中国育儿网

标题: 寻熊令|全城招募熊孩子 专家亲自为你调教(内赠福利) [打印本页]

作者: 乖乖多多    时间: 2016-9-7 14:53
标题: 寻熊令|全城招募熊孩子 专家亲自为你调教(内赠福利)
  “熊孩子”可谓是世界上第十一大难题,成为熊孩子的粑粑麻麻后,鬼知道他们经历了什么….

父母费尽心思也无法改变自家熊孩子的熊态。与“熊孩子”相反,聪明懂事的“能孩子”却永远是别人家的孩子。自从家有熊娃后,他们每天的状态是酱紫的↓↓↓

每天怀疑TA究竟是不是自己亲生的,感觉身体被掏空…..

路人甲乙丙丁们出门前也要查查黄历,万一熊娃出没注意退避三舍,收好自己贵重物品。

这绝对不夸张,因为他们的身体里都住着一个不安分的小恶魔,上一秒还在安静玩耍,下一秒就开始魔性的嘶吼,声浪直冲云霄掀翻屋顶┑( ̄Д  ̄)┍

家里每天都会给你很多“惊喜”,床单、墙壁、家具,全部是他乱画的战场。灵感来了挡不住,每天都会有新的大作产生,说多了都是痛。

卫生间绝对要列为禁区,他们一旦进去总会搞点大事情。卫生纸玩的乐此不疲,碎屑满地都是,当父母以后都在哭诉“世界欠我一个能孩子”啊。

家里的玩具、爸爸的相机、妈妈的口红粉饼…都是他练手的玩意儿。孩砸,你不造你在玩口红粉饼的时候,你麻麻的心在滴血呀!

这些都是冰山一角,父母恨不得把他们塞回去重造。不过,澳优能力多的小喇叭呼叫各位“熊孩子”父母,你们的救星来啦!

澳优能力多给粑粑麻麻们送福利来啦,即将开拍的视频《能宝养成记》让你亲眼见证“熊孩子”在育儿专家的引导下变身“能孩子”,解决你的育儿烦恼!现招募3组亲子参与视频拍摄,只要您家有“熊孩子”,宝宝年龄在2~3岁,即有机会参与视频拍摄哦!

拍摄过程将有辣妈学院著名的亲子教育专家张雅莲老师来助阵。张老师从事亲子教育行业多年,对早期教育理论以及世界先进的早教理念有深刻理解,并有《0~3岁助长游戏》、《右脑开发游戏》等多本著作出版。

澳优能力多将全程跟拍记录宝宝转变过程,张老师一对一亲授引导,参与拍摄的爸爸妈妈们可以偷师学艺,跟张老师学习育儿干货~看宝宝的各种“熊问题”在资深育儿专家手把手引导下如何一一解决!

就是这么神奇!名额有限,仅限3对亲子,时间截止到9月11号。戳下方链接进入澳优能力多招募活动页面,留言你家宝贝的熊事,即有机会被选中参与视频拍摄,更有机会领取小礼品哦!

http://buluo.qq.com/p/gdetail.html?type=article&bid=42176&pid=5598805-1473057363

快来报名参加,加入拯救熊孩子联盟,亲身见证宝宝变身的过程。

首先给自己设立一个小目标,“熊孩子”变身“能孩子”,澳优能力多让你目标实现!

活动详情见下图↓↓↓

扫描下方二维码也可直接参与活动哦~

作者: 慈心Uncanny    时间: 2016-9-8 09:07
什么样的孩子到人家手里都变得很乖巧
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2016-9-8 09:09
我只能用完美来形容我们的澳优能力多
作者: 晶灵RaiLin    时间: 2016-9-8 09:12
我们对澳优能力多,那是再熟悉不过了
作者: 子罡Magic    时间: 2016-9-8 09:17
真的可以转变过来了,好期待
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2016-9-8 09:23
我也被澳优能力多感动到了,加油
作者: 心底的苇然    时间: 2016-9-8 09:23
以后肯定还有合作的机会,哈哈
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-9-8 09:23
太有爱了,这个必须要赞,我们的最爱
作者: 知燕Tony    时间: 2016-9-8 09:23
哈哈,神奇的澳优能力多,希望我可以加入其中
作者: Ivan海绵    时间: 2016-9-8 09:23
貌似大家对澳优能力多都很感兴趣
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2016-9-8 09:25
你你你,肛好合适 稀饭
作者: loveblog真如    时间: 2016-9-8 09:28
这满满的都是诚意啊,这个澳优能力多确实值得拥有
作者: Love尚依    时间: 2016-9-8 09:32
我们的澳优能力多,我们自己做主,哈哈
作者: 晓原tatty    时间: 2016-9-8 09:34
加油吧,希望澳优能力多可以做的更好
作者: 冬梅tangwei    时间: 2016-9-8 09:37
希望有更多的人加入到澳优能力多的行列
作者: tree平彤    时间: 2016-9-8 09:40
瞬间就被感动到了,这个必须要赞
作者: 翔AKIOH    时间: 2016-9-8 09:41
这个品牌确实不错,很多朋友选择的都是他们家的产品
作者: fisher晏然    时间: 2016-9-8 09:44
真的可以加入么,想想就觉得很激动
作者: 那份爱又夏    时间: 2016-9-8 09:49
技术性的东东好hao ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2016-9-8 09:50
还在等什么,赶紧的入手澳优能力多吧
作者: suo39chang    时间: 2016-9-8 09:52
熊孩子确实是一个很恐怖的生物,我们都见识到了
作者: lienaluan10    时间: 2016-9-8 09:54
太给力了,这个必须要赞,一起来为澳优能力多加油
作者: heartache北嘉    时间: 2016-9-8 09:56
果然很有诚意,我喜欢,哈哈
作者: 狮子王小瑜    时间: 2016-9-8 09:59
自从有了澳优能力多,我们做家长的都很放心
作者: qijianlv723    时间: 2016-9-8 10:00
实力派就是这么的霸气,哈哈
作者: 暖颜连新    时间: 2016-9-8 10:02
这个活动我喜欢,希望有更多的人来加入其中
作者: 语柔DANGPU    时间: 2016-9-8 10:05
貌似我看到了很多的奖品,这也太有诚意了吧
作者: ze426339165    时间: 2016-9-8 10:06
我也要参加这个完美的活动,支持
作者: meizabei6955    时间: 2016-9-8 10:09
太有爱了,将来我也要为宝宝选择澳优能力多
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-9-8 10:12
一款字的我们拥有的好产品,哈哈
作者: 末夕情又柔    时间: 2016-9-8 10:15
神啊。。。出来见牛人啊~
作者: shui650chong    时间: 2016-9-8 10:19
这下厉害了,我们必须要为澳优能力多点赞
作者: jueshengan867    时间: 2016-9-8 10:19
拧  真拧  相当的拧  灰常的拧呀
作者: 菲色思迪    时间: 2016-9-8 10:23
太神奇了,澳优能力多就是有这样的实力
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2016-9-8 10:26
原来还可以进行这种质的转变,
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2016-9-8 10:29
我们的孩子需要怎么的转变了
作者: sui31zhuan    时间: 2016-9-8 10:31
一起来感受到我们澳优能力多的魅力,哈哈
作者: DinoAmous望慕    时间: 2016-9-8 10:33
我家宝宝用的也是澳优能力多,感觉很好
作者: laocuanch49    时间: 2016-9-8 10:35
还是这些育儿专家比较厉害,我们的最爱
作者: he40311616812    时间: 2016-9-8 10:37
不知道说什么好,sfkjasljfoijwijfjskfjsfsajfs
作者: xi262637458    时间: 2016-9-8 10:40
终于让我见识到什么是神器了
作者: art胱丽    时间: 2016-9-8 10:43
希望我家的熊孩子也可以变成能孩子
作者: 青瓷德根    时间: 2016-9-8 10:46
我对那个小熊公仔比较感兴趣,哈哈
作者: 割特式山恒    时间: 2016-9-8 10:47
这种进口的东东就是很高大上
作者: 优扬y6n29    时间: 2016-9-8 10:50
我也希望自己家的宝宝从小孩子变成能孩子
作者: 花衣沛山    时间: 2016-9-8 10:54
目测大家都会选择澳优能力多的产品
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-9-8 10:54
为了孩子的健康,我们需要选择一款靠谱的奶制品
作者: WangCze凝雁    时间: 2016-9-8 10:55
才哥!噢噢
作者: ga6604798603    时间: 2016-9-8 10:57
一直都觉得澳优能力多很神奇,果然是有实力的
作者: ailongmie94    时间: 2016-9-8 11:00
哈哈我收藏了。谢了。
作者: Monster尾戒    时间: 2016-9-8 11:01
一个完美的品牌,值得大家的支持,给力
作者: ya5420661    时间: 2016-9-8 11:04
靠  还有没有天理了
作者: Betty痴春    时间: 2016-9-8 11:06
期待下一个。我只想看你所说的中心想法。
作者: 雪狐小枫    时间: 2016-9-8 11:07
从未接近过发文章的人。
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2016-9-8 11:10
进口奶粉,我只信赖澳优能力多,哈哈
作者: XiaoYmi易容    时间: 2016-9-8 11:12
这机会实力的象征,我们对澳优能力多都很感兴趣
作者: duan98zong    时间: 2016-9-8 11:15
我敢肯定,澳优能力多的活动肯定不会让我们失望
作者: Weico芝宇    时间: 2016-9-8 11:20
真心觉得澳优能力多才是我们的最爱加油
作者: LaughingGe问萍    时间: 2016-9-8 11:21
新手父母们赶紧得开过来,哈哈

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3