中国育儿网

标题: 奔走相告!我发现磨牙棒的另外一个超实用用途! [打印本页]

作者: 红颜多情    时间: 2016-9-13 21:57
标题: 奔走相告!我发现磨牙棒的另外一个超实用用途!
  在一次偶然中,我发现磨牙棒不仅仅可以缓解娃儿长牙的不适,还可以让娃儿在大人吃饭时变得很乖!宝贝1岁大点,一天要吃四五餐,早上6点起床喝牛奶,中午吃一碗米糊,到了傍晚四点再吃一次米糊,晚上八九点再喝一次奶,然后哄娃儿睡觉。宝宝的饭点跟我们大人不一样,我们家六点吃晚饭,宝宝这时离他的上顿才不过两小时,他是不会饿的,但他看到我们大家都在吃饭就会嚷嚷着也要吃。

家里没买磨牙棒之前,为了让其他人能好好吃顿饭,我和婆婆轮流在晚餐饭点抱娃儿去楼下逛,娃儿看不到大人在吃东西就不会吵闹。有一次,老公买回来几盒亨氏磨牙棒,想着给宝宝磨牙用的,省的他每次牙痒痒就咬我。那天晚上,老公拆了一根亨氏磨牙棒给娃儿啃,第一次看到他能那么乖的坐在椅子上专心啃磨牙棒,看到大人吃饭也没有吵着要吃,实在是太难得了!

我跟婆婆终于能安心吃晚饭了,我老公终于在带娃这事上做对了件事!如今我偶尔带宝宝出去跟朋友,或者亲戚聚餐,包包里一定会带上几根磨牙棒,亨氏出品的很硬,我都咬不断,据说磨牙棒必须这么硬,才不容易产生碎屑,呛到宝宝。不过娃儿在吃磨牙棒时大人也要看着,有时候磨牙棒被泡软了就容易断。

一根磨牙棒我家娃能吃好久,大人一顿饭吃完他还在吃,也不乱跑,要我说,磨牙棒不单单能减少娃牙痒,锻炼牙床,还是饭局上的好帮手呢!希望我发现的这个用途能帮到其他妈妈!

作者: 优扬y6n29    时间: 2016-9-14 13:49
谢谢楼主支招,正愁这个呢,带娃出去吃饭老不乖,这回可以试试磨牙棒!
作者: he40311616812    时间: 2016-9-14 13:56
炒鸡实用的方法!家里也有亨氏的磨牙棒,看完帖子参照楼主的方法,果然有用,感谢楼主分享~
作者: 雪狐小枫    时间: 2016-9-14 14:03
啥也别说了麻溜的先买两盒磨牙棒,今晚验证!
作者: luan36quan    时间: 2016-9-14 14:10
小孩子长牙期总是伴有流口水,爱乱咬东西,既不卫生又不营养。
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-9-14 14:17
有了这个就解决很多的问题了。
作者: 聪明凡波    时间: 2016-9-14 14:25
牙棒的硬度就显得非常重要了,纵观市面上得磨牙棒,真正在硬度上达标的也就亨氏一家
作者: 无所谓礼仪    时间: 2016-9-14 14:31
综合考虑,还是亨氏的好!
作者: HOLD谷雪    时间: 2016-9-14 14:38
我家宝贝在长牙的时候给她咬过,但是她不喜欢吃,剩下的我吃了,很硬,
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2016-9-14 14:45
这个牌子好,我们一直在吃这个牌子的东西
作者: te5254990136    时间: 2016-9-14 14:52
还可以吧,味道不怎么样,不过宝宝挺爱吃的,一盒没有几个挺贵的
作者: HISABAND白翠    时间: 2016-9-14 14:59
这个还可以吧,我家宝小的时候也吃这个了
作者: BODDHI洪霞    时间: 2016-9-14 15:07
给长牙期的宝宝准备一款好用的“磨牙工具”缓解宝贝出牙不适很有必要。
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-9-14 15:13
亨氏磨牙棒上市就备受年轻宝妈的认可,真的很不错。
作者: 颖然luoqi    时间: 2016-9-14 15:20
亨氏磨牙棒在提供宝贝成长所需营养健康方面投入了更多的精力。
作者: DericyWong专霞    时间: 2016-9-14 15:28
亨氏磨牙棒科学的形状设计有利于宝贝抓握和磨牙,适合辅食添加初期至36个月的萌宝磨牙需要,
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-9-14 15:34
妈妈们可以给孩子准备磨牙棒,帮助乳牙萌出,改正乱咬东西的坏毛病,而且也能够通过咀嚼磨牙棒训练到婴儿的口腔肌肉能力。
作者: xi262637458    时间: 2016-9-14 15:45
在没有专门的磨牙器具之前,大多数的宝宝都是通过咬手指、咬玩具来缓解出牙的不适
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2016-9-14 15:51
不错啊;买过这个牌子几种口味给宝宝磨牙吃
作者: Jess微婉    时间: 2016-9-14 15:56
宝宝6个月时特别爱咬东西,我想应该是要长牙了,还怕她用别的东西磨牙不安全、不卫生,就去超市给宝宝买磨牙棒,
作者: Elllah琳沁    时间: 2016-9-14 16:03
亨氏做的磨牙棒我宝宝非常喜欢,还推荐给我朋友的宝宝用
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-9-14 16:09
宝宝出乳牙时,牙龈需要认真的呵护,这对将来长出一口洁白整齐的牙齿很重要。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2016-9-14 16:16
味道也还可以,硬硬的不会很软掉很大块噎到宝宝
作者: Yanwen_云海    时间: 2016-9-14 16:24
宝宝出牙的时候会比较烦躁,给宝宝选择亨氏磨牙棒
作者: nvzendui508    时间: 2016-9-14 16:30
亨氏的磨牙棒质量比其它品牌的好,更耐磨,味道淡一些没那么多添加的。
作者: 埖埖向梦    时间: 2016-9-14 16:38
适合出牙期的宝宝,卫生又方便,宝宝特喜欢呢

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3