中国育儿网

标题: 宝宝便秘闹肚子亲子旅游一路心塞…… [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-7-27 09:24
标题: 宝宝便秘闹肚子亲子旅游一路心塞……

上个月小妞一岁生日,我和老公特意安排自驾游,想着亲子同乐一下。带宝宝出外肯定会有各种状况,出发前我们也仔细研究过,我自认为准备挺充分的,没想到最后还是得中途折返……

事情是酱紫滴,出发当天,小妞没拉粑粑,不过我没太在意,待会在路上拉了就换纸尿片呗。下午到了目的地,还没拉,她开始烦躁不安,我们都没怎么玩了,在酒店歇息着哄她睡觉。到了第二天清晨,她就大哭起来了,应该是憋得很难受,没办法,只好取消行程,马上回家。

其实自从吃辅食开始,小妞消化就没有很好,可能出外颠簸,便秘更严重。听亲戚说,宝宝刚开始添加辅食,本身就不容易消化,容易出现肠道问题,,建议添加一些加了益生元可以帮助消吸收化的米粉,这样对宝宝的肠胃也会好一些。我也去宝宝店问过,他们推荐了好几个牌子的米粉,我有的听说过,有的还不知道是啥,后来挑了亨氏,毕竟听得比较多,而且国际大品牌总是靠谱一点。后来小妞就换吃亨氏啦,而且是金装米粉哦。虽然价钱比绿色包装的贵一点点,不过有4倍益生元啊,对肠胃好啊!最特别的是,这种米粉有两大不同的营养米粉片,基础营养片和食材营养片,真材实料,营养看得见呐!现在吃了个把月,小妞拉粑粑已经挺规律了,还好还好,这钱花的值!

作者: he40311616812    时间: 2016-7-27 16:44
哎,这种事情我也有经历过,握手握手!其他宝妈也要注意呀~~~开始吃辅食了,宝宝就会比较容易消化不好,便秘,所以一开始就要选好的米粉!
作者: 咕叽和雅    时间: 2016-7-27 16:51
嗯啊,有益生元的米粉对肠道环境好,可以帮助消化,宝现在在吃亨氏金装,觉得挺不错!
作者: 花衣沛山    时间: 2016-7-27 16:58
亨氏米粉都加了益生元,金装的还是4倍的分量……我小孩吃了三个月辅食,刚开始只是吃金装米粉,现在是金装再加泥糊,蛋黄,吃的东西多了,很少有便秘哦
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-7-27 17:07
虽然金装比较贵,不过物有所值就是了,宝宝吃辅食就这么一年左右,不能省啊
作者: mi684490977    时间: 2016-7-27 17:15
他们家的产品质量和成分都很科学
作者: zaitiangao728    时间: 2016-7-27 17:22
这个对宝宝肠道是有好处的,肠道好的宝宝也是可以添加的
作者: Tiffny悦远    时间: 2016-7-27 17:29
这款价钱也很适中啊,没有什么不好的添加剂,相对放心
作者: 褒奖妍妗    时间: 2016-7-27 17:37
做个合格的妈妈要很有耐心才可以啊~~
作者: xxx竹萱    时间: 2016-7-27 17:44
如果给宝宝吃含有益生菌的米粉,就能基本上保持宝宝良好肠道的状态
作者: 九十年代的依心    时间: 2016-7-27 17:52
我家宝宝以前也一直吃呢,身体和智力发育都非常不错
作者: HOLD谷雪    时间: 2016-7-27 17:59
其实益生菌都是好的菌群,非常利于肠道蠕动的
作者: MrDesert陨峰    时间: 2016-7-27 18:06
亨氏品牌无论营养还是品质都很令人放心信赖的。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2016-7-27 18:15
听说这款米粉里有两大不同的营养米粉片?是真的吗
作者: jueshengan867    时间: 2016-7-27 18:20
我就想知道亨氏金装米粉价格贵不贵嘛
作者: 松月SamWang    时间: 2016-7-27 18:27
原装亨氏金装米粉添加了益生元,可以预防上火,营养成分也比较全面吧
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-7-27 18:35
消化不良或是凉着肚子了也容易拉肚子的
作者: 明海Viona    时间: 2016-7-27 18:43
亨氏金装智米粉很好,孩子很喜欢
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2016-7-27 18:51
孩子吃的喝的必须是健康的~,就选他了,没得商量
作者: Yui寒松    时间: 2016-7-27 18:59
我家宝宝也在吃米糊,不过自己做的,大米是在超市上买的
作者: 哇塞柔洁    时间: 2016-7-27 19:07
楼主说的这个很有道理!我收藏了,
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2016-7-27 19:15
这么小的宝宝带他出去旅游那哪行啊,关心宝宝最重要,
作者: 君雅jun    时间: 2016-7-27 19:22
宝宝食物的原材料是不是安全就是我最关心的问题
作者: ze426339165    时间: 2016-7-27 19:32
我也是给宝宝吃亨氏的米粉.我宝宝现在2岁了可健康了
作者: xingfu的我    时间: 2016-7-27 19:39
我叫BB一直都有吃亨氏食品啊现在很健康不过当然也都会有一些副食

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3