中国育儿网

标题: 每个宝妈都应该有一个“辅食小助手” [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-7-28 09:36
标题: 每个宝妈都应该有一个“辅食小助手”

给宝宝喂辅食可不像普通做饭那么简单,就算自己做得再难吃,好好老公也会“笑纳”,但是宝宝可不买账!有时做的米粉或面条味道单调一点,宝宝就不肯吃了。偶尔在母婴店买了亨氏安心肉泥套餐,没想到宝宝很喜欢吃,瞬间觉得找到了救星!

作者: HISABAND白翠    时间: 2016-7-28 16:11
同意+100个赞 以前总觉得老公是恭维自己,但是现在超级感谢老公不嫌弃自己做的菜!做妈的就是要懂得花心思,下次我也要去买亨氏的佐餐泥试试,偶尔给宝宝换个口味~
作者: 静雯zzz    时间: 2016-7-28 16:19
还真别说,佐餐泥真的很管用,不仅方便,而且里面调配的营养均衡,不用自己想太多,直接从罐子里勺一点给宝宝就好了,省事啊~不过最重要还是宝宝喜欢吃,现在我买了亨氏的牛肉泥,他就挺喜欢的。
作者: Junifly之云    时间: 2016-7-28 16:26
平时那些育儿书上说宝宝要吃得清淡,所以我都没放调味料进肉泥菜泥里面,但宝宝就不喜欢了,只能耐心点喂他。现在我也买亨氏的佐餐泥给宝宝,营养均衡,而且没有添加剂,但我自己尝过还挺好吃的,加点到宝宝的面条里面,他吃得可香了~我也不用烦了
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-7-28 16:34
带孩子一般到过了六七个月,就会好些的
作者: mabieqia77    时间: 2016-7-28 16:42
做了妈妈之后,什么都得学
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-7-28 16:50
原来是这么回事啊,我也给孩子买点亨氏去试一试
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-7-28 16:57
孩子的口粮问题必须要认真选择的!
作者: 蛋蛋美华    时间: 2016-7-28 17:09
这些我知道,咱可是过来人了
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-7-28 17:11
我家宝宝也不爱吃东西,亨氏这个肉泥真的能放心吗
作者: maile蝾婷    时间: 2016-7-28 17:19
亨氏安心肉泥套餐确实是不错,我家宝宝一直在吃呢
作者: liacuiruo243    时间: 2016-7-28 17:26
我家宝宝很多东西都用亨氏的,不错的品牌,让人放心
作者: 凡清Teen    时间: 2016-7-28 17:33
我把面条里边放一点亨氏肉泥,宝宝吃的可香了
作者: 青瓷德根    时间: 2016-7-28 17:41
育儿理念也是要与时俱进的,这一点是肯定的
作者: Jess微婉    时间: 2016-7-28 17:48
真是的,要全面的升级的啊
作者: 菲色思迪    时间: 2016-7-28 17:55
什么都不说了,让我们一起为宝宝买肉泥套餐吧
作者: xxx竹萱    时间: 2016-7-28 18:03
才知道当妈是如此的不易的啊
作者: nie804qiong    时间: 2016-7-28 18:11
哟,貌似我也得好好的学学了去
作者: 淑兰MiKo    时间: 2016-7-28 18:18
很多年轻的父母都还不知道亨氏肉泥套餐吧
作者: 皓月献仪    时间: 2016-7-28 18:25
这个肉泥套餐安全吗?不会把宝宝吃坏了吧
作者: tory琼华    时间: 2016-7-28 18:32
一切都是为了孩子啊,明天就去买点试试吧
作者: 那份爱又夏    时间: 2016-7-28 18:39
不错,不错,看完以后才知道什么才是最棒的口粮
作者: shui650chong    时间: 2016-7-28 18:46
新妈妈们都需要升级,所以我就是来学习的
作者: 荣霞Winnie    时间: 2016-7-28 18:53
如何带好孩子,也是需要方法的
作者: niekongwo45    时间: 2016-7-28 19:00
宝宝不爱吃东西看来还是我们的方法不对啊
作者: 旅行猫慧月    时间: 2016-7-28 19:07
原来宝宝也馋啊,呵呵,我也给我家宝宝买点

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3