中国育儿网

标题: 亨氏燕麦果汁泥是好零食吗? [打印本页]

作者: 红颜多情    时间: 2016-9-19 19:55
标题: 亨氏燕麦果汁泥是好零食吗?

小树树天生吃货一枚,月龄有19个月,婆婆对他的疼爱让他的吃货本性更加放肆,婆婆爱个他买零食,什么布丁小面包呀,还有鸡翅鸡爪,还有肉干,只要宝宝喜欢就通通买喜欢,完全没有防腐剂和有害添加剂这些概念!把我给气得······

跟老公吐槽后,老公说包在他身上,第二天家里的“坏”零食不见了,却出现一箱亨氏燕麦果汁泥。老公解释说一时半会不能让宝宝戒掉吃零食的习惯,索性就让他吃健康的零食,随便补补维生素。

老公知道我的疑虑,从网上查到燕麦果汁泥没有防腐剂和色素添加,也不知道他有没有骗我,所以上来问问大家妈妈们的意见,不知道你们有没有给小孩子买过燕麦果汁泥?真是健康的吗?
作者: 王小慧yiner    时间: 2016-9-21 10:07
楼主妈妈没事的,这个牌子的燕麦果汁泥确实不含防腐剂,也没有色素,你老公没有骗你哦嘻嘻!
作者: qiu589chun    时间: 2016-9-21 10:11
楼主你老公这算好的,愿意跟老人沟通,不像我老公啥事也不管,哎人比人气死人!
作者: xxx竹萱    时间: 2016-9-21 10:15
小孩子爱吃零食是天性哈哈,偶尔给吃点无伤大雅,就是我们当妈的要懂得挑选健康的零食才是负责任的好妈妈,对不对
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-9-21 10:23
亨氏的燕麦果汁没喝过,喝过别的口味的。
作者: SamWang静柏    时间: 2016-9-21 10:24
买给孩子吃的?,但是看孩子们的喜欢,我也尝了一袋,酸酸甜甜味道很好!
作者: mo1539885879    时间: 2016-9-21 10:27
果汁和果泥还是自己做的好(香蕉、梨、苹果都可以)。我家宝宝一直在吃亨氏的肉泥和鱼泥,宝宝很爱吃。
作者: ca3649352119    时间: 2016-9-21 10:31
我家宝宝一直在喝,果汁多点,一天一瓶.因为毕竟自己做很浪费时间,有时间还不如多陪孩子玩呢
作者: candice暖怡    时间: 2016-9-21 10:35
亨氏的果汁一点也不甜,我尝过,一般都兑水给孩子喝.至于蔬菜和果肉就给他吃新鲜的了
作者: Yanni乃儒    时间: 2016-9-21 10:39
闺女喜欢喝这个,买了一堆一天两袋,一岁两个月了
作者: 知燕Tony    时间: 2016-9-21 10:43
其实这个适当喝一些也不是很坏的。
作者: ya5420661    时间: 2016-9-21 10:47
果汁泥对身体有好处啊,亨氏果汁泥用新鲜水果做的,里面有很多维生素,可以额外补充水果营养,对宝宝身体健康有益。
作者: 梦山Alora    时间: 2016-9-21 10:51
适当给宝宝喝亨氏果汁泥是挺好的,比果汁饮料好
作者: HISABAND白翠    时间: 2016-9-21 10:55
亨氏果汁泥很适合宝宝食用,营养非常丰富,特别含有膳食纤维,好消化,宝宝吃了肠道也好。
作者: Love尚依    时间: 2016-9-21 11:01
因为果汁泥是天然果汁和果浆搭配做成的,没有添加剂防腐剂神马的,所以可以放心给宝宝吃的。
作者: leinennou759    时间: 2016-9-21 11:03
如果有的水果没法加工成泥,那吃一些亨氏果泥也可以
作者: 无所谓礼仪    时间: 2016-9-21 11:07
亨氏新品有几个口味呢,苹果香芒燕麦果汁泥、亨氏苹果黑加仑燕麦果汁泥、亨氏苹果草莓燕麦果汁泥三种口味,
作者: metangcun444    时间: 2016-9-21 11:11
燕麦果汁泥,果汁和果泥营养搭配,加入进口纯燕麦片,富含天然果肉和粗粮纤维,有助胃肠活动,促进消化吸收,
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2016-9-21 11:17
燕麦的还是头一回听说呢。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-9-21 11:19
亨氏水果泥挺不错的,可以根据自己宝宝的口味来选择,不要吃的太多的
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2016-9-21 11:23
我家宝宝不喜欢喝这个口味的,就喜欢草莓的。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2016-9-21 11:27
这个算零食吧,我是这么认为的。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2016-9-21 11:31
亨氏是老牌子,应该还好吧?
作者: jueshengan867    时间: 2016-9-21 11:35
我也准备给宝宝吃亨氏的呢,看销量还不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3