中国育儿网

标题: 一群大小丑在正佳广场巡游,我被丑(美)萌了一脸血~ [打印本页]

作者: 我瞧错了    时间: 2016-9-30 15:25
标题: 一群大小丑在正佳广场巡游,我被丑(美)萌了一脸血~
  这两天,朋友都在晒正佳广场的国际购物节图片,简直到了霸屏的地步、因为住得近,所以我也带着儿子去凑了热闹。果然大有收获!!
- ~! j* l. g& z3 m6 w% r% B/ P5 R( P& Z$ c+ d7 g" P' W

2 j" P! X+ F" D5 o1 b% {: J* t8 X: j3 I5 m
  刚走到直升梯附近,就瞄到楼上有一群穿着怪异的大小丑在巡游,后面还跟着一堆观众拍照,不知道是不是儿子看到小丑太兴奋了,直接拉着我飞奔手扶梯方向。到了小丑队伍附近,他开心啊,叫我帮他多拍小丑们的照片,他闹着说回去要发朋友圈。。(我只能呵呵哒……)
( O8 C9 C( S% ~3 h/ V4 b9 F) P; B" {: r7 a2 P) u, O6 Z
  7 \; p, Z' D: h* z6 [, p
- }% j  i4 I0 ?

8 l* C9 F$ q( j/ r  V0 j  D& b  Q
- |( c' r, x& p2 \          " E( h0 E7 |1 v: \
2 w$ z8 U5 Q+ ^7 m) `/ X: e( P# L
  据说正佳广场每年都会举办一次国际购物节,每年都很有新意耶~这次就搞了个小丑巡游,关键是还有异域风情的帅哥美女跟随啊,简直给100分都不嫌多~~~^_^~~~
7 {8 i+ _3 E. T! T5 X. |
  F( c( p3 {" K0 Q  
2 Z4 S9 _' K9 @0 |4 h7 X* v% H6 p+ P# ]

j0 i* Z8 I' f6 }  ^  o1 C
' g+ _1 I: d$ J8 f! _  
& x' f2 d4 R% {6 E6 ]! f% I
0 Y  w' S, H! b  一大波丑图、萌图、美图来袭,请睁大眼睛~\(≧▽≦)/~啦啦啦' Y( M, H9 a/ n# E5 s

* e4 Y. C! `+ w- c8 H7 G1 t  + y5 q0 V: u+ G+ k6 u8 }; P$ {
/ x& i% V6 }1 [# d- \# M
  3 W# ]' ^* G8 {- u2 |5 @
. Z  Y2 h# v( J/ O) _% ~, Y' z8 r# m

# I7 E6 x6 w0 ^/ x) B
1 i9 w2 u7 `% j; V( t* M3 o  小小丑们都很闹耶,在正佳广场里面的时候,队伍还是齐齐整整的,到了室外,队形就变成了酱紫。。恐怕是被这么多的户外的一大票观众给吓得歪了队形吧嘿嘿嘿/ ~, j5 s3 H- |
9 l5 ^0 \8 {( z4 S+ ^5 X

1 W! l% D. i, g7 w& b8 v9 y$ i8 a$ o/ Q
  ' Y, ~1 p/ n1 ~+ Q7 y& ]

, y9 R: v' N" t/ W9 h  7 M  P' z8 l6 g- E9 M

0 {" _5 C, ^1 u  `( y6 @& `$ Q  当我看到这画风出现的时候,儿子跟我说,妈妈好多美女啊,而我看到了也惊呼,哇~~~好多的异域风情美女,有这样穿着的,也有那样的、、、虽然是女人,但是看到这样的美女也直勾勾的盯着啊啊、、、大家自行感受下吧8 g# I* o, Y. P
+ y! j8 |6 z2 D: Q

9 ^" R5 \& |: a# z( C4 j% Z! u9 m
! e1 \% V+ B5 x5 P( _" e, O  : _+ {+ G' W$ u( q8 X5 D2 M
$ ^2 v1 h. c# K

/ Y) u7 h; {1 z4 s9 d
) o* n! I# e% |3 J! E0 Y% ]/ @  [" [% T  
$ X% n- Z! w7 r4 H0 n; L8 ^+ i2 u$ D! q4 W" v
  , z( I7 U2 W; w' j5 U9 X
5 \4 t1 T. [0 S
  还有各种萌物啊,儿子看到这种1:1的萌物还跑过去摸人家,结果当萌物抱着他要拍照的时候,却吓跑回来了我身边,儿子也真是够逗了哈哈哈。
! L$ s+ ]/ O( N/ Q) z& r+ s: O7 @1 @0 s, X3 e! p" ]

& x' p$ c! Z  Q" H# Z! x: S9 s9 _! R& B" u' K  I% D( {
  不过作为一个尚有点伪文青气质的宝妈,最兴奋的是在一楼看到有萌羊艺术漫游!都是各地的艺术家绘制的,真是可爱又不失艺术感!儿子看到后可兴奋了,老想抱一只回家~2 ~/ \* E$ _4 L3 z* e
' Q2 |2 u$ h2 m: d2 h0 F0 w

s- |1 R  [' L( U: T* d; p* j1 h/ n4 L

0 ?" t; e0 N- |, u* H% T( f
( [7 r$ N2 s- p6 ~0 I3 Z; H  8 [5 F% Z, o7 r: A% p, {3 G

9 k6 p) V4 k& I  - e' D9 d% g8 u2 |
1 V! `1 h2 n8 @- r  l( I, b
  再往前走一点点,还有个美国的电影特效工作室展览,哈利波特啊也是伴随我整个青春的~
9 ?* }% @9 x6 V! T' F2 _5 A/ q! s/ s! X# }/ Y
  而且蓝孩子都很稀罕这种逼真的模型展的!
) \  n$ U% x; v" q9 C5 }
0 {6 T, D) _: X' l7 ^  
# D3 }+ v: q/ C( j1 m. h5 ]8 q1 R: K5 J! k  \% m8 u! ~! C, I

1 \' f9 D8 z$ A+ K! w! {( w  Q1 M* J: A
  + M5 t' j! B/ C- Q/ J- X* O

" R& n7 y7 x0 N' W) S+ P" ^) u  还有这种只会在科幻片中出现的造型啊~~~满满科技感袭来~儿子立刻上去模仿了动作(儿子萌照就不上了哈)
! A. Q% U1 q8 ?7 b* ?2 p
7 X  Z5 L6 Z3 d8 H, c& F7 ]+ ^1 k6 Q  
1 s) I  f& l/ d3 J. T
9 N+ S6 D" y6 q2 q+ |  / }7 ]2 N5 o5 e+ y- m* [/ ]

6 [) L) K/ b; @+ L  素不素逼格满满??素不素美傻了眼?这个巡游据说是举办整整一个月,每天的节目都会有所不同,真是再也不用愁国庆节么有好地方玩咧~~?这样的巡游真是看一百遍都不嫌多!!- N- C6 p1 X' L* f

* z7 l, d1 k! P  
作者: tory琼华    时间: 2016-9-30 17:19
现在就开始了啊,得后天才能去呢
作者: shuo263duan    时间: 2016-9-30 17:20
想知道这里有好吃的么?
作者: se572547551    时间: 2016-9-30 17:20
看起来感觉不错
作者: SCC红旭    时间: 2016-9-30 17:22
搞的够隆重的啊,竟然这么多外国美女
作者: VOS晶灵    时间: 2016-9-30 17:26
我天,这电影情节都搬进来了
作者: ca3649352119    时间: 2016-9-30 17:30
正打算明天放假就去呢
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-9-30 17:35
哇塞,这么大的台子呢
作者: 暖颜连新    时间: 2016-9-30 17:38
带着孩子去也蛮好玩的
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-9-30 17:39
好热闹的感觉,现在还举行么
作者: 之槐Lanna    时间: 2016-9-30 17:45
购物节有优惠吗?购物节有优惠吗?购物节有优惠吗?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3