中国育儿网

标题: 当妈后,我真的佩服我自己! [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-8-4 10:55
标题: 当妈后,我真的佩服我自己!

话说没怀孕前我还是个各种随便的吕生,吃饭随便,跟老公两人随便凑合着吃,能填肚子就成,衣服随便,看见喜欢的买,没看见就随便穿呗,就连老公问我想要啥结婚纪念物,我也回答他别买了直接给钱,我还真是个风风火火的吕汉子!

可是怀孕后,我还真不敢再“随便”了!给自己各种营养补充,还去报了一个育儿练习班,想着为即将到来的小宝宝做好充足的准备。现在宝宝已经1岁大了,他的每一件衣服,每一个玩具都是我千挑万选出来的。衣服是真正的纯棉,玩具是大厂家生产的环保玩具,磨牙棒是亨氏的,在网上泡了大半月的论坛才决定买的(一个磨牙棒我都能花大半月研究真是服了自己)。

宝宝吃的米粉是亨氏超金系列,营养20+的超金米粉一下就被击中了,什么铁锌钙,DHA还有各种维生素,益生元,之前看过一篇育儿专家写过的文章,讲宝宝成长过程中全面营养吸收的重要,所以我在母婴店看到这罐超金米粉就跟中了彩票一样兴奋!

顺便给大家分享一下我的学习成果

铁元素是参与血红蛋白的重要元素,宝宝要是缺铁会影响免疫功能,消化功能和神经行为发育。就是说缺铁的宝宝会爱哭,脾气暴躁,缺乏注意力。宝宝缺锌会影响智力发育,还会影响钙的吸收,钙是宝宝长高高的重要条件,及时给宝宝补钙是灰常灰常重要滴。

读书时候连99乘法口诀都记不齐的我,没想到有了宝宝就变成记忆达人,各种营养素我都背起来(为了宝宝的健康我一点也不随便呢!)超金米粉20多种营养素是我目前为止唯一看过的全面营养辅食,大家不要错过这样的好东西,为了宝宝的健康成长,剁手买起!

作者: qijianlv723    时间: 2016-8-4 14:22
楼主给你一百个赞,说真的当妈真心不容易,妈妈都是超人!
作者: gong46niang    时间: 2016-8-4 14:29
佩服楼主,都快成营养家了!我不行,生孩子后记忆差,记不了事了哈哈。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2016-8-4 14:37
超金米粉多少钱一盒?网上看好像没得买哦?
作者: gemiantun955    时间: 2016-8-4 14:45
我家的一岁后变的超级不爱吃饭,奶也一般般,愁死了
作者: nizongdun55    时间: 2016-8-4 14:57
不要让宝宝养成偏食挑食习惯,尽量让宝宝多接触和尝试新的食物
作者: 埖埖向梦    时间: 2016-8-4 15:00
我正好打算买超金米粉呢
作者: xi262637458    时间: 2016-8-4 15:07
给孩子吃超金米粉都是最好的选择
作者: 飞行贞韵    时间: 2016-8-4 15:15
很好很强大,我也要给宝宝试试超金米粉
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-8-4 15:22
我也正为孩子吃饭的事愁呢
作者: 妍茜Anndy    时间: 2016-8-4 15:30
解决宝宝偏食真的是很重大的一件事
作者: di8433421343    时间: 2016-8-4 15:36
谢谢分享,收藏备用
作者: duan98zong    时间: 2016-8-4 15:45
以后就这样让宝宝爱上超金米粉呵呵。
作者: shui650chong    时间: 2016-8-4 15:52
有偏食的宝宝的妈咪都来看看吧
作者: xing843sheng    时间: 2016-8-4 16:00
让宝宝爱上超金米粉,享受与父母同桌吃饭的乐趣。
作者: 菲色思迪    时间: 2016-8-4 16:09
要调整饮食结构,改变孩子偏食、挑食的情况。
作者: snowly锐洁    时间: 2016-8-4 16:17
元素的摄入,会影响孩子一生的健康生长,家长们需慎重
作者: heartache北嘉    时间: 2016-8-4 16:25
神马都是浮云,孩子的健康才是最重要的
作者: Vincent香彤    时间: 2016-8-4 16:32
看来这个品牌很有实力!
作者: shuo263duan    时间: 2016-8-4 16:40
每个家长都希望自己的宝宝健康
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2016-8-4 16:47
我买了试了下,真的很不错,主要是孩子喜欢喝
作者: 长颈鹿panda    时间: 2016-8-4 16:57
我们全家对这个口味非常喜欢,孩子喜欢喝?感觉不错的呀
作者: Hank从丹    时间: 2016-8-4 17:03
如果宝宝没有出现缺少微量元素的情况的话,那么我觉得是不需要去检查这个的呀。
作者: 爱珊娜    时间: 2016-8-4 17:11
这营养还是挺全面的呢,值得信赖~~
作者: 忠燕fucker    时间: 2016-8-4 17:19
好营养,一定有你喜爱的口味,买回来犒劳犒劳宝宝
作者: Monica凝海    时间: 2016-8-4 17:26
给萌宝宝们脆弱的小身板及时补充能量。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3