中国育儿网

标题: 老公亲自去帮宝宝挑口粮,么么哒~ [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-8-1 23:40
标题: 老公亲自去帮宝宝挑口粮,么么哒~

都说会做饭的男人,是好男人。这句话简直就是真理啊!!因为我对此是深有体会滴,不是因为我老公是吃货会做饭,而是因为他对吃的方面很挑剔,不仅自己煮菜吗,甚至食材有时候也是亲自买。而作为他的女人,我,只要坐等吃饭就可以了。真是太有爱了~想起以前。,俩人在交往时,他在我上班的时候,还给我送爱心便当呐。瞬间,心里圆满满的幸福~ヾ(o◕∀◕)ノヾ

有人说,男人婚前婚后是俩个人。婚前,你是他手里的宝;婚后,你就是他心里一棵草。其实,不尽然,这话就有点以偏概全了。至少,偶家老公就木有这样昂。每次晚上饿~~(╯﹏╰)b了,偶老公还会贴心的做宵夜呢。怀孕后,更是把我当神供奉一样,吃的、穿的,都不让我愁,每天做各种补汤。宝宝出生后,他对孩子也是一样。宝宝出生了之后,为了给他最好的米粉,他也亲自去挑。真是惊呆了(゚Д゚≡゚Д゚)我忘了告诉JM们,我老公是处女座(掩脸飘过…..)

话说,我老公为宝宝挑米粉来着。经过再三挑选,最后挑了以绿色大米为原料的亨氏米粉。其实早前我们对亨氏超金米粉的名声,也是有所耳闻的,只是以前自己木有照顾孩子,没有在意这些事。现在终于知道这超金米粉,原来有双绿标准~安全优质的米粉,必须爱啊~说起这超金米粉,我觉得有个“超”字应该是比较高大上的吧,上网瞄了一下,这超金米粉还有20多种营养素!我特别数了一下,24种耶,绝对够营养,瓦咔咔,反正处女座老公选的,我还是比较放心的。

其实,说老公挑剔那也不对吧。他只是希望能够把好的东西都给我们娘俩,是因为爱我们。要是对他自己,倒是很随意,青菜鱼肉都好。所以,一说到这个就满满的感动~

作者: 割特式山恒    时间: 2016-8-2 11:03
这给孩子买米粉就是这样,一定要买好的,就说我家闺女吧,断奶后要给她买米粉,也是折腾了好久呢。就是不知道楼主说的这个亨氏米粉双绿标准是啥呢?
作者: 惧怕真仪    时间: 2016-8-2 11:07
楼主说的双绿标准其实是指两个方面,一个是绿色基地、一个是绿色大米。其实我也不是很懂什么叫双绿,不过现在不是挺流行绿色食品嘛,估计绿色的东西比较安全可靠呗,又不用自己种米,既然人家的米粉都绿色了,那我觉得品质什么的起码有点保障吧,不然我连我家楼下买的米是不是绿色都不知道。
作者: snowly锐洁    时间: 2016-8-2 11:15
我们家宝宝也快断奶了,正在愁不知道要给孩子买什么米粉呢。看楼主说的这个亨氏超金米粉好像很不错的样子,除了安全优质,还有些什么优点?
作者: 爱珊娜    时间: 2016-8-2 11:22
那当然是考虑营养啦~宝宝就是长身体吸收营养多才要添加辅食,亨氏超金米粉里面有20多种营养,蛋白质组合、维生素组合、强化铁锌钙、DHA、AA神马的是都有了,还添加了益生元帮助消化,宝宝吃完之后便秘都少了~每次看到宝宝拉出黄金便便,心里就了开了花,第一次为人母,才知道原来看到宝宝的便便是那么开心的事情,估计每当过妈的是不会体会到这种心情的…哈哈哈哈
作者: xxx竹萱    时间: 2016-8-2 11:31
不要让宝宝养成偏食挑食习惯,尽量让宝宝多接触和尝试新的食物
作者: qiu589chun    时间: 2016-8-2 11:39
咱家就一个宝宝最重要的就是健康了
作者: 神经吉娜    时间: 2016-8-2 11:47
我孩子都吃两个月了,效果挺好
作者: Seevia成程    时间: 2016-8-2 11:55
这营养还是挺全面的呢,值得信赖~~
作者: zhen207liang    时间: 2016-8-2 12:02
好营养,一定有你喜爱的口味,买回来犒劳犒劳宝宝
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2016-8-2 12:10
亨氏超金米粉给萌宝宝们脆弱的小身板及时补充能量。
作者: 透亮义茹    时间: 2016-8-2 12:17
照顾孩子的一切成长需求上,很有心得的。向你学习了
作者: suo39chang    时间: 2016-8-2 12:25
我家宝宝对这个口味非常喜欢,都吃上瘾了,呵呵
作者: Crew弘懿    时间: 2016-8-2 12:33
很好很强大,我也要给宝宝试试
作者: 长颈鹿panda    时间: 2016-8-2 12:41
我也正为孩子吃饭的事愁呢
作者: cu976018    时间: 2016-8-2 12:48
看这宝宝吃的,真是可爱呢。
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-8-2 12:55
宝宝的胃口不是很好,我一直比较担心他的营养不够,影响生长发育
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-8-2 13:03
谢谢楼主的无私分享!!
作者: lxjie白柏    时间: 2016-8-2 13:09
孩子挺爱吃,不错大家也试试
作者: huan874deng    时间: 2016-8-2 13:18
每个家长都希望自己的宝宝健康
作者: 初级韵诗    时间: 2016-8-2 13:25
我买了试了下,真的很不错,主要是孩子喜欢吃
作者: 燕燕雁荷    时间: 2016-8-2 13:33
不错,孩子喜欢吃价格合理。
作者: 村里村外d英华    时间: 2016-8-2 13:40
一说孩子吃饭的问题,头都大了。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-8-2 13:47
试试,如果真这么好,我也去给买。
作者: 独自惜寒    时间: 2016-8-2 13:55
照顾孩子需要用心和时间,还有精力
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2016-8-2 14:02
解决宝宝偏食真的是很重大的一件事

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3