中国育儿网

标题: 我的手终于不用被胡萝卜折腾了 真是累觉不爱 [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-8-17 09:20
标题: 我的手终于不用被胡萝卜折腾了 真是累觉不爱
  以前做女儿的时候,总是想着在外面浪,现在结婚了才知道什么叫在!家!千!日!好TAT我是本地人,平时回到家都是妈妈做好饭,自己只负责吃,当然还要大力夸奖一下贤惠老妈的手艺~但是自从变成了人妻,就啥都要自己动手了_(:з)∠)_

春天的天气很不稳定,一时冷一时热,我都感冒了好几天了……为了不让宝宝也遭殃,赶紧研究怎马给他增强免疫力。那些育儿书上写,缺乏维生素A的话,容易导致免疫力下降,遭受呼吸道病菌的入侵,而胡萝卜可以帮助补充维生素A。于是我兴致勃勃地买了好几条胡萝卜打算自己剁成泥,加到宝宝的辅食里。之前我都只是切丝炒来吃,没想到要把胡萝卜切细切碎是一件那么痛苦的事情!!!

光是切成这样的薄片我已经累觉不爱了,更别说是剁成泥了orz要是打成汁的话,那些萝卜渣子又容易让宝宝噎着……难道就没办法给宝宝吃上胡萝卜吗……

我折腾了好几个小时之后,终于忍不住要打电话给闺蜜了,结果她告诉我“你家孩子不是已经可以吃辅食了吗,买那些添加了胡萝卜营养的米粉就好啦,多方便啊!”她真是一语惊醒梦中人!!!!我真是高兴得立马拿钱包冲去超市,刚好看到有亨氏的胡萝卜营养米粉,就赶紧买了好几盒。我终于能够摆脱胡萝卜的折磨了!!!我仔细看了看,米粉不仅含有维生素A,还含有多种营养成分,平时听医生说这些营养素对宝宝会比较好。另外,米粉中添加的益生元FOS对宝宝肠胃好!买一盒亨氏胡萝卜米粉,还能同时补充这么多营养,果然是中国好闺蜜~~

作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2016-8-17 14:23
我和lz真是同病相怜啊,真是好讨厌胡萝卜!特别是新鲜胡萝卜,更硬,切起来好痛苦啊!原来亨氏有胡萝卜米粉,我还不知道呢,立马去买买买!
作者: Weico芝宇    时间: 2016-8-17 14:25
嗯 我也刚刚才知道。胡萝卜里面的营养不仅能够增强免疫力,还能够保护视力,我不能因为自己辛苦就放弃啊,幸好有亨氏的胡萝卜米粉~
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2016-8-17 14:25
真是巧呀,我也刚买了亨氏的胡萝卜米粉,我是因为自己懒,不想做胡萝卜泥,哈哈~现在宝宝都快一岁了,算起来我给宝宝买亨氏米粉也好几个月了,宝宝胖胖的又不便秘。不过还是要给勤劳的lz宝妈点个赞!
作者: reng35xiong    时间: 2016-8-17 14:25
哈哈,谢谢~看来亨氏米粉还是挺不错的,那以后我也一直买~昨天其实还看到有牛肉番茄米粉,番茄里面也有不少维生素,下回就准备买这个啦。
作者: qijianlv723    时间: 2016-8-17 14:27
我头一回听说亨氏还有胡萝卜营养米粉呢。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2016-8-17 14:28
不要让宝宝养成偏食挑食习惯,尽量让宝宝多接触和尝试新的食物
作者: Seevia成程    时间: 2016-8-17 14:28
咱家就一个宝宝最重要的就是健康了
作者: xi262637458    时间: 2016-8-17 14:29
亨氏胡萝卜营养米粉还有这么好的东东吗,第一次听说
作者: tory琼华    时间: 2016-8-17 14:30
好营养,一定有你喜爱的口味,买回来犒劳犒劳宝宝
作者: 忠燕fucker    时间: 2016-8-17 14:31
胡萝卜营养米粉给萌宝宝们脆弱的小身板及时补充能量。
作者: Monster尾戒    时间: 2016-8-17 14:33
照顾孩子的一切成长需求上,很有心得的。向你学习了
作者: luan36quan    时间: 2016-8-17 14:34
我家宝宝对这个口味非常喜欢,都吃上瘾了,呵呵
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2016-8-17 14:35
我买了试了下,真的很不错,主要是孩子喜欢吃
作者: Ashley英慧    时间: 2016-8-17 14:35
试试,如果真这么好,我也去给买。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2016-8-17 14:37
照顾孩子需要用心和时间,还有精力
作者: WangCze凝雁    时间: 2016-8-17 14:38
胡萝卜米粉宝宝吃不停~
作者: 酒伴我志斌    时间: 2016-8-17 14:39
亨氏胡萝卜营养米粉好在营养丰富,俺也放心了
作者: huan874deng    时间: 2016-8-17 14:40
让宝宝爱上吃饭,享受与父母同桌吃饭的乐趣。
作者: 埖埖向梦    时间: 2016-8-17 14:41
要调整饮食结构,改变孩子偏食、挑食的情况。
作者: 惧怕真仪    时间: 2016-8-17 14:42
神马都是浮云,孩子的健康才是最重要的
作者: XiaoYmi易容    时间: 2016-8-17 14:42
有了胡萝卜营养米粉这样宝宝才会更健康。
作者: nu141199929    时间: 2016-8-17 14:44
宝宝胃口大好啊。
作者: jueshengan867    时间: 2016-8-17 14:47
看来这个品牌很有实力!
作者: shui650chong    时间: 2016-8-17 14:47
作者: meizabei6955    时间: 2016-8-17 14:47
各位妈妈们,你们家宝宝吃过吗?
作者: Betty痴春    时间: 2016-8-17 14:50

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3