中国育儿网

标题: 放开我北鼻里的父式教育与母式教育 [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-7-21 22:04
标题: 放开我北鼻里的父式教育与母式教育

人们常说“父爱如山,母爱如水”通常父亲的教育方式更严格稳重,但也更粗枝大叶,而母亲的教育则更细腻温柔,面面俱到。

这不,在最近热播的一档孩次元节目《放开我北鼻》里,两位大明星马天宇与于小彤就分别经历了“父”与“母”之间的教育碰撞。

马天宇在整个节目里像个妈妈一样用温柔,瞧他带着俩北鼻去超市购物,活脱脱一副主妇范儿~~~~

而于小彤则更多采用严厉的方式教导,虽然,我们的小北鼻根本不为所动~~~~

比如说哈琳小公举被新北鼻Jackson欺负大哭不止时,于“爸爸”成功把Jackson教育哭·······

虽说爸妈之间的观点有时不同,但希望照顾好baby们的心都是一样的,这不,在厨房里两个人相互抢着做饭的样子,简直甜死人,于小彤穿上围裙的样子还真是有模有样哦。

所以说,只要北鼻的爸妈互相包容,分工明确,其实并不会产生大矛盾。

比如,陪孩子玩,爸爸就更加适合啦,因为爸爸放得开,孩子能玩的更尽兴。而在挑选奶粉这件事上,妈妈们就要比爸爸更适合哦!因为妈妈特有的精细和敏感,对于奶粉品质的要求更为严苛,像皇家美素佳儿这样超品质的奶粉,才是baby妈们挑剔眼光下的选择。

皇家美素佳儿奶粉是来自于坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈的荷兰皇家菲仕兰荣誉牧,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,4度冷链,1.5小时内牧场新鲜直达工厂,难怪能入各路妈妈们的法眼成为妈妈们的首选。

作者: 之槐Lanna    时间: 2016-7-28 18:39
我是看了《放开我北鼻》里的马天宇举着奶粉罐哄宝宝之后就去买了一罐,味道非常可以呦
作者: 兴奋蕴和    时间: 2016-7-28 18:40
当妈不容易,且行且珍惜啊,为了宝宝我们都是豁出去了!
作者: 聪明凡波    时间: 2016-7-28 18:42
没有哪个妈妈, 不一边盼着孩子快快长大,一边因为孩子长大带来的疏离而暗自神伤,这应该是每个当妈的感受吧,另外我要说的是,楼主宝宝和我家宝宝喝的都是皇家美素佳儿,它是皇家菲仕兰荣誉牧场直取的,高大上,宝宝也很喜欢呢。
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-7-28 18:43
哎,看看当年的童星都长大成人了…我都当妈了,不说了去喂奶粉了
作者: 语柔DANGPU    时间: 2016-7-28 18:44
哈哈,皇家奶源,那我的宝宝岂不是“皇子”了!!!
作者: lxjie鸿娟    时间: 2016-7-28 18:46
哈哈,皇家美素佳儿赞助的《放开我北鼻》有看的举个爪!
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2016-7-28 18:47
看的鼻子酸酸的,不愿意错过宝宝长大的每个瞬间。对于皇家美素佳儿,我还是有发言权的,它直取皇家第一道奶源,它源自皇家菲仕兰荣誉牧场上的菲仕兰奶牛,居住环境自然柔美,听说还有给奶牛按摩的,虽然价格不便宜,但是只要是最好的,我都会给我的宝宝准备。
作者: 安逸苑铭    时间: 2016-7-28 18:49
皇家美素佳儿么?刚买不久,主要是皇家品质太诱人了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3