中国育儿网

标题: 一国奶粉养一国宝宝,我决定选择国产奶粉 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2016-9-21 23:50
标题: 一国奶粉养一国宝宝,我决定选择国产奶粉
现在身边很多妈妈还在海淘外国奶粉,我前一阵子看了中央十台《消费主张》栏目曝光19款知名海淘奶粉40%都不合格的新闻,现在决定给宝宝选择国产奶粉。中国不是有句古话叫“一方水土养一方人”,我觉得婴幼儿奶粉也是这样的:“一国奶粉养一国宝宝”。毕竟每个国家的情况不一样,营养水平也是有差异的,所以每个国家的婴幼儿配方奶粉肯定都是按照本国宝宝的体质研发的,不一定适合别国的宝宝。

比如日本人的饮食多以海鲜为主,而海鲜含有大量的锌、碘,所以日本的配方奶粉含锌碘量少或根本不含;试问中国又有多少人以海鲜为主食,为日本宝宝量身制作的奶粉又怎么会适合中国宝宝呢?节目中三元奶粉总经理吴松航不是也科普了:奶最重要的营养成分是蛋白,中国要求奶粉中乳清蛋白比例大于等于60%,酪蛋白小于等于40%,是因为中国孩子体质更易吸收乳清蛋白。而因为人种的差异,美国、澳洲等国对乳清与酪蛋白的比例则没有要求。

看到中央台都选三元奶粉为代表,我自己也在网上查了一下,原来三元奶粉的奶源、工艺、工厂设备、技术配方研发等在国内都是领先的,而且连续五次蝉联国产奶粉口碑冠军。另外三元还是北京重大政治、经济活动的乳品供应商呢,领导人都喝的牛奶,品质应该不会错。唉,宝宝的口粮总算有着落了!

作者: Ayuki晨曦    时间: 2016-9-24 22:14
大品牌值得大家的关注,我喜欢三元
作者: shuo263duan    时间: 2016-9-24 22:16
我很爱三元,确实不错。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-9-24 22:17
这种奶粉宝贝喝的放心,喜欢
作者: lxjie鸿娟    时间: 2016-9-24 22:19
你们这种品牌,我一直都有关注,确实不错
作者: qiu589chun    时间: 2016-9-24 22:21
购买三元奶粉,宝贝很喜欢。
作者: 荣霞Winnie    时间: 2016-9-24 22:23
奶粉质量好,味道好,棒极了
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-9-24 22:25
有了三元的陪伴,宝贝健健康康成长
作者: 暴发户悦盈    时间: 2016-9-24 22:26
三元奶粉确实不错,有营养
作者: huan874deng    时间: 2016-9-24 22:27
这么大的品牌,肯定购买三元奶粉了
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-9-24 22:28
我家里的宝贝从小,就爱喝三元奶粉
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2016-9-24 22:29
三元奶粉,吸收好,有营养

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3