中国育儿网

标题: 宝宝缺铁怎么办呀?有没有妈妈遇到过同样情况的进来说说 [打印本页]

作者: 红颜多情    时间: 2016-8-26 09:53
标题: 宝宝缺铁怎么办呀?有没有妈妈遇到过同样情况的进来说说

我家囡囡十个月了,前段时间经常无缘无故就哭闹,不活泼,也不太爱笑,肤色还挺差的。我婆婆说是贫血,我一开始还不太信,这么小的孩子怎么也贫血呢?后来上医院做了检查,血红蛋白确实比正常值低一点,医生说平时饮食要多注意补铁……

就在我焦灼的时候,老公从网上订了一箱亨氏金装猪肝枸杞粒粒面回来。他说听他同事推荐的,说亨氏金装猪肝枸杞粒粒面里涵盖了宝宝成长所需的多种营养素,蛋白质、铁锌钙、维生素都有,均衡搭配了20+种营养!同事的宝宝也有过轻微缺铁的症状,吃了一段时间金装面条之后,慢慢就恢复了。

我想,既然已经买回来了,我就做给囡囡吃吃看。没想到,喂了第一次,我家囡囡就吃了个精光!之后我餐餐都给囡囡做面条,她现在一看到一粒粒的亨氏金装猪肝枸杞粒粒面就开心得不行。现在也不会随意哭闹了,面色也比之前好多了!

说实话,囡囡的症状有改善我是开心的,不过心里还是略略有些担忧……这面条真的有这么好的作用吗?平时辅食除了吃这面条,还需要搭配些什么才可以帮助我囡囡更健康顺利地成长呢?
作者: snowly锐洁    时间: 2016-8-26 16:55
亨氏的这个面条真的很好!我家大宝以前是缺锌,长得比同月龄的小朋友都慢,也是邻居给我推荐了亨氏的这个金装面条,大宝爱吃不说,个头也长了~~
作者: 那份爱又夏    时间: 2016-8-26 16:59
通常轻微缺铁通过饮食补充就可以的啦~不用太担心~如果可以的话,建议你搭配亨氏的佐餐泥一起给宝宝吃,补充多种维生素和矿物质,宝宝肯定可以健康成长啦~!
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-8-26 17:03
症状有改善说明这么吃还是有用的嘛。如果还是担心的话,你就带着宝宝去医院再检查一次指标呗。
作者: 语海smile_____    时间: 2016-8-26 17:07
这面条是对多大的孩子来吃的啊!
作者: 板报永宁    时间: 2016-8-26 17:11
看了这个对比才知道以前给宝宝吃的都是错误的
作者: meluanji69    时间: 2016-8-26 17:15
我家宝宝是第一次吃亨氏的亨氏金装猪肝枸杞粒粒面。虽然宝宝一直使用亨氏的米粉、果泥之类的,亨氏金装猪肝枸杞粒粒面还是第一次吃。
作者: Tiffny悦远    时间: 2016-8-26 17:19
亨氏大品牌应该可以信赖,添加的很多营养成分,
作者: art迎蕾    时间: 2016-8-26 17:23
亨氏金装猪肝枸杞粒粒面味道宝宝也喜欢,只是很难煮烂,每次煮前泡下会好煮些。
作者: ze426339165    时间: 2016-8-26 17:31
一粒一粒,完全不用担心,安全方便!
作者: 资元Yanwen_    时间: 2016-8-26 17:32
亨氏的亨氏金装猪肝枸杞粒粒面我家宝宝吃过,还可以,宝宝也爱吃。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2016-8-26 17:35
亨氏金装猪肝枸杞粒粒面适合宝宝的幼嫩肠胃!吸收利用率更高!
作者: 温情灵槐    时间: 2016-8-26 17:39
这个亨氏金装猪肝枸杞粒粒面相对于传统的面条来说,安全性还 是比较高的.
作者: Betty痴春    时间: 2016-8-26 17:43
提前泡五六分钟比较容易煮烂。试一下吧
作者: lxjie鸿娟    时间: 2016-8-26 17:47
?我家也吃亨氏金装猪肝枸杞粒粒面,猪肝的那种,我家就煮三分钟,一次吃一大袋,
作者: fu29478185    时间: 2016-8-26 17:51
我一直都是直接煮了,喂的,因为比较懒。呵呵呵
作者: micoson悦和    时间: 2016-8-26 18:00
我家也吃亨氏金装猪肝枸杞粒粒面,鸡肝,小青菜,胡萝卜,淮山药,南瓜,鱼肉,加蛋黄,组合随意搭配哈哈
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-8-26 18:03
我家还没吃过肉呢,面也没吃过,要煮那么久吗?那个亨氏金装猪肝枸杞粒粒面不好熟吗?我买了还没给吃呢。
作者: Ivan海绵    时间: 2016-8-26 18:03
听到大家这么说,我也去买一包亨氏的亨氏金装猪肝枸杞粒粒面给宝宝尝尝。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2016-8-26 18:08
今天刚给宝宝做了,不过没煮那么久,煮了15分钟的样子,不过宝宝很爱吃!
作者: 波比东亚    时间: 2016-8-26 18:11
今天给宝宝下了昨天从家乐福买来的亨氏金装猪肝枸杞粒粒面,宝宝吃的挺香。不过第一次没弄好,
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-8-26 18:19
原来亨氏的也有亨氏金装猪肝枸杞粒粒面啊,这里我都没有看到,下次看到这款就买来给宝宝吃
作者: Yanwen_云海    时间: 2016-8-26 18:20
很幸运有次试用了这款亨氏金装猪肝枸杞粒粒面,面粒很易煮,味道也很好,给宝宝很喜欢吃哦
作者: 静雯zzz    时间: 2016-8-26 18:23
有了亨氏金装猪肝枸杞粒粒面,就不用再为把面条弄碎费事了。煮好后直接给宝宝吃就行
作者: MrDesert陨峰    时间: 2016-8-26 18:27
没有买过颗粒的...买的条的啊...很好煮烂的...不过只吃了两次
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-8-26 18:31
亨氏的面蛮好的啊,放点虾肉,宝宝也爱吃啊
作者: 狮子王小瑜    时间: 2016-8-26 18:35
我女儿一直吃的辅食都是亨氏的呢,面条和米粉的质量都是不错的呢
作者: ma7502841    时间: 2016-8-26 18:39
亨氏金装猪肝枸杞粒粒面做好之后感觉还可以的,宝宝蛮喜欢吃的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3