中国育儿网

标题: 欧洲杯到了!看球的你正处在危险之中! [打印本页]

作者: wangjuan2015    时间: 2016-9-6 16:19
标题: 欧洲杯到了!看球的你正处在危险之中!
四年一届的欧洲杯到了,老公燃了,但对我来说又是一场硬仗……
) h% N( @0 p" I9 ]  d% Y: c- p不是道有多少妹子和我一样,最害怕看球季的到来。每到这段期间,不但会被老公无视,还得清洁看球之后的“战场”。2 e5 ]1 z' ]8 @2 g2 K" Z9 @
" O9 z0 x5 Z6 L1 u' [
+ \5 c$ b+ }7 x8 V. M
5 M( U7 e1 f. r
就拿我老公来说吧,下班第一件事就是去置办球赛的吃食。什么啤酒、撸串、炸鸡这些都是必不可少的。如他所言:“球赛和啤酒炸鸡撸串是最配的!”每晚都是边看球,边吃东西,兴奋之处直接上手抓食物!
+ }" s  C  B9 c! e, K, Q每每看到此景,我就知道客厅马上又会到处都是老公的爪印了,我一再告诫他要勤擦手,用纸巾纸垫着吃。可他倒是振振有词,说我家纸巾不好,有化学添加剂,沾吃的会对身体不好……真是醉醉的!吃东西时怎么没看见他这么讲究?!但细细一想,他说的也不无道理。所以我决定上网看看,选点安全健康的纸巾。这样也可以保证家人健康还能防止他拿纸巾不好作为借口!1 k  y* e# p- O& v
经过这么网上一搜,可真是大开眼界,纸巾竟然是有很多学问的,我通过网友们推荐了解了一款叫幸福阳光无添加的纸巾。它的原料是北欧红松木和南美桉木,不添加干强剂,湿强剂,柔软剂,荧光增白剂,全用物理编制技术代替化药,真是物如其名啊!还获得美国食品级安全认证,我还是第一次见到可以吃的纸巾呢~7 Q$ T' \" U9 j* `
在最终通过安全,价格,质量等的考量,我妥妥的选择了幸福阳光无添加纸巾,还真的有点相见恨晚的感觉~* S7 V' _7 Z$ H) t% D3 }

$ E$ w/ ]3 X- {1 u% n) J, ~) s4 D5 S% G1 d5 J
, R( {+ w6 b" _+ C3 X: S" [
4 m0 l" S7 l6 @/ b' o
嘿嘿,自从把它买回家后,老公再也没有借口可以不擦手,不用纸巾垫食物啦!还真是得感谢幸福阳光有那么好的纸巾,不但帮我改掉了老公的坏习惯,还让我可以省下了每天清扫客厅的烦恼!5 c* G1 _$ ~; L

作者: Guo育梅    时间: 2016-9-8 17:03
纸巾要用幸福阳光,为球迷们骄傲
作者: 小新晓俊    时间: 2016-9-8 17:08
有这样的纸巾陪着,看球赛才带劲
作者: 安逸苑铭    时间: 2016-9-8 17:12
当霸气的幸福阳光遇上疯狂的球迷,一切皆有可能
作者: fisher晏然    时间: 2016-9-8 17:15
这纸巾有意思
作者: 如仪VVVicky    时间: 2016-9-8 17:19
哇咔咔,看球期间,准备了几大包幸福阳光
作者: he40311616812    时间: 2016-9-8 17:23
不管在哪里都要保护好人们的身体健康
作者: yun小溪    时间: 2016-9-8 17:30
这是集体抱着幸福阳光大腿的节奏,安全健康的好纸巾
作者: 暖颜连新    时间: 2016-9-8 17:31
带给球迷正能量的纸巾啊,要不怎么会离不开
作者: ze426339165    时间: 2016-9-8 17:33
真的是我的最爱
作者: 半月刊茜洁    时间: 2016-9-8 17:33
夜生活里面的一样,可能就是这个了吧
作者: micoson晓雅    时间: 2016-9-8 17:33
哈哈哈哈,必须用这样的纸巾
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2016-9-8 17:35
幸福阳光无添加,又一次让我亮瞎眼~~~
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2016-9-8 17:39
有纸巾陪的日子,天天都过的很开心
作者: Seevia成程    时间: 2016-9-8 17:44
看不了球不可怕,可怕的是家中有老虎
作者: se572547551    时间: 2016-9-8 17:47
看球零食好吃,纸巾更安全健康

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3