中国育儿网

标题: #大王保湿面纸#是妈妈给宝宝爱的呵护 [打印本页]

作者: 牡丹花会    时间: 2016-9-2 17:47
标题: #大王保湿面纸#是妈妈给宝宝爱的呵护
软每个新手妈妈在刚生完孩子之后都有一段适应期和手忙脚乱的过程,幸好我有众多前辈宝妈的经验分享,再加上自己的亲身体会,我总结了一些好用清单分享给大家,也造福一下其他的新手妈妈们,共同对抗小魔怪们的各种攻击!
& s  S- y) L" B& _& S" A% R, J9 E. X
好用神器排行榜第一名: (强推!回购率最高的就是他!); m9 K9 R" k' S. Z# k3 T3 T: S
' @7 C* v& ?: o% b% V* U$ l
软日本大王奢华保湿面纸
9 Z8 h6 o8 b0 d& K这款面纸,俗称“土豪纸”,“贵妇纸”,但是其实我觉得应该叫“婴儿专用纸”!对宝宝来说这款纸非常万能和实用!
, y  z/ h' A$ p6 `4 ?5 C1 s这面纸就像丝绸一样,柔软顺滑得不可思议!甚至表面会有淡淡的珍珠般的光泽感!只有这种柔软程度才能够很好地保护宝宝吹弹可破的娇嫩肌肤。而且最重要的是,不!掉!屑!宝宝的呼吸系统比成人的要敏感数倍,像纸屑这种细小的颗粒很可能引起宝宝哮喘,过敏之类的问题!这款婴幼儿,鼻敏感人群专用的面纸,当然可以放心给宝宝用啦!! W( P3 o$ q4 N) b  H
还有一点很special的是,这款纸含有甘油和骨胶原成分(我才不会告诉你,我是因为舔到了甜丝丝的味道才会去看成分表哒),这些用于高端护肤品的成分可以更好地保护宝宝娇嫩的肌肤,反复擦拭也不会让宝宝的肌肤变得红肿蜕皮,不管是擦脸还是擦嘴都很适合。但是因为非常轻薄,所以使用的时候要特别轻柔,更不能像普通纸巾那样用来擦汗擦屁股擦桌子哦。
# x$ X- j5 J0 y4 R3 h6 `+ q! P5 D; O- [  Y1 y2 l
好用神器排行榜第二名:
  v( O; _, N% F; Q5 |

1 c7 u9 O9 _, ]+ n- l8 K软大王天使纸尿裤
1 K* i; a  M% _# D8 N: h0 t2 u2 e这款纸尿裤可是“纸尿裤里的爱马仕”,战斗机中的猛禽F-22。
4 U( W* ~2 R- ^0 ^8 G这款清新脱俗的纸尿裤跟外面那些妖艳贱货才不一样呢!没有什么纸尿裤能比大王天使系列纸尿裤更适合刚出生的宝宝了。超柔软的富含维他命E的3D立体表层能瞬间吸收新生儿排出的软便,还能除臭!非常透气!对于大宝宝来说,天使的承尿量惊人!是普通纸尿裤的四倍以上,而且绝对不漏尿哦!并且大腿根部非常贴合,柔软程度完全不用担心会把宝宝娇嫩的肌肤勒出红印子,是超多明星私下推荐的宝宝爱用物!
' m3 l0 p- f. e/ l& M+ F7 |( J& H1 Q: o; K5 U, q
好用神器排行榜第三名:
3 O8 W, Q2 q/ G( n- f. m
) K" L( N+ f6 X: |- B" j1 Z
软fisher健身架
0 k2 ^2 E0 s. O8 e从宝宝刚出生就可以玩啦,一直可以用到宝宝1岁半,甚至更长!
4 d, ^' y1 [- o1 @- \这个健身架非常实用,即可以培养宝宝的乐感,视觉发展,又能够促进肢体和感统发育!绝对神器!3 @" u5 r$ G, y9 n0 n
我家宝宝哭闹的时候,一放到这个健身架立马就开心了!五彩斑斓的玩具和钢琴叮叮当当的钢琴声可以让宝宝一个人自嗨好一阵呢!' K$ Y" u% _4 j  W7 |
" L6 M5 O& Z# e. ~; R! e, s
好用神器排行榜第四名: $ {  {- K* }  n3 b! G

" M1 m+ V8 }" O  F2 B1 h1 X% k软fisher小海马
$ a) O0 B% S) }. z/ e/ I虽然被Po烂了,但是真的很实用!! N. t2 s$ |1 `( V; f! E
渐变的灯光,柔和的音乐,宝宝催眠神器!尤其对刚出生的小宝宝非常好用哦!
2 m* P: y! o1 K( P. u) y据说这个音乐是模仿羊水的声音,所以宝宝听到这个声音会特别有安全感,很快就能被哄睡着。宝宝睡好,全家人才能休息好。尤其是月子里的新手妈妈,睡眠非常重要!
6 r* f7 J+ t! W3 Z1 E; t$ U+ |& a5 e& i" m8 E& O0 u
好用神器排行榜第五名:
' D. R( ], r8 G$ s3 q. c) u- B, C

8 A6 v3 L3 S( o" y/ n软安抚奶嘴
2 ^, [$ M" }5 T) \6 w1 O7 g: f是否应该给孩子使用安抚奶嘴,一直是个有争议的话题,有人说会对牙齿牙床产生负面的影响,有人说会让宝宝产生乳头混淆从而拒绝母乳喂养。但是我真的很感谢安抚奶嘴,在很多时候安抚奶嘴可以对宝宝起到很好的一个安抚作用,能让全家人休息一下喘口气。也能帮助宝宝尽快安静下来,顺利入睡。% q' I; y, C4 g/ H2 E/ \& N
% q% }; r2 ?1 r: s
这篇新手妈妈好用神器先推荐这些,下次再来推荐一下性价比超高的安全座椅和手推车吧!% N7 A6 e$ b: M9 d; P! p  _

作者: art迎蕾    时间: 2016-9-6 16:09
这款软日本大王奢华保湿面巾纸真的很好用,谢谢楼主分享
作者: 松月SamWang    时间: 2016-9-6 16:10
刚买了那个健身架,真的,蛮好用的,至少能转移小孩子的注意力
作者: 静雯zzz    时间: 2016-9-6 16:12
第一个保湿面纸,真的非常好用,婴儿皮肤嫩,很脆弱,就要买这种柔软的
作者: nizongdun55    时间: 2016-9-6 16:14
楼主推荐的这款软大王天使的纸尿裤一旦都不漏尿,点赞!
作者: VivianLin川裕    时间: 2016-9-6 16:15
每个一个都是神器啊,都是新手妈妈带孩子的神器,希望这些神器越来越多,减少妈妈们的负担,毕竟母亲是如此的伟大
作者: 蛋蛋美华    时间: 2016-9-6 16:18
我对于我们家的宝宝真很无奈,要不我也给她买这些东西试试。
作者: Betty痴春    时间: 2016-9-6 16:19
奶嘴,不要太好用哦,每次都能宝宝很快安静下来
作者: he40311616812    时间: 2016-9-6 16:21
以后有什么妙招可以告诉我的啊,哈哈
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-9-6 16:23
怀孕的时候,宝宝就听海马,出生还是抱着海马睡觉
作者: qin297xiong    时间: 2016-9-6 16:23
宝宝现在就去关注你的啊
作者: tree平彤    时间: 2016-9-6 16:25
真的太谢谢了啊,宝宝知道了啊
作者: jian67shuan    时间: 2016-9-6 16:26
保湿面纸我只服软日本大王,的确不掉屑,非常好用,保护宝宝的肌肤
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2016-9-6 16:29
楼主推荐第一名的这款软日本大王的奢华保湿面纸,特别适合新生儿,我姐姐家就是给宝宝用的这款
作者: nie804qiong    时间: 2016-9-6 16:30
有了fisher健身架,妈妈太省心了,宝宝自己就去玩了
作者: 晓原tatty    时间: 2016-9-6 16:32
强烈安利大王天使纸尿裤,真的太好用了
作者: art胱丽    时间: 2016-9-6 16:33
看来这带娃也需要一定的技术。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2016-9-6 16:36
在带娃的过程中我一定要越挫越勇!
作者: Junifly之云    时间: 2016-9-6 16:36
宝宝快出生啦,想买些婴儿用品,看到你推荐,那我放心买啦
作者: lienaluan10    时间: 2016-9-6 16:38
我们家的宝宝真的很调皮我都不知道怎么办?
作者: Tiffny悦远    时间: 2016-9-6 16:41
第二个纸尿裤真心好用,很适合宝宝,真的很柔软
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-9-6 16:42
小海马简直是催眠神器,哄宝宝很累的,有它省了很多力气
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-9-6 16:43
这样的建议真的很不错啊。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2016-9-6 16:44
软大王天使纸尿裤真是太好用啦,谢谢楼主
作者: 富凯大厦采白    时间: 2016-9-6 16:45
我囤货了一堆保湿面纸,因为真的太好用了,自己用都很舒服
作者: XiaoYmi易容    时间: 2016-9-6 16:47
基本上都买齐了,我也觉得这些产品不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3