中国育儿网

标题: 应对偏食宝宝我有妙招,耐心引导是王道 [打印本页]

作者: 红颜多情    时间: 2016-8-23 20:06
标题: 应对偏食宝宝我有妙招,耐心引导是王道

我家宝宝添加辅食开始的那段时间还是挺乖的,给什么吃什么,从来不挑食的,可是自从十个月之后,她就开始对蔬菜一律不感兴趣。只要看到是蔬菜水果磨的泥她都会把头偏向一边,拒绝进食,怎么劝都不听……

一开始我把肉泥和菜泥掺到一起给她吃,她吃出了蔬菜的味道,就连掺和的肉泥也不吃了,真是嘴巴里容不下一点蔬菜呀!我也知道不可以让宝宝太任性,小小年纪就偏食,缺乏必要维生素和纤维素的话肯定会影响身体发育的。现在都快两岁了,每次硬塞蔬菜给她吃,她还是会瘪嘴闹别扭,偏食的情况愈演愈烈……

后来去我姐家的时候,我外甥正吃着亨氏的燕麦果汁泥,我姐顺手就给我宝宝也拿了一支,宝宝看见有小朋友在吃,她也跟着吸吮了起来。那样子还津津有味的,特得意!我姐说亨氏的燕麦果汁泥是用100%果浆做的,还添加了燕麦,含有很丰富的膳食纤维,口味也很多,不怕宝宝偏食。我回家的时候在楼下超市买了几组回去,宝宝开心得不得了。

宝宝吃了一段时间的燕麦果汁泥,口味也慢慢变了,对蔬菜也没有以往那么抗拒了,看着宝宝越来越健康活泼别提我多高兴了!

作者: fisher晏然    时间: 2016-8-24 14:50
我家宝宝也是,各种挑,就只爱吃肉,才三岁半,就成了小胖墩QAQ,回头一定要去买点果汁泥给他吃吃!
作者: xi262637458    时间: 2016-8-24 14:53
亨氏的燕麦果汁泥确实是用100%果浆制成的,含有特别多的维生素和膳食纤维,不用担心宝宝营养不均衡啦~
作者: 优扬y6n29    时间: 2016-8-24 15:01
亨氏的燕麦果汁泥很不错呢,似乎是今年出的新品,周围的妈妈们好多都给宝宝吃这个,宝宝可喜欢了~
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-8-24 15:09
宝宝的胃口不是很好,我一直比较担心他的营养不够,影响生长发育
作者: 之槐Lanna    时间: 2016-8-24 15:20
孩子挺爱吃亨氏的燕麦果汁泥的,不错大家也试试
作者: XiaoYmi易容    时间: 2016-8-24 15:25
有想囤货的小伙伴吗,大家一起哦。
作者: haotangxie634    时间: 2016-8-24 15:33
我买了试了下亨氏的燕麦果汁泥,真的很不错,主要是孩子喜欢吃
作者: kekuanye626    时间: 2016-8-24 15:41
我头一回听说亨氏还有果汁泥呢。
作者: song249shai    时间: 2016-8-24 15:49
不要让宝宝养成偏食挑食习惯,尽量让宝宝多接触和尝试新的食物
作者: huan874deng    时间: 2016-8-24 15:56
咱家就一个宝宝最重要的就是健康了
作者: duan98zong    时间: 2016-8-24 16:03
亨氏的燕麦果汁泥还有这么好的东东吗,第一次听说
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-8-24 16:10
好营养,一定有你喜爱的口味,买回来犒劳犒劳宝宝
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2016-8-24 16:18
亨氏的燕麦果汁泥给萌宝宝们脆弱的小身板及时补充能量。
作者: zhen207liang    时间: 2016-8-24 16:25
照顾孩子的一切成长需求上,很有心得的。向你学习了
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2016-8-24 16:33
我家宝宝对这个口味非常喜欢,都吃上瘾了,呵呵
作者: 七月曹文    时间: 2016-8-24 16:41
我也想让宝宝吃,不知道贵不贵啊?
作者: art迎蕾    时间: 2016-8-24 16:48
有偏食的宝宝的妈咪都来看看吧
作者: 咕叽和雅    时间: 2016-8-24 16:56
让宝宝爱上吃饭,享受与父母同桌吃饭的乐趣。
作者: leinennou759    时间: 2016-8-24 17:04
要调整饮食结构,改变孩子偏食、挑食的情况。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2016-8-24 17:11
神马都是浮云,孩子的健康才是最重要的
作者: reng35xiong    时间: 2016-8-24 17:19
有了亨氏的燕麦果汁泥这样宝宝才会更健康。
作者: 幼菱Ice    时间: 2016-8-24 17:27
试试亨氏的燕麦果汁泥,如果真这么好,我也去给买。
作者: ba6216125    时间: 2016-8-24 17:35
照顾孩子需要用心和时间,还有精力
作者: tree平彤    时间: 2016-8-24 17:42
亨氏的燕麦果汁泥好在营养丰富,俺也放心了
作者: tory琼华    时间: 2016-8-24 17:50
解决宝宝偏食真的是很重大的一件事

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3