中国育儿网

标题: 给宝宝做饼干,把身体都掏空了··· [打印本页]

作者: 红颜多情    时间: 2016-9-14 08:09
标题: 给宝宝做饼干,把身体都掏空了···

什么叫做自作孽不可活,说的就是我!

618京东做活动,买了一个小烤箱一直没用,恰好宝宝长大到能吃零食了,风风火火去超市扫购一堆饼干材料,要大干一会给宝宝做无添加妈妈纯手工爱的零食!

可是!!给大伙看看我这阵仗,

又是和面又是切切搓搓的!

知道这几块饼干花了我多长时间吗?足足3个小时(别问了我也不知道为什么这么久),腰都要断了/(ㄒoㄒ)/

最伤心的是,最后饼干还烤糊了,宝宝没能吃到我亲手做的爱的零食(再哭/(ㄒoㄒ)/)晚上躺在床上我含泪发誓,以后再也不作了,给宝宝买几包亨氏营养饼干就好了嘛!

亨氏饼干一样是无防腐剂添加,一样是牛奶原料,我再也不敢折腾我的老腰了!!

作者: 不再流浪梓涵    时间: 2016-9-14 14:03
心疼楼主3秒钟,然后请允许我笑足5分钟!哈哈哈哈,烤个饼干怎么也能花3小时呀哈哈
作者: ming23shuan    时间: 2016-9-14 14:11
被楼主笑shi,现在专门给宝宝吃的零食都很健康啦,都是无防腐剂的!楼主时间不是这么浪费的!!!
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-9-14 14:17
我也做过这样的事,烤了一次面包感觉被整个世界抛弃,已无爱,自己做点心不是一般的累?????
作者: 沛蓝Uni    时间: 2016-9-14 14:25
宝妈真是辛苦了。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2016-9-14 14:31
自己一直很信赖亨氏的产品,所以就选择了亨氏乐维滋儿童营养饼干
作者: 珺俐XYZ    时间: 2016-9-14 14:44
质量好!营养好!性价比也不错,是妈妈们的首选
作者: qijianlv723    时间: 2016-9-14 14:46
尽量选择那些不易上火而且又有营养的饼干。
作者: yuan54shei    时间: 2016-9-14 14:53
看着简直太麻烦了。还是不做的好。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2016-9-14 14:59
亨氏饼干硬度相宜;不像我早年吃过的成人饼干那么过硬和过松脆,
作者: reng35xiong    时间: 2016-9-14 15:07
是啊,过硬会侵害儿童牙齿;过于松脆的饼干,轻易呈现碎屑,呛到宝宝,威协儿童安全。
作者: 丹洁LALAA    时间: 2016-9-14 15:14
我家宝宝很喜欢亨氏的饼干,奶味十足而且可爱好吃
作者: nvzendui508    时间: 2016-9-14 15:21
没有吃过这个牌子的饼干。
作者: 温情灵槐    时间: 2016-9-14 15:27
这个是个老牌子,可以试试。我们一直吃这个牌子的
作者: aoniunen950    时间: 2016-9-14 15:34
看小孩能不能接受再买,很多东西他都不喜欢吃的.
作者: 晓原tatty    时间: 2016-9-14 15:45
产品的包装、外观很漂亮的黄色饼干盒,大小合适
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2016-9-14 15:52
外带都很方便,颜色鲜艳,很吸引宝宝的眼球。
作者: metangcun444    时间: 2016-9-14 15:56
不是很甜,淡淡的奶香味,很好吃。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2016-9-14 16:03
因为宝宝比较胖,不大给他吃零食,这款饼干甜度适中,
作者: di303150160    时间: 2016-9-14 16:10
一直很用心的给宝宝选择给她的东西,尤其是食物
作者: ku1534315908    时间: 2016-9-14 16:16
亨氏确实是个响当当的牌子!
作者: art迎蕾    时间: 2016-9-14 16:24
无论从那个方面来讲,我都是很信赖亨氏的。
作者: Crew弘懿    时间: 2016-9-14 16:30
我家宝宝很喜欢吃亨氏的饼干奶香浓郁造型可爱
作者: Desuki寻菡    时间: 2016-9-14 16:38
亨氏乐维滋儿童饼干就不错啦。尤其各种形状够吸引小孩。
作者: hajiaose537    时间: 2016-9-14 16:44
亨氏的产品的确不错,支持一下
作者: gong46niang    时间: 2016-9-14 16:52
还是买亨氏的吧,营养丰富。
作者: 华澳永泰    时间: 2016-9-20 13:50
我也很喜欢做饼干呢

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3