者: 引玄兔于帝    时间: 2016-7-20 14:52
我也想试试楼主说的这个康维多奶粉
作者: 集素娥于    时间: 2016-7-20 14:53
正好我也打算换奶粉呢,这奶粉哪里产的
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-7-21 10:56
嗣若英 发表于 2016-7-20 14:51
# y4 G% W! r3 @/ e( @9 @; z4 _果然天下的妈妈都在烦恼同一个问题
# C, @8 P5 }9 F4 E8 N
是啊,尤其是新手妈妈遇到这问题,更新措手不及
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-7-21 10:58
轻声哼唱 发表于 2016-7-20 14:52
2 ]. a. P6 ^' H6 s+ ~5 Y我家宝宝现在也是这个情况,愁人呢,宝妈你那奶粉哪里买的
0 z, ^( A) x/ j# j! d; ?# ~8 u
是吧,那可以换这个奶粉试试,我是直接在网上购买的
作者: 风吹乱了发    时间: 2016-7-21 10:59
集素娥于 发表于 2016-7-20 14:53) [3 C) Y0 T# A) D! E! L- c+ \
正好我也打算换奶粉呢,这奶粉哪里产的

; \4 o1 d6 }1 \+ l; l4 s荷兰产的,奶源挺好的
作者: 陌上颜如玉    时间: 2016-7-21 11:00
我就喜欢皮实的孩子,宝妈棒棒的
作者: 微微微、笑    时间: 2016-7-21 11:13
我也是担心我家宝贝呢,不怎么爱吃饭,多谢宝妈分享了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3