中国育儿网

标题: 为何黄豆豆的老婆粟奕如此信赖日本大王天使? [打印本页]

作者: 是否更好    时间: 2016-9-2 21:05
标题: 为何黄豆豆的老婆粟奕如此信赖日本大王天使?
七夕虽然过去很久了,但是虐狗的行为每天都在继续。
4 z+ }  ]( O& C1 v+ A神经奶爸和小璐,林心如和霍建华这对新上任的小夫妻,二胎妈妈贾静雯和修杰楷等等这些娱乐圈的花式秀恩爱,甜腻死了我们!哎!为何我的老公极度没有情趣啊。4 Z" s3 x" w( S  k% S$ H; _5 H
不想看他们的腻死人的甜蜜样子,我转战去看萌萌的小宝贝们----娱乐圈的星二代。2 p% |3 G8 B# x9 K+ v# s
搜搜这些小宝贝都在用些什么“尖儿货”,借机让我参考下如何能更新我家小宝贝的装备库。用用明星同款,说不定以后他也可以变成明日之星!6 s0 T' X1 s9 |
这不搜不知道,一搜才发现这些年,星二代上镜的标配都是穿着大王天使纸尿裤哎!像欧弟家的JoJo,姚晨家的土豆,马司令家的老二,霍思燕和杜江家的嗯哼大王用的都是日本大王天使系列。8 K4 w% b. }$ }3 F4 F7 K+ h
  `+ B6 ~& ]) @7 D! [* q
我还搜到一条新闻说的是,跑男里的“卤蛋”包贝尔最近参加了超级火热的大王天使的“奶爸来点名”的活动,手把手地示范了如何给宝宝换纸尿裤,还表示以后都要用大王天使系列的纸尿裤,简直超级奶爸啊!$ |/ _! ^8 x, @

5 z7 \% S6 V. {. L; j/ h
. ]  x& e$ e( h, f/ J( ^

* j( x; v; n4 a6 Z' e, U不光是是包贝尔,因为这个Goo.N大王携手北京嫣然天使儿童医院的“奶爸来点名活动”是一个公益活动,所以很多明星奶爸纷纷献出了自己和宝宝的日常“恩爱照”像李亚鹏啊,黄豆豆啊,杨威啊,还有百克力啊等等。真的可以看到很多明星家的宝宝都是用的大王纸尿裤,而且也都交口称赞大王天使纸尿裤质量妥妥好到爆!& u+ s: w$ G+ m9 D! k" w

) g# q- m4 m& c% K
! @( k4 _" A/ z1 m% o5 D; j. N
; \  [0 `3 O6 i$ j4 V$ q

3 D$ g" j7 X; r$ ?

/ |  U, s6 f, r5 J0 ?+ }
4 c- t# N8 _9 C

/ t4 p# D2 Q2 O+ Y得知这一重磅新闻,我立马第一时间去母婴店买了一包给我家宝贝儿子试用一下。这款让明星都说好的天使小短裤到底有多神气?9 a2 M8 T' C4 h( [! Y
话说,纸尿裤,无论是短裤式的还是环贴式的,首当其冲的就是舒适度。这点大王天使系列的纸尿裤堪称完美!我查了下大王的官网,天使的用料都是天然的全棉感素材,表层独一无二的3D立体的压纹技术可以减少与小屁屁的接触,让宝宝小屁屁零负担。题外话,男孩子的隐私部位是真心的很重要,长期尿液的浸泡可能会影响长大后的生殖能力(真的不是危言耸听哦,百度一下就知道了)。
4 k7 m8 v1 w' |* _舒适度的另一个体现就是天使小短裤的U型高腰围设计,温柔的贴合宝宝的身体,即使儿子再如何的顽皮,随意的翻动都不怕,小短裤一直柔软贴身,不会挪位的。
! U* [! }+ P" D1 B. q2 Z( m. _

- }  A) ~4 D' l! S6 \  H再说纸尿裤的另一个重点就是吸收度,官网说大王天使运用的是世界领先的纸浆科技,采用高分子吸收材料,吸收多又快。儿子一个晚上只需要用一片小短裤,我和他终于都能一觉到天亮了。早上摸他的小屁屁也不会有潮乎乎的赶脚,闻上去也没有臭臭的味道。天使自带的除臭功能,真的有用呢!/ C+ `; C- J" D9 ?: w

$ K; g: s" j8 N4 t网上都说,大王天使是“纸尿裤里的爱马仕”,真心不是吹出来的,质量在那里!难怪这么多明星宝宝都追捧大王天使。: B: ?/ C6 w/ i- D# Z7 a
连明星都想期待的小短裤怎能错过?大王天使小短裤,我认定你了!
作者: 暴发户人英    时间: 2016-9-5 21:16
我就觉得给孩子的选择真的非常的棒
作者: Melaniaa丹梅    时间: 2016-9-5 21:17
宝宝用的放心,我们作为家长的也开心。
作者: ne91986843814    时间: 2016-9-5 21:18
这个牌子真是省心省力呀,挺好用的
作者: Seevia成程    时间: 2016-9-5 21:19
和明星娃用同款,感觉棒棒的
作者: BODDHI洪霞    时间: 2016-9-5 21:20
等宝宝出生了也要用大王天使纸尿裤。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2016-9-5 21:21
特别好的一款纸尿裤,价格也很合理
作者: 菲色思迪    时间: 2016-9-5 21:22
非常的舒服,而且尿了也不会漏出来
作者: ma7502841    时间: 2016-9-5 21:24
不说什么了,也祝福他们幸福快乐吧!
作者: 沛芹Junifly    时间: 2016-9-5 21:26
这样的情况对于他们明星届来说应该是再正常不过的了。
作者: 静雯zzz    时间: 2016-9-5 21:26
自从有了这个再也没有红屁股的孩子
作者: WangCze凝雁    时间: 2016-9-5 21:28
我相信,只要自己好好努力,也能得到这样的人生。
作者: 知燕Tony    时间: 2016-9-5 21:31
宝宝舒服我也舒服,喜欢用这个牌子
作者: LaughingGe问萍    时间: 2016-9-5 21:33
这个牌子的纸尿片舒适度不错哦
作者: song249shai    时间: 2016-9-5 21:34
大王确实好用,干爽轻薄,不红屁股
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-9-5 21:35
用了这个大王纸尿裤,真的从来不会尿裤子的
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2016-9-5 21:36
真的是太安全的,而且对宝宝也没有伤害
作者: 凡清Teen    时间: 2016-9-5 21:37
真的是零负担的孩子穿起来东走西跳
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2016-9-5 21:43
现在的宝宝都必须用这些好东西。
作者: chugenghu23    时间: 2016-9-5 21:44
喜欢它的材质都是全棉的
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2016-9-5 21:44
大王确实挺好用的,特别透气不出疹子
作者: 涵山Jackyc    时间: 2016-9-5 21:45
真的好,并且家里孩子用的就是短裤式的
作者: fu48716067134    时间: 2016-9-5 21:45
真的是太实惠了,而且价钱也特别的,适合
作者: 初级韵诗    时间: 2016-9-5 21:47
这款纸尿裤特别柔软的,适合宝贝的肌肤
作者: Jess微婉    时间: 2016-9-5 21:48
哈哈,孩子的尿再也不会弄出来了
作者: suo39chang    时间: 2016-9-5 21:51
现在的宝宝很多人都在用这样的好的产品。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2016-9-5 21:52
纸尿裤我只认定大王的
作者: SamWang静柏    时间: 2016-9-5 21:53
我是看到姚晨家的土豆在用这个牌子的纸尿裤,我也给我儿子买来用过,透气性非常好
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2016-9-5 21:54
使用起来特别的方便,而且非常的贴切皮肤
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2016-9-5 21:55
我家孩子用纸尿裤会过敏用的,这个就不会
作者: 神经吉娜    时间: 2016-9-5 21:57
大王透气性夏天表现的淋漓尽致,一点不闷

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3