中国育儿网

标题: 鼻炎患者最期待的面纸!大王奢华保湿面纸! [打印本页]

作者: 友谊珍贵    时间: 2016-9-1 19:31
标题: 鼻炎患者最期待的面纸!大王奢华保湿面纸!
这几年,大气污染越发严重,我跟很多鼻炎患者一样,鼻子每况愈下,鼻炎症状越发严重!每年到了季节更替,或者百花开放的时候,我就恨不得活在一个真空的世界里,避免因为花粉、粉尘等过敏,打喷嚏,流鼻水,甚至是流鼻血的状态。
/ c* |8 {  D* s哇哈哈哈!最近我终于遇上了我的救星!!!因为一款专门针对鼻炎患者的纸巾——大王奢华保湿面纸,诞生了!拥有70多年做纸经验,并且在日本,每家必买的产纸大王——“大王”很贴心地生产了适用鼻敏感人群的专用面纸。
, u* a8 a" ^0 c2 p3 k

: X( B& J- Y  P9 M+ Z$ u当当当~~上图~就是这款纸!我是看小红书,其他鼻炎患者怎么应对过敏的时候被安利的。这款面纸号称“土豪纸”,因为价格很土豪……不过,不得不说,质量也很土豪!触感很薄,但是却有着绵柔得近乎丝绒的触感,摸着很舒服,还可以保护皮肤。看小红书说,这款纸富含“高分子保水成分”,可以保持面纸湿润,所以用后也不会掉落纸屑,不会加重鼻炎的病情。普通纸巾最大的弊端就是会掉纸屑质感粗糙!0 r5 h; M  h# }; P* D, q! y6 P2 \
这边要帮面纸平反一下,很多宝妈会当成普通的纸巾去用,用来擦脏东西啊擦桌子之类的,(想想就觉得好心疼啊!)然后觉得怎么这么薄这么容易破,这是因为使用方法不对,面纸顾名思义是用来擦脸和嘴巴的,对待宝宝和鼻翼四周娇嫩的皮肤必然是要要轻轻擦,注意,千万不能碰水,因为会直接溶在水里的,再次证明成分太高端了,像好的乳液才会溶于水呢,如果使用方法正确的话简直就是心头爱。
1 j1 ]0 O& I8 I9 c' P
9 x8 S# Y/ V3 Y& X
然后,大王保湿面纸又叫“贵妇纸”,原因是因为纸上添加了甘油和骨胶原成分,这两种成分都是护肤品的常用成分,所以边用贵妇纸擦脸,边能保护皮肤。就算你鼻敏感犯了,一天到晚反复擦拭鼻子,也不会把鼻翼两旁擦红,更加不会擦破,或者擦到干燥蜕皮!简直是鼻敏感的救星啊!! D( A, `# c. _8 F8 q, G7 n
看小红书说,其实大王奢华保湿面纸更适合小北鼻,因为小北鼻的皮肤更加娇嫩敏感,尤其小北鼻感冒时候,反复擦鼻涕,皮肤马上就变得红肿,但用了大王保湿面纸,就不会出现这样的情况……
& c- C# I, k9 q" ~- G+ wAnyway,不管这个大王奢华保湿面纸是不是传说中的日本销量冠军,也不管ta是不是还未进中国市场就被宝妈们疯狂抢购,但是我觉得,如果你是跟我一样的鼻炎患者,你一定需要ta!
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-9-9 09:59
面纸居然有保湿的成分,很想去买
作者: Guo育梅    时间: 2016-9-9 09:59
这款纸巾特别的有针对性。
作者: meluanji69    时间: 2016-9-9 10:01
用了这个保湿面纸以后鼻炎好了很多。
作者: yawengku45    时间: 2016-9-9 10:02
我在广东,鼻炎高发期,这纸巾挺适合我的
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2016-9-9 10:04
大王保湿面纸对皮肤的呵护真是细致入微
作者: 最後的秋玲    时间: 2016-9-9 10:06
大王保湿面纸,所有鼻炎患者的福星
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-9-9 10:09
我听朋友说个这个产品,据说很不错。
作者: Miia泽瑛    时间: 2016-9-9 10:10
太好了,正好换季了,终于可以告别我的红鼻头了!
作者: mi684490977    时间: 2016-9-9 10:12
上次感冒的时候,就是用大王面纸擦肩的
作者: 半月刊茜洁    时间: 2016-9-9 10:15
用这个面纸擦鼻子,不会使皮肤变干。
作者: 菲色思迪    时间: 2016-9-9 10:15
鼻炎患者再也不用担心过敏了。
作者: jueshengan867    时间: 2016-9-9 10:16
全棉材料真不错,买点回去给侄子用用。
作者: gai833chong    时间: 2016-9-9 10:20
我觉得这是鼻炎患者的福音。
作者: snowly锐洁    时间: 2016-9-9 10:22
价钱就跟普通面纸差不多,挺好用的
作者: LaughingGe问萍    时间: 2016-9-9 10:24
这下鼻炎患者真的有救了
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2016-9-9 10:25
虽然面纸的价钱有些贵,但质量特别好。
作者: 优扬y6n29    时间: 2016-9-9 10:25
这个产品是挺不错的,哪里有卖呢?
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2016-9-9 10:26
面纸的触感很薄,有一种丝绒感。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2016-9-9 10:26
哈哈,这个不错噢鼻炎患者有福了
作者: bu2182697675    时间: 2016-9-9 10:29
一份价钱一分货,这么好的面纸价钱高很正常。
作者: 暖颜连新    时间: 2016-9-9 10:29
鼻炎真的太折磨人了,谢谢小编推荐大王保湿面纸
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2016-9-9 10:30
需要注意的是面纸不能沾上水。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2016-9-9 10:32
这个不错噢,对我来说肯定要入手
作者: wa706422310    时间: 2016-9-9 10:34
朋友推荐给我用的,感觉对皮肤的保湿很管用
作者: nizongdun55    时间: 2016-9-9 10:36
没有想到我们经常用的纸也有土豪类别的。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3