中国育儿网

标题: 我是如何用燕麦搞定爱哭宝宝的!快来看! [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-7-29 11:19
标题: 我是如何用燕麦搞定爱哭宝宝的!快来看!
应该很多家长都受过家里小宝贝的哭声惊吓吧?一言不合就哭,吃不饱哭,睡醒哭一哭,想吃的东西吃不到还要哭,唉,因为这种正常的情绪表达哭还好,毕竟小孩子只会用哭来表达。不像我家小姑娘,三岁两个月了,常常一言不合就哭。

自个儿玩着玩着哭起来,换尿布哭,晚上睡觉也会大哭,没有任何征兆让我们一家子都很头疼。我检查是不是哪里不舒服,仔细检查发现小家伙牙龈有点小小的溃疡,于是马上处理。几天后好转了,但她的哭还是很疯狂。她没有出现身体不舒服的情况,也不饿,问她为什么哭不回答,每次都哭到脸涨红,我感觉快要把喉咙给喊破了,很心疼,也恼火······

老公跟我被整得很烦恼,老人家还去打听来一些专治小孩子哭闹的偏方,给小家伙喝一种草药熬的水,结果还是没任何用。之后又抱去给医生检查,抽了一点血,报告说宝宝缺维生素B族,医生说爱哭这事可能跟缺乏维B有关,让我回家后多给宝宝吃谷物,观察一段时间再看看。

宝宝的每顿饭我都给添加一些豆子和粗粮,但宝宝把豆子粗粮挑出来才肯吃饭,向朋友圈求助后同事让我给宝宝试试亨氏燕麦果汁泥,酸酸甜甜适合小孩子的口味。二话不说我当晚就跑去附近跑了10多包回来,挤给宝宝吃,出乎意料的是小家伙吃完一口吵着要再吃,一下子就吃了大半包下去,我当时心里不知道多激动!多希望她吃完就能停止哭闹!

吃了一个礼拜的燕麦果汁泥,小家伙爱哭闹果真是减少了,便便比以前顺畅,便便颜色也好看多了。我还打算再观察一段时间,燕麦果汁泥现在是她的小零食,她每天都主动提出要吃果汁泥了,我那个欣慰吖!

作者: zhai24zheng    时间: 2016-8-1 10:51
宝宝爱哭跟缺乏维生素B有关呀?我家宝贝这两个月也很爱哭,找不到原因!
作者: suo39chang    时间: 2016-8-1 10:59
谢谢楼主分享!我给家里那位宝贝弄燕麦粥她不爱吃,这下试试燕麦果汁泥看看效果!
作者: XiaoYmi易容    时间: 2016-8-1 11:06
带孩子真的要下功夫,当妈的要懂得宝宝哭的实际需求,要听得懂宝宝语
作者: di303150160    时间: 2016-8-1 11:16
还真别说,现在亨氏这独立包装的果汁泥已经成了我的出游神器了。
作者: shui650chong    时间: 2016-8-1 11:21
宝宝最喜欢?那些酸酸甜甜的零食了,哭了给他喝点饿了也给,保证不哭闹~
作者: 荣霞Winnie    时间: 2016-8-1 11:29
亨氏的产品一直都很收宝宝欢迎的呢!
作者: 初级韵诗    时间: 2016-8-1 11:37
我家宝宝也喝过。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2016-8-1 11:45
买给孩子吃的?,但是看孩子们的喜欢,我也尝了一袋,酸酸甜甜味道很好!
作者: 资元Yanwen_    时间: 2016-8-1 11:52
果汁和果泥还是自己做的好(香蕉、梨、苹果都可以)。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2016-8-1 12:08
我家宝宝一直在喝,果汁多点,一天一瓶
作者: Ayuki晨曦    时间: 2016-8-1 12:09
亨氏的果汁一点也不甜,我尝过,一般都兑水给孩子喝
作者: Yanni乃儒    时间: 2016-8-1 12:14
亨氏的果汁泥是比较有营养的,天然水果做的,没有添加剂
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2016-8-1 12:22
亨氏果汁泥繁忙时偶尔换下口味或者暂时替代新鲜果?汁还是不错的选择
作者: aoniunen950    时间: 2016-8-1 12:29
果汁泥对身体有好处啊,亨氏果汁泥用新鲜水果做的,里面有很多维生素。
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2016-8-1 12:37
适当给宝宝喝亨氏果汁泥是挺好的,比果汁饮料好
作者: MKerr乐然    时间: 2016-8-1 12:44
宝宝大了,容易饿,作为午间小点,果汁泥是挺健康的零食。
作者: Yanwen_云海    时间: 2016-8-1 12:52
亨氏水果泥挺不错的,可以根据自己宝宝的口味来选择,不要吃的太多的
作者: qijianlv723    时间: 2016-8-1 12:59
其实我觉得给宝宝吃些新鲜应季水果更好的,营养价值会更高的。
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2016-8-1 13:06
亨氏果泥都是买的成品的,上面都是会有说明的,直接给宝宝吃的了,果泥蔬菜?泥直接吃的了
作者: 子罡Magic    时间: 2016-8-1 13:15
打开盖,给加热一下,直接吃就行了
作者: Monica凝海    时间: 2016-8-1 13:20
享氏的一般是可以直接开瓶吃的噢。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2016-8-1 13:26
我宝宝小时候吃的那个玉米泥,真的是纯玉米做的,挺好的
作者: lxjie鸿娟    时间: 2016-8-1 13:34
因为果汁泥是天然果汁和果浆搭配做成的,没有添加剂防腐剂神马的,所以可以?放心给宝宝吃的。
作者: yawengku45    时间: 2016-8-1 13:41
它的包装小巧精致,方便宝贝自己拿。
作者: Winson闲静    时间: 2016-8-1 13:50
亨氏果汁泥很适合宝宝食用,营养非常丰富。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3