中国育儿网

标题: 亨氏面条里为什么会配调料包一样的东西呀?可以给宝宝吃的吗? [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-9-22 16:57
标题: 亨氏面条里为什么会配调料包一样的东西呀?可以给宝宝吃的吗?

前段时间朋友推荐我给宝宝买点亨氏的宝宝面,钠含量很低,是各种品牌的宝宝面里钠含量最低的宝宝面了,最适合宝宝吃,对宝宝身体好。(钠多了宝宝是容易长不高的,说点题外话(*^__^*)嘻嘻……~)

所以我就买了亨氏的优加营养西兰花香菇面条。拆开才发现,盒里还有许多连着的四方形小粉包,看起来跟方便面的调料包一样,看起来就挺不健康的……

我问了我朋友,她说这些粉包其实是亨氏首创的营养伴侣包,是专为留住宝宝成长所需的营养素,加强宝宝营养摄入所设置的!如果营养素直接加在面条里的话,在高温烹煮的过程中,营养素是会被破坏的,所有营养素要煮完面后拌在面里给宝宝吃,才可以最大程度地留住营养,尽可能地将营养素转化为宝宝成长所需的养分,才能让宝宝更茁壮的成长……

事实真的是像我朋友说的那样吗?烹煮面条真的会破坏面条本身的营养素??
作者: 妍茜Anndy    时间: 2016-9-23 09:14
确实是这样的,很多妈妈都跟我说过亨氏的营养伴侣包味道不好或者看起来像调料包,不健康,就不给宝宝吃,其实这样是本末倒置了!最营养的东西都在粉包里面呢!烹饪面条的时候要记得是先把面捞起再拌入营养伴侣的!
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2016-9-23 09:20
我们木木就是吃亨氏的辅食长大的呢,从米粉到肉泥、蔬菜泥、果汁泥等等一系列产品我都给木木吃过,他可喜欢了~老公都说我是亨氏的真爱粉(偷笑表情)
作者: 平霞54321FU    时间: 2016-9-23 09:22
糟了,看了上面的回复感觉自己丢掉了好几个亿啊……以前煮面的时候就是把那些小粉包丢掉的……555好心疼……以后不能再这么浪费了555……
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-9-23 09:27
有的时候加了的,有的时候忘记了就没有,还可以,才第一次的宝宝只能吃半把
作者: aoniunen950    时间: 2016-9-23 09:30
我只给宝宝吃了面条,没有吃调料包。煮面的时候加的其它东西,比如有鱼汤或者骨头汤。
作者: 媚箬语    时间: 2016-9-23 09:34
那个是营养包吧,现在的面条好多都是这个样子的呢
作者: gemiantun955    时间: 2016-9-23 09:38
亨氏面条我是先煮熟后才把调料包给放进去的。
作者: ka9974715    时间: 2016-9-23 09:42
里面有个营养包,包装上写的里面是一些维生素,但怕有添加剂就没给宝宝吃,
作者: maile蝾婷    时间: 2016-9-23 09:46
调料包不能一起煮的,只能是面条煮好后再加的。 说明上写了的。
作者: 冬梅tangwei    时间: 2016-9-23 09:51
加了啊,好像是补微量元素的,辅食里亨氏还算不错,我经常买亨氏的呢
作者: lienaluan10    时间: 2016-9-23 09:54
可以给宝宝加的? 这是和面在一起的配料 当然要加了? 除非宝宝不喜欢
作者: HISABAND白翠    时间: 2016-9-23 09:58
亨氏婴儿面条里面调料包是可以吃的,一般没有问题的
作者: 飞行贞韵    时间: 2016-9-23 10:02
吃呢 我中午给加的娃娃菜和西红柿 都吃光了
作者: Yanni乃儒    时间: 2016-9-23 10:06
大人觉得没味道,不代表宝宝们觉得没有味道啊!
作者: 富凯大厦采白    时间: 2016-9-23 10:11
我买的亨氏的面条里面配有袋装的肉松,宝宝很爱吃
作者: 荣霞Winnie    时间: 2016-9-23 10:18
宝贝才六个月面条他能吃吗?我都不敢为只有吃起米糊!
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-9-23 10:19
我买了,加了营养包的。不过我一次煮了那一小捆,太多了,分两次吃都没吃完。
作者: Hank从丹    时间: 2016-9-23 10:24
没加'我都是自己加点青菜末一起煮'然后再滴点香油
作者: laocuanch49    时间: 2016-9-23 10:28
话说那营养包那味可够难闻的、我闻了都吃不下饭、宝宝也不喜欢
作者: huan874deng    时间: 2016-9-23 10:32
以前一直吃亨氏米粉的 面条第一次买 还没尝试
作者: Weico芝宇    时间: 2016-9-23 10:34
吃了一包,宝宝比较爱好,不过那是没有空时的选择,呵呵,有空煮粥
作者: 轶丽xxx    时间: 2016-9-23 10:38
我儿子不喜欢吃,反而喜欢吃超市里买的成长面条
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2016-9-23 10:42
大牌子,价钱也不贵,宝宝也爱吃,就一直吃亨氏
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2016-9-23 10:48
大牌子,价钱也不贵,宝宝也爱吃,就一直吃亨氏

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3