中国育儿网

标题: 胖姑娘的洪荒之力,让你见识什么是美! [打印本页]

作者: 溺水的海豚    时间: 2016-8-21 08:50
标题: 胖姑娘的洪荒之力,让你见识什么是美!
  夏日正盛,楼主身边爱美的女生又开始念叨“八月不减肥 九、十、十一……月徒伤悲”的口号,恨不得今天刚去健身房,明天就能“瘦成闪电,亮瞎众人”。咳咳,别看别人,就说你呢~

中国人的传统观念中总认为“瘦子披块布都好看”,让人们理所当然的把一切自己“不美”的原因都归结于“我不够瘦”,然后给自己制造出“如果我瘦了,一定穿什么都好看”的心理暗示,似乎瘦了就可以瞬间变美、瘦了穿衣品味可以瞬间提升、瘦了可以瞬间从屌丝跻身白富美…对于这种想法,楼主只能说:too young too simple!

鲁豫是大家公认地瘦的不能再瘦地明星,身材苗条地人神共愤,长相也十分美丽,但是,当你看到瘦成纸片人一般地她,你真的会觉得“美”吗?不是她不够瘦,只是真的不够美。所以,请和楼主一起大声念:“瘦子”不一定全部倾国倾城,“胖子”也不是不能风华绝代。

虽然“以瘦为美”是主流审美标准,但楼主想说“胖子也有春天”!比如出演过武媚娘和杨贵妃的范爷,可谓倾国倾城真国色;比如体型丰腴的李湘,力压杨幂、小s,被韩国网友评为中国最时尚辣妈;再比如被称为“巩皇”的巩俐,作为丰满型女星的代表,虽然没有 “水蛇腰、锥子脸”,但丝毫不妨碍她是国际影坛中最具代表性地中国女神。

放眼欧美时尚圈,则更加崇尚“性感美”。性感女神凯特-温斯莱特在《泰坦尼克号》中丰腴的身材不知成为多少男人YY的对象;斯嘉丽-约翰逊,以圆润的身材著称,被时尚杂志评选为全球10大性感女星冠军,达到胖而不腻的最高境界。

就连一直“视瘦如命”的模特界如今也向胖女孩敞开了大门。在,大码超模Denise Bidot曾作为Chromat品牌2015春夏发布秀的开场模特出现在2014年9月的纽约时装周上,并在记者采访时很自豪的说:“是时候让我们该代表无数‘胖女孩’走上T台了,因为我们也是时尚的一部分。”

总之,胖不是阻碍你变美的理由!只要你阳光自信,懂得搭配,你也可以很美丽。什么?不会搭配怎么办?选择沐蕾迪啊!沐蕾迪,专为丰腴女性设计,每一件都像量身定做一样合身又彰显你的独特气质。沐蕾迪用多年的专业向全世界宣誓:大码女孩也可以性感和可爱。穿上沐蕾迪,胖子也有春天~
作者: 一点惜儿    时间: 2016-8-22 18:04
胖不代表丑,瘦不一定美。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2016-8-22 18:05
胖的人穿上漂亮的衣服,照样美丽。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2016-8-22 18:06
我要是生在古代就好了,哈哈哈
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2016-8-22 18:10
微胖的女人最美啦!!!
作者: micoson悦和    时间: 2016-8-22 18:14
美丽的衣服衬托出美丽的人。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2016-8-22 18:17
唐朝的时候还是以胖为美呢,现代人这是怎么了。
作者: meizabei6955    时间: 2016-8-22 18:20
好有诗意
作者: duan98zong    时间: 2016-8-22 18:24
自然美才是真的美!
作者: 无所谓礼仪    时间: 2016-8-22 18:28
胖的有富态,我就这样安慰自己(微笑)
作者: 沛芹Junifly    时间: 2016-8-22 18:30
水墨画吗这是!!!
作者: Seevia成程    时间: 2016-8-22 18:36
衣服都好漂亮啊,还不错哈哈哈
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2016-8-22 18:39
瘦了穿什么都好看,哪也得看衣服好不好看。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2016-8-22 18:43
一直在减肥的路上(手动再见)
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2016-8-22 18:49
魅力、是需要与衣服相结合的。
作者: snowly镆烟    时间: 2016-8-22 18:52
其实真的,胖子也该有个美丽的春天。
作者: Yanwen_云海    时间: 2016-8-22 18:55
棒棒哒~楼主以后多分享这类贴吧
作者: lie413xuan    时间: 2016-8-22 18:57
人靠衣装,马靠鞍啊,衣服漂亮比什么都一样。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2016-8-22 19:00
恩还可以,送长辈应该不错,面料看着是挺好的
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-8-22 19:05
啊~!!!辣眼睛
作者: 神经吉娜    时间: 2016-8-22 19:09
这些衣服都是中年人穿的呀,有没有年轻女性的衣服
作者: 王小慧yiner    时间: 2016-8-22 19:12
最喜欢第二套和最后一套
作者: daxiaoze512    时间: 2016-8-22 19:15
胖一点的女生穿长领会被勒死吧,哈哈哈
作者: 傻傻幼珊    时间: 2016-8-22 19:15
胖子也有美丽的一面。
作者: 冬梅tangwei    时间: 2016-8-22 19:20
瘦不一定会美,但是美就一定会瘦。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3