中国育儿网

标题: 史上真正配的上“面纸”称呼的面纸诞生啦!日本大王贵妇面纸! [打印本页]

作者: 时尚为    时间: 2016-9-28 20:21
标题: 史上真正配的上“面纸”称呼的面纸诞生啦!日本大王贵妇面纸!
今天一进公司,同事惊呼道“Yvonne,你的眼睛怎么更加红了啊?你不会还在看那个徐婷吧?!”. R- `/ I- ?3 v* Z
我不好意思的点头承认了。7 ~8 {" w( p* _1 @/ `
这个徐婷小妹妹和我一样大,都是92年哒!但是我们的境遇真的完全不同!虽说我家也是平头老百姓没什么钱,但是从小也是在爸爸妈妈的呵护下长大的从来不会为了生计,像她这样到处奔波劳碌。之前看《欢乐颂》还在感叹里面的“樊胜美”,没想到现实生活有个活生生的“樊胜美”,看完这个小姑娘的奋斗史和短暂的一生,我的眼睛不知道是哭的还被纸巾磨得,真的是生疼、生疼的,连手都碰不上去了!' x$ M5 B: R, p3 D' w
# S" c! s% A0 C: d
* T: q& k6 i4 v& _
作为敏感的双鱼座,对于这样的事情真的是没有抵抗力,看一次哭一次!内么现在就成这样了!哎!就算我的眼睛受得了,我的眼睛周围的皮肤受不了了,太疼了!0 y/ m0 q6 v" Y7 U2 E/ d
天啦噜,部门主管大人出来了!
- k; \0 ~; V4 D8 E5 |" m3 P& W难道,她又要说我孩子气了?!
% B  L2 P% y; B6 P6 Q没想到!
3 v* E& m8 u+ F1 q. J+ j3 t她扔了一盒大王Elleair奢华保湿面纸给我?!这个?!What?!
  ^+ ^- n7 `  W" q“别再用你的破面纸了!眼睛周围的皮肤最显示年龄,你这么不用心的对待,很容易就会产生幼纹,会显老的!不要仗着自己年轻不呵护自己的肌肤!你用这款大王面纸吧!女人要对自己好点!”
! Q+ S1 s/ x# R3 |2 e/ x

1 k5 ?. }  m" y4 V! j' j
4 W% f4 M7 o2 r* f. b7 C主管前脚一走,后脚“呼啦”一下,办公室的小姑娘们都围上来了!' N  ~% H& [: j( U+ n
“哇塞!老板良心发现啊!这款贵妇纸老赞的!我只在小红书上看到过!”& C* o: I+ @+ ?  ?' j
“(*@ο@*) 哇~!日本原装的面纸啊!土豪专用的啊!”8 B! s' K; b+ [, n9 j
“呦西!高级货啊!这么软!天哪!天哪!天哪!太舒服了!”2 G: ]% Q9 g' @! o; j
“这面纸我知道!我去日本玩的时候,Luxid让我帮他代购的!日本卖的超火爆的!据说这款面纸是为鼻炎患者和小北鼻设计的!那天Luxid和我普及过,挑选好的面纸就要买这种不含荧光剂的,还是100%原木浆!Luxid还说这款面纸有什么甘油和骨胶原之类的……”
- S7 u" \  _3 Z- H" k4 A
  `: M3 S( I2 q/ p! l

$ ^* O9 T+ a6 E& E! _2 T; C我突然意识到,主管大人是在关心我耶~!在公司工作了3年,第一次发现主管大人,人真的是太好了!这面纸软的不止是面纸本身还有我的心!! @; @1 z1 @6 a/ x% C$ b; }
用了这面纸,我真的觉得眼睛周围的皮肤没那么疼了!对哦!甘油和骨胶原有护肤作用!这面纸的效果真的是!真的是立竿见影!
作者: Miia泽瑛    时间: 2016-9-29 10:45
主管这次真的是良心发现了呢!
作者: 无所谓礼仪    时间: 2016-9-29 10:48
说不定不是对你好,她只是在推广这个纸巾呢!
作者: Seevia成程    时间: 2016-9-29 10:50
在哪里可以买到呀?现在的超市里面都有吗?
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2016-9-29 10:53
看得出来,你的老板对你真的是很好呢!
作者: kekuanye626    时间: 2016-9-29 10:57
那么好的东西当然要备用的啦!
作者: Demixxx秋玲    时间: 2016-9-29 11:00
不知道这款纸巾它的价格是怎么样的呢!
作者: MKerr乐然    时间: 2016-9-29 11:03
不知道这种纸巾什么地方有卖的吗?
作者: 独自惜寒    时间: 2016-9-29 11:08
那么好的一款纸巾,好想要。
作者: 雁易Rinrin    时间: 2016-9-29 11:11
这款面纸的效果真的有这么好吗?
作者: guan756chuai    时间: 2016-9-29 11:12
如果真的像你所说那样我要多买几个。
作者: 初级韵诗    时间: 2016-9-29 11:15
这种纸巾应该是不限商店卖的吧!
作者: 连兴mifffffy    时间: 2016-9-29 11:19
是不是在任何商店都可以买得到呢!
作者: lxjie白柏    时间: 2016-9-29 11:22
好东西要大家一起分享嘛。
作者: 冬梅tangwei    时间: 2016-9-29 11:23
用着好的话我也会向我朋友推荐的。
作者: 媚箬语    时间: 2016-9-29 11:27
我也要买来试一试呢!
作者: 温情灵槐    时间: 2016-9-29 11:30
不知道这个纸巾是不是像你说的那么好呢!
作者: jian67shuan    时间: 2016-9-29 11:32
下班了就去商店看看有没有卖的。
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-9-29 11:42
泥浆足球哈哈哈

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3