中国育儿网

标题: 大学欠我一个肖奈,麦邦欠我一个果汁优惠券 [打印本页]

作者: 许愿树    时间: 2016-9-18 16:32
标题: 大学欠我一个肖奈,麦邦欠我一个果汁优惠券

微微一笑太火bào,
       肖奈出场很倾城,
       一见钟情到心动bào表,
       “不巧,我在等你”的高糖表白,
       迷妹的心都酥了,
       大学,你欠我的肖奈!快还我!!

哎,
       等肖奈爱不如先爱自己,
       多么痛的领悟,
       大学里没有肖奈,
       生活里却有麦邦,
       果汁美.容,
       天然健康。
       菇凉们要想颜好,
       不如先给自己定个目标,
       每天喝一杯麦邦果汁,
       气sè好了,
       化妆品都省了,
       来,分分钟干了这碗果汁!

听说天猫旗舰店上线了,
       满200减150,
       这优惠券也是够给力了,
       聚划算,
       本宝要剁手咯
       抢券!抢券!抢券!!
       爱自己,果汁不能停!

作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2016-9-18 16:52
麦邦优惠券是在诱惑我剁手的节奏啊!
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-9-18 16:52
麦邦果汁这是要拯救颜值的节奏~
作者: chugenghu23    时间: 2016-9-18 16:52
把肖奈和麦邦优惠券都给我,哈哈~
作者: mi684490977    时间: 2016-9-18 16:53
不管你们怎么想,本宝宝是要剁手了
作者: 村里村外d英华    时间: 2016-9-18 16:54
肖奈出场很倾城,看得我心都酥了
作者: gemiantun955    时间: 2016-9-18 16:55
对肖奈,我是心动到爆表,看一次喜欢一次~
作者: nizongdun55    时间: 2016-9-18 16:56
看到肖奈的高糖表白,迷妹们的心都酥了
作者: zaitiangao728    时间: 2016-9-18 16:57
你欠我的肖奈和麦邦优惠券,快还我!
作者: 回忆太拥挤    时间: 2017-2-28 08:57

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3