中国育儿网

标题: 各位要注意!别买到山寨鳕鱼! [打印本页]

作者: 红颜多情    时间: 2016-9-20 12:05
标题: 各位要注意!别买到山寨鳕鱼!
都说鳕鱼营养丰富,有利于宝宝的生长发育,所以上周给宝宝买了银鳕鱼,没想到宝宝吃了几次连续都拉肚子,医生问起,才发现我给宝宝买的银鳕鱼,根本不是鳕鱼,是油鱼!

银鳕鱼外表跟鳕鱼很像,但是油鱼中含有人体消化不了的蜡脂,就是这玩意导致宝宝腹泻拉肚子!

医生还说市面上还有水鳕鱼,龙鳕鱼蓝鳕鱼,都是一些长得像鳕鱼的山寨货!

我们普通消费者哪里能辨别那么多鱼呀,
为了避免被坑,医生亲戚让我去超市买亨氏鳕鱼佐餐泥得了,保证是真鳕鱼,还是进口的,深海鱼脂肪酸和DHA比普通的更优质!我算是怕了,各位家长们你们买鳕鱼也要留点心呀,别买到假货!
作者: 萌萌的妈妈    时间: 2016-9-20 14:23
哦哦~原来鳕鱼分那么多种呀~~才知道呢
作者: Junifly之云    时间: 2016-9-21 11:45
真的呀?吓尿!我家楼下市场卖的就叫做银鳕鱼!
作者: te5254990136    时间: 2016-9-21 11:48
楼主分享得及时呀!下个月就给宝宝添加辅食了,寻思着到时候给弄条鳕鱼回来,现在看来还是买鳕鱼泥罢了
作者: 暖颜连新    时间: 2016-9-21 11:52
我给家里的小孩买过亨氏那款鳕鱼泥,也是别人推荐的,这种比较靠谱。
作者: Crew弘懿    时间: 2016-9-21 11:56
可能不少人觉得家庭自制佐餐食物给宝宝食用更安全,其实也未必。
作者: 松月SamWang    时间: 2016-9-21 12:04
现在越来越多的妈妈会选择成品辅食,主要看重的就是它的便利性、营养有保障
作者: luan36quan    时间: 2016-9-21 12:05
费了时间、精力做出来也不一定宝宝爱吃
作者: 王小慧yiner    时间: 2016-9-21 12:09
市面上有很多大品牌的成品辅食,生产工艺、生产环境是有严格控制的,而且在生产过程中,会经过多项检测,确保品质过关
作者: 珺俐XYZ    时间: 2016-9-21 12:12
这款佐餐泥选材营养丰富、品质一流
作者: 梦山Alora    时间: 2016-9-21 12:16
亨氏一贯的严格品控,研磨细腻,安全卫生,食用放心
作者: 狮子王小瑜    时间: 2016-9-21 12:25
开盖即食,食用方便。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-9-21 12:28
“吃什么,怎么吃”对于正处在飞速生长发育期的婴儿来说是非常重要的
作者: 语海smile_____    时间: 2016-9-21 12:31
真空罐装,有效隔绝水分和空气,4层复合锁鲜膜,锁住营养
作者: Weico芝宇    时间: 2016-9-21 12:32
亨氏是大品牌,值得信赖!
作者: 子罡Magic    时间: 2016-9-21 12:36
我家宝宝吃的一直都是亨氏的辅食,泥也是,有吃蔬菜泥,牛肉番茄泥,猪肉猪肝泥,水果泥,三文鱼泥等等
作者: loveblog真如    时间: 2016-9-21 12:40
从宝宝添加辅食以来,我一直就是給他吃亨氏的产品现在打算給宝宝添加亨氏鳕鱼佐餐泥了
作者: 埖埖向梦    时间: 2016-9-21 12:45
鳕鱼佐餐泥就是宝宝的下饭菜啦,即能培养宝宝的味蕾,让宝宝的胃口更好
作者: 连兴mifffffy    时间: 2016-9-21 12:48
带宝宝出门的时候,我直接就带两罐佐餐泥就出门了,然后隔水加热一下,就能给宝宝吃啦,宝宝也同样吃的很欢,也不会腻,简直是出门神奇。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2016-9-21 12:52
一口一口 看着宝宝吃的 嘿嘿 我心里也跟着乐了
作者: 暴发户人英    时间: 2016-9-21 13:00
宝宝爱吃,身体棒棒的,很赞
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-9-21 13:01
买了一大堆,宝宝喜欢吃,屯着...
作者: 末夕情又柔    时间: 2016-9-21 13:04
味道有点海鲜味,宝宝挺喜欢吃的
作者: 1232df2014天玲    时间: 2016-9-21 13:08
亨氏的鳕鱼佐餐泥价格比较便宜,种类也比较多
作者: lxjie鸿娟    时间: 2016-9-21 13:12
补充营养,大品牌还是挺信赖的
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-9-21 13:16
还没给宝宝吃··不过宝宝喜欢吃这个牌子的泥泥··
作者: HOLD谷雪    时间: 2016-9-21 13:20
鱼肉味很浓,荤素搭配,营养全面,不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3