中国育儿网

标题: 拿榨汁器的就是老古董么!气死我! [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-8-12 15:14
标题: 拿榨汁器的就是老古董么!气死我!

上周末和几个宝妈一起带上宝宝到公园野餐,宝宝玩完之后就开始喊吃了。当天太阳不错,宝宝出汗了。我就拿出自己在家里弄的鲜榨橙汁,还特地用一个冷热双用的保温瓶装着。跟其他宝妈聊天的时候,就抱怨了一下用榨汁器做果汁有多辛苦,结果….被她们笑我“老古董”。切~我不就是追求天然而已嘛。你说你说我有错么!!
作者: qijianlv723    时间: 2016-8-15 10:24
追求天然不是不可以,只是……这也的确年代久远了些= = 如果楼主想要水果里面最新鲜的营养,可以买那种密封锁鲜的宝宝专用果汁,小小一袋带出去也方便。有很多大牌子都有,像亨氏就有卖。
作者: heartache北嘉    时间: 2016-8-15 10:30
哈哈哈哈哈,其实有一瞬间被楼举的用心感动,只是方法太老旧了耶,现在外面都有很多宝宝专用果汁,而且选取的水果很多,清甜可口,比自制的好多了。我就喜欢买亨氏的清儿润果汁系列。
作者: south张茹    时间: 2016-8-15 10:35
诶诶,楼上说的亨氏清儿润系列我也有买!它那个套装有山楂香梨汁、苹果枸杞汁还有甘蔗西柚汁,营养丰富又清润,很适合给宝宝喝呢。
作者: ailongmie94    时间: 2016-8-15 10:43
父母所担心的不是钱,而且是孩子的健康
作者: 幸福的    时间: 2016-8-15 10:49
亨氏果汁底部有沉淀物质正常吗?有点担心呢
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2016-8-15 10:53
给宝宝买吃的,必须细心细心再细心。大意不得,亨氏产品的就不错哦
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-8-15 10:59
我家宝贝都喝上这个果汁了,很有营养的哈,爱它没商量啊
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2016-8-15 11:06
给宝宝选清儿润系列果汁氏的健康辅食很好。支持
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2016-8-15 11:10
真的很赞啊!我这个我喜欢这个果汁啊!呵呵!
作者: di8433421343    时间: 2016-8-15 11:16
健康要营养,宝贝才能健康,当母亲的才高兴咧是不是啊!
作者: shui650chong    时间: 2016-8-15 11:21
宝宝吃什么都是品牌的,喜欢啊,总体来说,非常的不错,只要宝宝爱吃就好。我顶啊!
作者: 花衣沛山    时间: 2016-8-15 11:25
一切都是为了我们的下一代!支持亨氏
作者: duan98zong    时间: 2016-8-15 11:31
这个果汁我也买过了,真的很好喝,味道特纯正,女儿特喜欢啊
作者: 坭塘元英    时间: 2016-8-15 11:36
亨氏我觉得挺好的,自己家里就在用。毕竟人家是百年老店哈
作者: 子丹mzsim    时间: 2016-8-15 11:45
是啊,现在人都认牌子的,这样买着放心,省的有顾虑唉!
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2016-8-15 11:49
这个果汁真的很不错宝宝最喜欢吃的。呵呵赞
作者: SamWang静柏    时间: 2016-8-15 11:55
我家宝宝自大出生就开始吃亨氏,这个牌子的食品哦,很好的
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-8-15 11:59
亨氏果汁真的很不错呀。真牛这是妈妈都希望的。继续努力啊呵呵!
作者: 板报永宁    时间: 2016-8-15 12:05
亨氏食品都很放心,宝宝的最爱。这个不错的 我家宝宝也在喝呢,,谢谢楼主啊
作者: Crew弘懿    时间: 2016-8-15 12:11
嘻嘻,没色素 纯天然水果味,所以孩子很喜欢喝
作者: Melo忻洁    时间: 2016-8-15 12:17
女儿吃的很放心 的啊亨氏果汁它性价比很高 ,易消化的
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-8-15 12:22
宝宝的胃口几乎随时会发生改变,所以当你精心制作了他上一顿喜,欢吃的东西很好啊,亨氏果汁就不错
作者: chale亦旋    时间: 2016-8-15 12:26
孩子是我们未来的希望 一定要注重宝宝的健康亨氏的产品不错 值得购买
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-8-15 12:31
亨氏清儿润系列是专为儿童的,比较健康的,所以用亨氏的就是放心啊!
作者: 菲色思迪    时间: 2016-8-15 12:36
对亨氏这个牌子挺有信心的哈还是吃正规品牌的比较靠谱啊

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3