中国育儿网

标题: 国外纸尿裤真的比国产好吗? [打印本页]

作者: 爱琴海qwej    时间: 2016-7-28 16:55
标题: 国外纸尿裤真的比国产好吗?

对新手妈妈而言,选择纸尿裤真的是一件很纠结的事情。很多宝妈好像比较迷信国外进口品牌的纸尿裤,就通过海淘、代购、网购各种渠道购物,然后每样都囤了一定的数量,结果用了,还是不免吐槽一番。
还有的妈妈感觉是虚荣心强,买了国外大牌就要到朋友圈炫,但是不是真好用咱们也不知道,所以就想请教下大家到底是国外的纸尿裤好还是我们自家的纸尿裤好?

作者: 雁易Rinrin    时间: 2016-7-28 17:59
那些说花王好用的实在太打脸了,初为人母,什么都想给宝宝最好的,就给女儿用了日本花王,结果屁屁都红疹了,大夫说是因为纸尿裤吸水和透气性不好导致的,给推荐了安儿乐的小轻芯,吸水性很好,而且超柔软的,用完瞬间感觉完胜这些俗称的国际大牌!!
作者: zhen207liang    时间: 2016-7-28 18:09
宝妈们觉得国外纸尿裤好,可能是觉得国外对纸尿裤的合格标准比较严苛,相对来说会更安全,不过我听说,最近安儿乐获得了欧盟CE认证,产品品质得到了肯定,给我感觉国内外没有绝对好坏吧,我宝都是夏天用薄薄小轻芯,冬天大王天使,吸水性都超棒的阿!
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-7-28 18:16
建议妈妈们要是有疑惑的话,可以像我做做简单的评测。当时我是拿花王、安儿乐、好奇、尤妮佳分别比较了下不同秒数下它们吸水和干爽的程度,结果是安儿乐》尤妮佳》花王》好奇,安儿乐的干爽度完全超乎我想象啊!后来我们家也就成安儿乐的死忠粉了~~
作者: 爱珊娜    时间: 2016-7-28 18:24
纸尿裤算是宝宝生活用品中开销还蛮大的产品,建议妈妈们选择性价比更高的纸尿裤,毕竟要考虑到经济是否允许。我们的国民品牌走的是亲民路线,所以更多会在保证质量的前提下去衡量价格,像安儿乐的薄薄小轻芯,特柔小轻芯,算是比较高端的产品,因为产品技术更高质量更安全,价格也会上升,但是肯定会考虑市民的消费水平合理定价。
作者: mabieqia77    时间: 2016-7-28 18:29
真的很多虚荣心很强的极品宝妈,老爱吹嘘自己海淘什么纸尿裤,嫌弃国内超市、母婴店的纸尿裤说都些假货、材料劣质什么的,但是我们其他宝妈从母婴买的安儿乐的小轻芯,也没见红过屁股还是湿疹,性价比还很高,不懂那些极品宝妈到底知不知道什么纸尿裤才叫做好!
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2016-7-28 18:40
我觉得见人见智吧,一些经济条件比较好的都喜欢给孩子用国外大牌,我宝宝是一用帮宝适和好奇就过敏,后来换了安儿乐的小轻芯才没再过敏,感觉国外纸尿裤真的没传说的那么好用,像特柔小轻芯面层柔软,吸水也好,性价比还比较高。
作者: 纠结的诗芳    时间: 2016-7-28 18:45
朋友用过好奇抱怨纸尿裤容易结团起坨,不够透气,我就给推荐了安儿乐的小轻芯,面层很柔软,吸水量、干爽度什么都挺好,朋友用了也说比好奇好用超多!完全不必国外大牌差,后来还邀我一起团购。
作者: 轶丽xxx    时间: 2016-7-28 18:50
我觉得国内国外用起来效果都差不多吧,性价比还是我们国内的纸尿裤高。像安儿乐的也算纸尿裤的老品牌了,品质那些就比较有保证,宝宝用起来也放心。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2016-7-28 18:59
都说一分钱一分货,但是大家也不要盲目相信洋品牌。国内的纸尿裤虽然多,但是好的也不在少数,像安儿乐就是其一,作为我们国内第一个纸尿裤品牌,还是入围2016年中国最具品牌价值的首个育婴品牌,简直太长脸了,完全值得妈妈们信赖~哈哈哈
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2016-7-28 19:05
高价进口的纸尿裤很容易给人品质更有保证的感觉,国内的纸尿裤大多都是很亲民价,反而给人便宜没好货的感觉。说实话,我建议大家试试我们国内的纸尿裤,真的会让你有惊喜感,像安儿乐的小轻芯,我觉得是比国外的大牌好的,性价比高出几条街。
作者: loveblog真如    时间: 2016-7-28 19:15
我们家有买过帮宝适,我觉得效果一般,干爽度没有很好。后来家里又换了国内的妈咪宝贝再到现在的安儿乐的薄薄小轻芯,比较起来,帮宝适在我心中就是倒数第一!真的不是胡说,绿帮是我买过最失望的产品了。
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-7-28 19:25
对选择纸尿裤的纠结症真的深有同感!!品牌太多难选,身边声音太多导致无从下手,我小姑子用过绿帮说效果不好,换了日本大王天使说真的很好用,但是我给宝宝用大王也就觉得还好,用了国内的安儿乐特柔小轻芯,价格更便宜,但是我觉得效果更好,吸水性很好而且很轻薄的那种,感觉宝宝就不容易有排斥情绪。
作者: di8433421343    时间: 2016-7-28 19:31
感觉洋品牌就是用来满足一些宝妈的膨胀心理的,事实上好用程度也和国内纸尿裤差不多。比如花王和安儿乐的特柔小轻芯就差不多,花王的面层柔软吸收导流效果好,特柔小轻芯的面层内外都柔软,芯体很轻薄,吸收量大也不会膨胀得很大,宝宝穿着负担就小。
作者: gai833chong    时间: 2016-7-28 19:38
国内纸尿裤肯定会更适合中国宝宝,其实很多洋品牌都慢慢退出国内市场,原因大多就是水土不服。现在我们国内纸尿裤在质量上完全不逊色洋品牌,像我就觉得安儿乐比帮宝适好用。
作者: micoson悦和    时间: 2016-7-28 19:48
你们没看过纸尿裤评测的报道吗?浙江卫视做过一档纸尿裤大比拼的节目,出乎意料的是知名度很高的帮宝适最早出局,而安儿乐的薄薄小轻芯接连打败了好奇、花王这些国外纸尿裤,成为最大的黑马。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3