中国育儿网

标题: 宝宝出生就没有母乳,我家宝宝一直喝佳贝艾特羊奶 [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2016-9-9 08:56
标题: 宝宝出生就没有母乳,我家宝宝一直喝佳贝艾特羊奶
  带孩子真的不是件容易的事;宝宝出生就没有母乳一直喝的佳贝家的奶粉,每一次喂奶都是胆战心惊就怕宝宝会吐奶,在小心翼翼的护理下宝宝一天天大起来了吐奶现 象少了。

宝宝两三个月的时候又担心宝宝两三天不拉大便是否正常,慢慢有了经验才知道宝宝只要排便不费劲大便不干结就没有事的;等宝宝四个多月睡眠时间没有 刚出生那么多时,通常睡得香的时候他醒了,等他入睡了自己又清醒了。还得不定时地应付他的各种哭闹。自从孕期就过敏性鼻炎发作一直到孩子出生恰逢大冬天变 成了冷过敏在宝宝出生四个月的时间里鼻子是完全不通的。

喂奶的过程会连打十几个喷嚏,打到鼻孔毛细血管破裂;鼻涕也会无法控制地流出来。现在宝宝五个多月 了会认人了特别粘我所以太多的时候觉得带孩子真的很累;累了就安慰自己,孩子能抱几年,长大了就不给你抱了。

看着他一天天长大进步,总会不经意间给我惊喜 ;再累也是幸福的!

作者: Miia泽瑛    时间: 2016-9-11 20:53
佳贝艾特羊奶真的不错,很喜欢
作者: laocuanch49    时间: 2016-9-11 20:55
这种品牌,值得购买,棒极了
作者: chugenghu23    时间: 2016-9-11 20:56
太好了,孩子喜欢这种味道,棒
作者: 梓婧akideshu    时间: 2016-9-11 20:58
我很喜欢这种牛奶,喝的放心。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2016-9-11 21:00
宝贝喝这种品牌,身体棒棒
作者: Cathy语雪    时间: 2016-9-11 21:01
这下有佳贝艾特奶粉就不会再为便秘担心啦!大家快点来关注
作者: fu29478185    时间: 2016-9-11 21:03
有了佳贝艾特羊奶,让妈妈们开心乐赞
作者: zuan82suan    时间: 2016-9-11 21:05
想不到这个佳贝艾特羊奶这么好呀
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2016-9-11 21:06
真是不错哦,我也想给宝宝换这个喝了
作者: 皓月献仪    时间: 2016-9-11 21:09
好的放心滴奶粉,宝宝们才能健康地成长
作者: qi85930575    时间: 2016-9-11 21:12
这佳贝艾特奶粉名气远扬,谁人不知谁人不晓
作者: SCC红旭    时间: 2016-9-11 21:13
我家就在喝佳贝艾特羊奶呀

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3