中国育儿网

标题: 膳食纤维杂粮面 让宝宝吃出健康 [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-8-15 18:49
标题: 膳食纤维杂粮面 让宝宝吃出健康

现在大多数孩子,尤其是生长在城市里的孩子,每天吃到的几乎都是精制的食物,包括我家孩子,一直吃得也是过于精细,总以为这样是最好的。最近看了一些育儿书籍,才知道,太过精制的食物,譬如面条,很大的一个缺陷就是会让孩子缺乏人体必需的多种营养成分,像维生素B、膳食纤维和矿物质等,原来面条并不是越精细越好。

所以,我打算给孩子更换其他新品牌的面条,最近正在研究亨氏新上市的超金膳食纤维杂粮面,介绍上说:原材料是100%原装进口小麦,面条有超过20种营养元素,还特别添加FOS益生元,属于膳食纤维,有助于维持宝宝肠道的健康,感觉这几点都正是我需要的!很心动,想要给宝宝买一些。

有没有买过亨氏面条的宝妈,一起交流交流吧!
作者: 如仪VVVicky    时间: 2016-8-16 17:04
楼主选的这一款很不错。我买入有一阵子了,我家小家伙也是肠道机能脆弱,不太好消化吸收食物,这款面条,面身柔软,还添加了各种营养成分,特别是FOS益生元,能够帮助消化和吸收,我觉得挺好。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2016-8-16 17:12
如果第一次尝试亨氏产品,楼主可以试试这款面条。产品本身是小盒装,盒内又有独立小袋,每次一小包,很轻松就能掌控每餐煮的份量,保存起来也方便,不会因为打开吃不完受潮
作者: lxjie白柏    时间: 2016-8-16 17:19
亲,亨氏的产品挺多的,面条种类也不少,而且都不添加食盐,宝宝还小,不能吃盐,但很少有不加盐的面条。。给宝宝吃健康的面条,心里很踏实!
作者: 初级韵诗    时间: 2016-8-16 17:26
亨氏大品牌应该可以信赖,添加的很多营养成分,
作者: ze426339165    时间: 2016-8-16 17:34
我家宝宝有吃过,对于刚开始加辅食的宝宝来说,宝宝面还是不错的。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-8-16 17:42
亨氏超金膳食纤维杂粮面就可以,我家宝宝吃的感觉还不错
作者: laocuanch49    时间: 2016-8-16 17:51
我感觉还不错的喔,我宝宝特别喜欢吃的喔
作者: 村里村外d英华    时间: 2016-8-16 17:56
亨氏面条不错的,我们家也是给宝宝吃的这个。
作者: yawengku45    时间: 2016-8-16 18:02
享氏的宝宝是很好的,口味多,又营养多,很适合宝宝吃一个宝宝面来的。
作者: Yanni乃儒    时间: 2016-8-16 18:09
我家宝宝八个月大,没有特意添加食盐,感觉宝宝面里有淡淡的味道。
作者: mi684490977    时间: 2016-8-16 18:18
我家宝宝一真吃的亨氏,宝宝面里没有含盐和别的添加剂,像平常的面条都含 有盐等成分。所以最好吃宝宝专属面条哦。亲!
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2016-8-16 18:24
亨氏超金膳食纤维杂粮面是好的品牌,值得宝妈们信赖的品牌,宝妈可以放心给宝宝食用
作者: di303150160    时间: 2016-8-16 18:33
亨氏面条挺不错的,口感好,孩子爱吃。
作者: 一点惜儿    时间: 2016-8-16 18:40
亨氏面条没有添加剂严格控制钠含量是真正为宝宝着想,特别添加多种营养素促进宝宝健康成长,纯天然食材让宝宝吃的更健康更有营养
作者: ming23shuan    时间: 2016-8-16 18:47
亨氏超金膳食纤维杂粮面是专门为中国宝宝设计的面条,是宝宝自己的营养面条,是宝宝健康成长的又一优质辅助食品。
作者: Miia泽瑛    时间: 2016-8-16 18:55
我觉得好呀,现在我儿子一岁快一个月了,他一直都是吃亨氏的产品,奶粉啦,米糊,还有面条
作者: daxiaoze512    时间: 2016-8-16 19:03
大人面条在营养成分上不够丰富,难以满足宝宝的成长所需
作者: 青瓷德根    时间: 2016-8-16 19:11
看见宝宝吃得那么开心,妈妈也特别高兴。
作者: ga6604798603    时间: 2016-8-16 19:18
我家宝宝就吃亨氏超金膳食纤维杂粮面,到目前为止还是亨氏的比较爱吃
作者: Tiffny悦远    时间: 2016-8-16 19:25
很多家长都有误区,用成人面喂食宝宝,其实只有特制的宝宝面才能真正适合宝贝口感和营养需要。
作者: 贝多崇博    时间: 2016-8-16 19:32
每个家长都希望自己的宝宝健康
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2016-8-16 19:40
我买了试了下,真的很不错,主要是孩子喜欢吃
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-8-16 19:49
宝宝长时间不吃辅食,挑食,多汗,多动的情况下
作者: south张茹    时间: 2016-8-16 19:56
我孩子都吃两个月了,效果挺好
作者: XiaoYmi易容    时间: 2016-8-16 20:02
这营养还是挺全面的呢,值得信赖~~

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3