中国育儿网

标题: 8月的妮妲超级台风,让我知道见识备粮的重要性! [打印本页]

作者: 红颜多情    时间: 2016-8-26 11:42
标题: 8月的妮妲超级台风,让我知道见识备粮的重要性!

本人坐标广东深圳,8月第二天,广东就迎来了妮妲这个超级台风,一号那天深圳发布台风红色预警,深圳进入台风特别紧急防御状态,全市都停工停业停课,虽然有些人班还是得照上······

1号晚下班就直奔超市,家里没啥口粮,这次超级台风不屯点就得全家挨饿啦!都怪我平时没有囤货的习惯呀!

可是万万没想到,超市已经人满为患,一看到人龙我没有多想直奔婴儿食品区,手快拿了几组亨氏鱼肉佐餐泥,也够宝宝吃三四天才放心去买老公和我的口粮。

对大人来说那两天的食物能填饱肚子就成,但是宝宝不能呀,还在长身体的宝宝需要蛋白质和多种营养,所以就算是紧急时刻,宝宝的口粮也一点不能差!宝宝还是要“大鱼大肉!”营养够够!
作者: 之槐Lanna    时间: 2016-8-26 17:48
好巧吖楼主,我家宝贝也爱吃亨氏家的鱼肉泥,还是深海鱼给宝宝吃也安心
作者: 菲色思迪    时间: 2016-8-26 17:52
像这么营养又方便的佐餐泥确实很不赖,我就经常给宝宝备一些
作者: 君雅jun    时间: 2016-8-26 17:58
我家的口粮都是孩儿他爸屯的,主要是我们都是吃货也容易饿,所以上至大下到宝宝都会屯粮~
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2016-8-26 18:01
我头一回听说亨氏还有亨氏鱼肉佐餐泥呢。
作者: VOS晶灵    时间: 2016-8-26 18:04
不要让宝宝养成偏食挑食习惯,尽量让宝宝多接触和尝试新的食物
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-8-26 18:09
咱家就一个宝宝最重要的就是健康了
作者: 雪狐小枫    时间: 2016-8-26 18:12
亨氏鱼肉佐餐泥还有这么好的东东吗,第一次听说
作者: niekongwo45    时间: 2016-8-26 18:16
很好很强大,我也要给宝宝试试
作者: 王猫记未央    时间: 2016-8-26 18:21
我也正为孩子吃饭的事愁呢
作者: SamWang静柏    时间: 2016-8-26 18:24
看这宝宝吃的,真是可爱呢。
作者: south张茹    时间: 2016-8-26 18:28
一说孩子吃饭的问题,头都大了。
作者: 优扬y6n29    时间: 2016-8-26 18:32
试试,如果管用,就喝这个了。
作者: zuan82suan    时间: 2016-8-26 18:36
简单实用,需要用心和时间,还有精力
作者: 安逸苑铭    时间: 2016-8-26 18:40
解决宝宝偏食真的是很重大的一件事
作者: Ashley英慧    时间: 2016-8-26 18:44
一天一款佐餐泥挑剔宝宝吃不停~
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2016-8-26 18:48
以后就这样让宝宝爱上吃饭呵呵。
作者: JessieC婷旭    时间: 2016-8-26 18:52
有偏食的宝宝的妈咪都来看看吧
作者: 蛋蛋美华    时间: 2016-8-26 18:56
让宝宝爱上吃饭,享受与父母同桌吃饭的乐趣。
作者: Yanni乃儒    时间: 2016-8-26 19:01
要调整饮食结构,改变孩子偏食、挑食的情况。
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-8-26 19:04
元素的摄入,会影响孩子一生的健康生长,家长们需慎重
作者: SCC红旭    时间: 2016-8-26 19:14
神马都是浮云,孩子的健康才是最重要的
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-8-26 19:15
把亨氏鱼肉佐餐泥当正餐吃,这样宝宝才会更健康。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-8-26 19:16
膳儿加确实是比较让人放心一点。看来这个品牌很有实力!
作者: seng45niang    时间: 2016-8-26 19:20
我也想让宝宝吃,不知道贵不贵啊?
作者: heartache北嘉    时间: 2016-8-26 19:24
宝宝的胃口不是很好,我一直比较担心他的营养不够,影响生长发育

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3