中国育儿网

标题: 奔走相告!我发现磨牙棒的另外一个超实用用途! [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-8-2 10:37
标题: 奔走相告!我发现磨牙棒的另外一个超实用用途!

在一次偶然中,我发现磨牙棒不仅仅可以缓解娃儿长牙的不适,还可以让娃儿在大人吃饭时变得很乖!宝贝1岁大点,一天要吃四五餐,早上6点起床喝牛奶,中午吃一碗米糊,到了傍晚四点再吃一次米糊,晚上八九点再喝一次奶,然后哄娃儿睡觉。宝宝的饭点跟我们大人不一样,我们家六点吃晚饭,宝宝这时离他的上顿才不过两小时,他是不会饿的,但他看到我们大家都在吃饭就会嚷嚷着也要吃。

家里没买磨牙棒之前,为了让其他人能好好吃顿饭,我和婆婆轮流在晚餐饭点抱娃儿去楼下逛,娃儿看不到大人在吃东西就不会吵闹。有一次,老公买回来几盒亨氏磨牙棒,想着给宝宝磨牙用的,省的他每次牙痒痒就咬我。那天晚上,老公拆了一根亨氏磨牙棒给娃儿啃,第一次看到他能那么乖的坐在椅子上专心啃磨牙棒,看到大人吃饭也没有吵着要吃,实在是太难得了!

我跟婆婆终于能安心吃晚饭了,我老公终于在带娃这事上做对了件事!如今我偶尔带宝宝出去跟朋友,或者亲戚聚餐,包包里一定会带上几根磨牙棒,亨氏出品的很硬,我都咬不断,据说磨牙棒必须这么硬,才不容易产生碎屑,呛到宝宝。不过娃儿在吃磨牙棒时大人也要看着,有时候磨牙棒被泡软了就容易断。

一根磨牙棒我家娃能吃好久,大人一顿饭吃完他还在吃,也不乱跑,要我说,磨牙棒不单单能减少娃牙痒,锻炼牙床,还是饭局上的好帮手呢!希望我发现的这个用途能帮到其他妈妈!

作者: zhen207liang    时间: 2016-8-2 15:04
谢谢楼主支招,正愁这个呢,带娃出去吃饭老不乖,这回可以试试磨牙棒!
作者: 酒伴我志斌    时间: 2016-8-2 15:04
炒鸡实用的方法!家里也有亨氏的磨牙棒,看完帖子参照楼主的方法,果然有用,感谢楼主分享~
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2016-8-2 15:12
啥也别说了麻溜的先买两盒磨牙棒,今晚验证!
作者: 惧怕真仪    时间: 2016-8-2 15:20
楼主早就该给孩子买磨牙棒啦~
作者: 富凯大厦采白    时间: 2016-8-2 15:27
一方面能防止孩子乱咬东西,另一方面也可以舒缓长牙不适。
作者: 咕叽和雅    时间: 2016-8-2 15:35
我家已经试过好几个牌子的磨牙棒了,亨氏的还是挺不错的,大人也难咬断,宝宝就更不用说了。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2016-8-2 15:41
刚又买了亨氏磨牙棒,就看到lz的帖子,进来对了~
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2016-8-2 15:50
我觉得它家的磨牙棒好就好在硬度适中,不容易咬断,不怕饼干断在宝宝嘴里,卡住他喉咙。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-8-2 15:57
独立包装,卫生干净~
作者: 颖然luoqi    时间: 2016-8-2 16:03
我觉得亨氏磨牙棒挺不错的,之前我给宝宝买牙胶,宝宝咬是有东西咬,但是不断流口水囧 ,但亨氏磨牙棒就不一样,小棒还可以吸一下宝宝的口水,不用让宝宝整天流。
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-8-2 16:16
食用的磨牙棒因为味道不错,宝宝更乐意拿着啃咬较长时间,被扔在一边的几率小些,于是不少妈妈会选择购买磨牙棒给宝宝磨牙
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-8-2 16:18
磨牙棒除了磨牙,其另一个用处是可训练宝宝的抓握能力。
作者: qin297xiong    时间: 2016-8-2 17:41
磨牙棒比较容易被宝宝含化以及不那么好抓握,但因为它的口味不错且添加了多种营养成分,因此更适合宝宝食用
作者: qi85930575    时间: 2016-8-2 17:49
这个牌子好,我们一直在吃这个牌子的东西
作者: ga6604798603    时间: 2016-8-2 17:57
嗯 这个还可以吧,我家宝小的时候也吃这个了
作者: HISABAND白翠    时间: 2016-8-2 18:04
不算硬,很容易磨开,估计像饼干多于像磨牙棒吧。
作者: laocuanch49    时间: 2016-8-2 18:12
我家宝宝倒是挺爱吃的 ,不过吃的满脸都是,脏兮兮的。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-8-2 18:19
磨牙棒.不同牌子的还是注意用.都怕会有断裂的情况啊
作者: ba6216125    时间: 2016-8-2 18:26
大家说亨氏的磨牙棒还有各种口味,蛮不错的,所以我建议宝妈也可以买来给宝宝试看看
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2016-8-2 18:34
亨氏的磨牙棒还是不错的,有一定的硬度,口味蛮多的,能缓解宝宝出牙期间的不适应感
作者: ca3649352119    时间: 2016-8-2 18:42
我家宝宝之前也是用这款的磨牙棒,食用用还是不错的,值得推荐。
作者: sunny子仁    时间: 2016-8-2 18:49
越来越喜欢亨氏这个牌子,还真挺好吃的
作者: XiaoYmi易容    时间: 2016-8-2 18:55
希望宝宝健康成长
作者: 心底的苇然    时间: 2016-8-2 19:02
亨氏就是名牌,亨氏所有产品我都爱
作者: chugenghu23    时间: 2016-8-2 19:10
正是长牙的婴儿用的。以防婴儿长牙牙痒乱咬东西。让细菌跑到肚子里生病~

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3