中国育儿网

标题: 天使小北鼻,求你放开我! [打印本页]

作者: 捏捏宝贝    时间: 2016-7-19 11:55
标题: 天使小北鼻,求你放开我!

最近一款萌翻了的亲子节目“放开我北鼻” 火热上映啦,不但宝妈我立刻爱上了这群“天使小北鼻”,就连马天宇也被这群萌娃们,迷的如痴似醉。

可爱的北鼻们让萌出宝妈我一脸血,而且节目中的北鼻们不仅颜值高,搞怪无厘头的功力也是数一数二,这两集里宝贝们的表现,真是让我大开眼界!

小北鼻与明星的互动,更是让网友两眼直冒小星星。马天宇掰扯不清楚“严肃”和“正经”的区别,于小彤则牵手高颜值小女友“买买买”,更有神秘熊暖心护驾却反遭捣蛋北鼻们轮番KO……

神秘熊表示:伦家只是个宝宝,为什么要这样对我.

更有“国民女儿”哈琳,一流的无厘头功夫让马天宇欲罢不能,活泼的她更是被网友做成一套“表情包”

网友们纷纷表示:这些活泼可爱的宝宝,给我先来一沓!
放开我北鼻一上映便引起了千万网友的热烈追捧,而作为节目赞助商的皇家美素佳儿表示,萌萌哒宝宝这样萌肯定是喝了我们的皇家品质奶粉啊。

就连马天宇都忍不住给宝宝宣传了一波,没想到,大北鼻也这么萌!

皇家美素佳儿崇尚纯天然的品质理念,坚持以最高品质呵护宝贝儿的活泼快乐成长。专业品质、匠心打造,皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,液态一次成粉,超级品质值得拥有。
虽然我们的大北鼻马天宇和于小彤被小北鼻虐坏了,两个大北鼻也几度“发火”但看到那些可爱的北鼻,宝妈还是想说,北鼻请放开他们,朝我来吧!

作者: 幸福的    时间: 2016-7-24 19:08
皇家美素佳儿奶源是源自坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈的皇家菲仕兰荣誉牧场,荷兰的奶源在全球是享负盛名的,腻害啊!
作者: se572547551    时间: 2016-7-24 19:10
皇家美素佳儿是超高端系列的奶粉,的确不错。我打算再给宝宝上美素佳儿天猫旗舰店囤两罐2段的,消耗快啊。听说现在部分母婴店也已上市,支持!
作者: 涵山Jackyc    时间: 2016-7-24 19:11
皇家美素佳儿奶粉可是新鲜直取荷兰皇家第一道奶源,这是最具营养精华的头道鲜奶,品质杠杠的。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-7-24 19:11
市面上的奶粉品牌很多,像皇家美素佳儿这样新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养的奶粉品牌还真稀有,值得拥有哦。
作者: yawengku45    时间: 2016-7-24 19:12
三大亲和乳脂营养听起来好强劲,现在选奶粉都很注重营养配方啊。
作者: xi262637458    时间: 2016-7-24 19:13
皇家美素佳儿凝萃三大亲和乳脂营养,我就是喜欢纯天然的东东,给宝宝的也要这么天然,所以也买了这款奶粉给她用呢。
作者: Seevia成程    时间: 2016-7-24 19:14
无意闯入,我还没有宝宝呢!正在积极备孕中,但就这个阶段我也已经开始想要给宝宝买各种啦!尽我的能力给宝宝更好的!哈哈哈~对了,那个皇家美素佳儿奶粉真的那么好吗?好像蛮多人买,我也未雨绸缪,了解下!
作者: snowly镆烟    时间: 2016-7-24 19:15
对宝宝的口粮我也格外上心,刚好同事妈妈也推荐我买皇家美素佳儿,我了解后也觉得不错,奶源源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,还是新鲜直取皇家第一道奶源!
作者: MrDesert陨峰    时间: 2016-7-24 19:16
奶粉嘛!一定得挑好的,身体好不好,从小就得打好基础。我买的也是皇家美素佳儿,它家奶粉不仅源自奶质上乘、全程可控的皇家菲仕兰荣誉牧场,还天然含有三大亲和乳脂营养,全面呵护宝宝成长。自从有了宝宝,我的生活重心就变了,对楼主的消费行为,能够理解!
作者: 旋律悦来    时间: 2016-7-24 19:17
皇家美素佳儿奶粉是新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,三大亲和乳脂营养一应俱全,值得考虑哦!
作者: jian67shuan    时间: 2016-7-24 19:17
营养方面我支持你哒~皇家美素佳儿奶粉虽然是新上市的超高端系列,但是是少有的全脂牛奶制成的奶粉,凝萃三大亲和乳脂营养,多么难得吖!别的地方不说,营养方面给宝宝多花点钱是值得的呢!
作者: 金钻秋巧    时间: 2016-7-24 19:17
奶粉我很赞成楼主选高档的,而且皇家美素佳儿奶粉的确不错,营养天然又安全,新鲜直取自皇家第一道奶源,它的母公司更是荷兰唯一皇家称号乳品企业,真的好营养吖!
作者: Crew弘懿    时间: 2016-7-24 19:17
看来皇家美素佳儿的口碑很好,楼上妈妈都是好评哇,我也心动了~
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-7-24 19:18
皇家美素佳儿的确牛,是荷兰唯一获皇家称号乳品企业的荷兰皇家菲仕兰公司出品,质量和品质都有保证,我家宝宝也在喝,楼主的眼光不错哦。
作者: gong46niang    时间: 2016-7-24 19:18
我也推荐皇家美素佳儿奶粉哦,看好它丰富的营养,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝消化力、保护力和脑力发育都有帮助,身体棒棒哒~
作者: 1232df2014天玲    时间: 2016-7-24 19:18
楼主眼光好~皇家美素佳儿奶粉去年12月一上市,我就上美素佳儿天猫旗舰店买来给宝宝喝了,我家宝宝也喜欢,听说现在部分母婴门店也已开售了。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2016-7-24 19:20
对宝宝的口粮我也格外上心,刚好同事妈妈也推荐我买皇家美素佳儿,我了解后也觉得不错,奶源源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,还是新鲜直取皇家第一道奶源!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3