中国育儿网

标题: 拿榨汁器的就是老古董么!气死我! [打印本页]

作者: 红颜多情    时间: 2016-9-20 11:01
标题: 拿榨汁器的就是老古董么!气死我!

上周末和几个宝妈一起带上宝宝到公园野餐,宝宝玩完之后就开始喊吃了。当天太阳不错,宝宝出汗了。我就拿出自己在家里弄的鲜榨橙汁,还特地用一个冷热双用的保温瓶装着。跟其他宝妈聊天的时候,就抱怨了一下用榨汁器做果汁有多辛苦,结果….被她们笑我“老古董”。切~我不就是追求天然而已嘛。你说你说我有错么!!
作者: lxjie鸿娟    时间: 2016-9-21 10:39
追求天然不是不可以,只是……这也的确年代久远了些= = 如果楼主想要水果里面最新鲜的营养,可以买那种密封锁鲜的宝宝专用果汁,小小一袋带出去也方便。有很多大牌子都有,像亨氏就有卖。
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-9-21 10:43
哈哈哈哈哈,其实有一瞬间被楼举的用心感动,只是方法太老旧了耶,现在外面都有很多宝宝专用果汁,而且选取的水果很多,清甜可口,比自制的好多了。我就喜欢买亨氏的清儿润果汁系列。
作者: jueshengan867    时间: 2016-9-21 10:47
诶诶,楼上说的亨氏清儿润系列我也有买!它那个套装有山楂香梨汁、苹果枸杞汁还有甘蔗西柚汁,营养丰富又清润,很适合给宝宝喝呢。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2016-9-21 10:53
科学搭配生津滋润、开胃消食的优质食材
作者: Yui寒松    时间: 2016-9-21 10:55
效果还不错,而且不含中草药成分纯天然的,我自己上火都喝这个,效果很好
作者: candice暖怡    时间: 2016-9-21 11:01
多给孩子喝点果汁,效果很好。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-9-21 11:03
不错的,容易吸收,刺激性也不大,很开胃。大多数都接受得了
作者: 聪明凡波    时间: 2016-9-21 11:07
多次购买亨氏的产品了,百年品牌放心,宝宝也喜欢吃
作者: laocuanch49    时间: 2016-9-21 11:11
果泥很不错,再买水果汁试试,宝宝挺爱吃的,亨氏品牌值得信赖。愿越做越好。
作者: heng860kuai    时间: 2016-9-21 11:15
宝宝非常喜欢喝,一看到就想喝,好东西哦!
作者: chale亦旋    时间: 2016-9-21 11:19
很好很棒大品牌值得信赖!宝宝喜欢妈妈爱!
作者: qiu589chun    时间: 2016-9-21 11:23
平时宝宝不喜欢喝开水,就加点进去,马上喝完,自己也试了下,味道不错,没有添加色素,纯天然味道
作者: Ashley英慧    时间: 2016-9-21 11:27
亨氏的产品做优惠,先买了还没有开始喝,大宝小时候都挺爱喝的,现在小宝应该都会喜欢
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-9-21 11:31
孩子不爱喝水,用这个果汁加点水,就能喝很多水,好!
作者: ya5420661    时间: 2016-9-21 11:35
宝宝非常喜欢喝果汁,冬天不爱喝水,加一点果汁就喝得很开心。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-9-21 11:39
亨氏 (Heinz) 清儿润好滋润果汁套餐 ,宝宝很喜欢,买过很多次。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2016-9-21 11:43
三种不一个口味,儿子爱吃梨的,但我觉得都吃点会很好!
作者: Yanwen_云海    时间: 2016-9-21 11:47
非常棒,这种组合很方便,每天有不同的口味,宝宝很喜欢
作者: lienaluan10    时间: 2016-9-21 11:51
宝宝秋季多喝水,好滋润,不上火。
作者: Junifly之云    时间: 2016-9-21 11:55
给孩子的,百年亨氏,相信品牌的力量
作者: 割特式山恒    时间: 2016-9-21 11:59
宝宝每天要喝这个果汁,给她掺了很多水在里面,这样又有营养又能补充很多水分
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2016-9-21 12:04
孩子不喜欢吃水果,一直买的他们家的水果汁
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2016-9-21 12:07
宝贝现在就是果汁泥和果汁一起喝,吃水果吃太少,水也不爱喝,只能买现成的了
作者: wa706422310    时间: 2016-9-21 12:11
下次考虑买单一口味,带山楂微酸
作者: nvzendui508    时间: 2016-9-21 12:15
预防上火必备,宝宝不爱喝水用它兑水喝效果非常好

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3