中国育儿网

标题: 【宝宝出行】宝宝出行必备用品!大王维E! [打印本页]

作者: 时尚为    时间: 2016-9-19 19:53
标题: 【宝宝出行】宝宝出行必备用品!大王维E!
老公总说我得了一种病,这种病叫“A型血爱操心病”,症状表现为:! E# J- J  }$ K1 C! w% z. @
——但凡事情只要和闺女沾上点边,我就处于一种焦虑状态,尤其在出门这件事情上体现的淋漓尽致!: s# t2 ]/ p! Z/ z+ W1 }
老公说的也没错啦!(づ ̄3 ̄)づ╭?~但素!这个明明是每个小妹妹成为小麻麻后的通病嘛!也就是A型血的我,表型更为激进一些!_(:зゝ∠)_) y8 }2 t& `3 T2 y1 q0 a
But!这个病的好处在于,老公居然自动请缨来整理我们这次举家出行的行李之“闺女篇”!哈哈,因为他怕我把整个家都搬过去吧!- t7 k( ]( @$ y" V
来看看他都准备了些什么?3 J  a+ ?3 k' k+ j
1.大王维E+甜睡纸尿裤4 p& l: k9 {9 k) [+ f8 c& m9 t6 e9 v" ^
大王维E纸尿裤M68半包加大王甜睡6片!老公对此是这么解释的,我们一共去7天6夜,白天用大王维E柔软舒适,表层还有维E成分保护小pp,这样护臀霜都可以不用带了!而且吸收好还防止侧漏,不会弄脏衣服!晚上用大王甜睡,一天一片刚刚好!$ q- i/ i6 c3 L; G( p# ^, R

4 [7 Q9 b$ t7 ~% b1 K2.全棉时代浴巾/ L3 o! |5 R; J' N+ i
浴巾也是必备品,沐浴完可用来裹宝宝、白天空调大的地方还能用作斗篷、秋天晚上寒冷可用来做铺盖、空闲时还能作为和宝宝玩耍的工具。1 J8 {+ m" p  S3 @

- y. o0 B! t9 a! N% C3.大王婴儿湿巾
  T3 e" S9 x# g" j0 n# i# I大王婴儿湿巾用来擦宝宝的小屁屁哒!盒子还能用来哄小朋友玩,就连玩具都可以不用带啦!(老公真有你的!我服了!这脑洞开的太妙了!)5 |8 i7 b! [& }, \
3 H0 o: E2 w. z7 |& R
4.妙思乐洗护旅行装% J7 V  v8 ~9 l/ K# V2 u
洗发沐浴加滋养一套就能搞定七天!也是啦,宝宝不用每天都用沐浴露,这样小小瓶绰绰有余啦!( \+ a8 `8 Z/ m  \) _% w

3 e. @# ~6 v3 G' c4 j' x5.衣服/ x  e& H" }7 y. p5 D5 m6 S+ E
宝宝衣服只要带3-4套,反正用了大王维E,衣服又不会被排泄物弄脏啦,有3、4套足够正常替换的okay啦!
! S8 D" L( c, k/ \0 g/ r! {
7 S4 j1 W; F' P& V* W; K1 |/ D老公说还有一个重要的东西,就是我!!!
6 `* h+ B+ E% Q( j原因如下:+ G# L$ V% t4 M- i7 e; m
1.我是宝宝的食物,带上我就不用带奶粉,带奶瓶,带奶瓶刷等等(#‵′)
% B2 Y  n/ J/ ?+ w2.我可以帮宝宝换衣服,换尿布,洗澡等等(为什么不学着点大王“奶爸来点名”活动里的那么多明星奶爸像李亚鹏啊,包贝尔啊,杨威啊,黄豆豆啊,百克力啊!人家都是大忙人,还都是带娃界的扛把子,真正做到大事小事一把抓!你呢?!)
7 |7 Z, c$ D* u  B, G3.我能够陪宝宝玩,逗宝宝乐,还能负责抱着宝宝到处溜达讲解!省心又安全,还for free!( ˇ?ˇ ), A$ ^/ z& T$ A  V
我看吧,我老公最该节约空间放家里的就是他自己!
作者: 伊甸园平露    时间: 2016-9-28 11:54
不是你的老婆应该是所有的妈妈都会做的事情的?
作者: shei78zhuai    时间: 2016-9-28 12:01
如果没有准备好出门就会特别慌乱不放心的
作者: 王小慧yiner    时间: 2016-9-28 12:03
说真的,出去玩小宝宝的东西一定要全部带好,洗漱用品什么的也是
作者: HISABAND白翠    时间: 2016-9-28 12:05
我感觉每次出去玩就宝宝的东西最多了
作者: 翔AKIOH    时间: 2016-9-28 12:09
带宝宝出去玩做好万全的准备,比如说纸尿裤什么的,用比较方便的才好
作者: chale亦旋    时间: 2016-9-28 12:14
养个孩子要准备这么多东西啊
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-9-28 12:15
感觉养宝宝真的好累呀,准备的好周全
作者: 优扬y6n29    时间: 2016-9-28 12:20
宝宝出门必带尿不湿纸巾!
作者: Ashley英慧    时间: 2016-9-28 12:21
你家给孩子准备的纸尿裤,居然和我们是一个牌子。
作者: Love尚依    时间: 2016-9-28 12:23
这个牌子的纸尿裤就是好用吧!
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-9-28 12:25
第一个宝宝用的就是大王,现在这个也是选择它了。
作者: shui650chong    时间: 2016-9-28 12:29
我觉得这是母爱的表现。
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-9-28 12:30
嘿嘿这些奶爸奶妈都是需要注意的
作者: yinzhuaxin78    时间: 2016-9-28 12:35
这就是爱,不用多说了。
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-9-28 12:42
看了之后感觉到很感动,都是为了孩子。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-9-28 12:45
嘻嘻很幸福的一家三口啊,对不对啊,很不错的。
作者: tory琼华    时间: 2016-9-28 12:49
秋季就是要这样的,注意安全
作者: luan36quan    时间: 2016-9-28 12:53
宝宝出门本来就是需要注意的东西很多
作者: 贝多崇博    时间: 2016-9-28 12:55
嘿嘿这样做是理所应当的啊
作者: MrDesert陨峰    时间: 2016-9-28 13:00
还可以的呢,都是需要的啊
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-9-28 13:01
都不错,没有什么是累赘的呢,很务实
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-9-28 13:02
这些看了以后也会学习到很多
作者: snowly镆烟    时间: 2016-9-28 13:08
刚当妈妈就是,有好多的都不知道该怎么去做
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2016-9-28 13:08
这些看了以后也会学习到很多
作者: 透亮义茹    时间: 2016-9-28 13:08
给最好的爱给孩子啊,无话可说
作者: 旋律悦来    时间: 2016-9-28 13:08
嘻嘻这样的话,奶爸称号当之无愧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3